08 апреля 2026, 12:33:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на маховую удочку

Автор Serg63, 28 января 2009, 16:29:57

Скоков

Цитата: СЕРГЕЙ Н от 08 января 2016, 12:07:23А почему не корректно? Экстрим выше классом? Где в Новочеке его можно посмотреть ?
Да выше, причём прилично.В своё время конкурентом от шиманы для него был антарес ах.В новочеке магазин на заправке напротив кинотеатра Космос.

СЕРГЕЙ Н

спасибо, пощупаю по возможности.

worm

Цитата: Скоков от 08 января 2016, 10:47:49
Знать бы адресок.........
ТЦ прогресс, прямо напротив футбольного стадиона на Шолохова
Trahit sua quemque voluptas

Скоков

Вобщем спасибо всем за внимание и за советы. Вынос мозга закончен. Colmic Baviera RT переехала из магазина ко мне . Первые впечатления пока положительные, эксплуатация на рыбалках окончательно расставит всё на свои места.  :)

СЕРГЕЙ Н

Цитата: СЕРГЕЙ Н от 08 января 2016, 23:29:12
спасибо, пощупаю по возможности.
сегодня посмотрел экстрим. По моему мнению он своих денег не стОит. Потом потряс шестёрку супер ультегру (семёрки не нашёл) второй жесткости - очень понравилась, взвесили её в магазине - 150 гр. Возможно буду покупать её, если не найду семёрку.

Скоков

Цитата: СЕРГЕЙ Н от 10 января 2016, 18:50:36По моему мнению он своих денег не стОит.
Почему ?

СЕРГЕЙ Н

потому что я сравнивал её с шимано спидмастер 7 м четвёртой жесткости и спид оказался не на много тяжелее.

Aleks62

11 января 2016, 14:12:53 #937 Последнее редактирование: 11 января 2016, 14:16:19 от Aleks62
Цитата: СЕРГЕЙ Н от 10 января 2016, 18:50:36
сегодня посмотрел экстрим. По моему мнению он своих денег не стОит. Потом потряс шестёрку супер ультегру (семёрки не нашёл) второй жесткости - очень понравилась, взвесили её в магазине - 150 гр. Возможно буду покупать её, если не найду семёрку.
Ты бы еще на пятерках сравнение произвел, хотя и в этом росте Презиоза показывает свой класс. А вот ты возьми и сравни Экстрим с какой-нибудь Симой в росте 8 метров, и вот тогда все сразу станет на свои  места. По мне, так это Симовские удилища своих денег не стоят - сколько их перещупал, в основном семерки, ни одна в руку так и не легла.
Второе, шестерка более специфическая палочка, лучше брать семерку сразу, а уж потом, по мере надобности докупать шестерку, или пятерку.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

СЕРГЕЙ Н

Цитата: Aleks62 от 11 января 2016, 14:12:53
Ты бы еще на пятерках сравнение произвел, хотя и в этом росте Презиоза показывает свой класс. А вот ты возьми и сравни Экстрим с какой-нибудь Симой в росте 8 метров, и вот тогда все сразу станет на свои  места. По мне, так это Симовские удилища своих денег не стоят - сколько их перещупал, в основном семерки, ни одна в руку так и не легла.
Второе, шестерка более специфическая палочка, лучше брать семерку сразу, а уж потом, по мере надобности докупать шестерку, или пятерку.
Как найду семёрку ультегру - обязательно сравню. Пятёрки и семёрки у меня есть, а восьмёрок мне не надо.

Скоков

Цитата: СЕРГЕЙ Н от 10 января 2016, 19:54:22потому что я сравнивал её с шимано спидмастер 7 м четвёртой жесткости и спид оказался не на много тяжелее.
Н-да оч странный аргумент. :D С таким же успехом можно сказать , что и спид своих денег не стоит, потому что навскидку можно вспомнить как минимум 4 удочки, которые весят столько же а стоят в 2-2,5 раза дешевле.

СЕРГЕЙ Н

11 января 2016, 22:58:58 #940 Последнее редактирование: 11 января 2016, 23:01:06 от СЕРГЕЙ Н
Да аргумент для меня очевидный. Ведь выбор удочки это и есть выбор баланса между весом, строем, стоимостью и легла ли она в руку или нет + всё это должно быть основано на опыте, желательно на личном. Но я никому ничего не навязываю - увидел на форуме положительный отзыв об экстриме, нашёл его в магазине, подержал в руках, сделал для себя выводы и поделился своими соображениями на том же форуме. Кстати да, тем спидмастером я тоже не очень доволен (просто купил его на распродаже - цена понравилась), по причине его большого веса, поэтому и ищу удилище полегче, например второй жесткости по шимано.
Если кто посоветует что и где посмотреть, буду рад.

СЕРГЕЙ Н

Вчера приобрёл "SHIMANO" "Super Ultegra TE 2-600", и сразу представилась возможность сравнить её с антарес АХ. Антарес легче и строй у него немного быстрее.
Жаль что такие удочки уже не продаются.

mihail1988

31 января 2016, 12:14:20 #942 Последнее редактирование: 31 января 2016, 12:21:05 от mihail1988
Мужики, оформил заказ тут  http://5poplavkov.ru/удилища-маховые/colmic-virtuosa-176.html  не сильно ли лоханулся я??  Эт для нее не дорого??  Для рыбалки на Веселке по карасю-тарашке, да в перспективе на Аксае пойдет?? 
Блин, главное чтобы отправили за такую сумму. А то я уже купил как то айфон 4-й(года 2 назад) за 2500. Перезвонили, сказали что нет в наличии и на 2 дняя сняли их с продажи, пока заказ не отменился...  ;D
чет ссылки некорректно добавляются, только на главную перекидывает..  Удилка такая: Colmic Virtuosa 6м прайс 1250р+330 доставка. Это нормальная её  цена??  нигде больше такую не нашел. даже на сайте колмика
http://5poplavkov.ru/удилища-маховые/colmic-virtuosa-176.html#/длина-6_м
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Скоков

Цитата: mihail1988 от 31 января 2016, 12:14:20Мужики, оформил заказ тут  http://5poplavkov.ru/ [nofollow]удилища-маховые/colmic-virtuosa-176.html  не сильно ли лоханулся я??  Эт для нее не дорого??  Для рыбалки на Веселке по карасю-тарашке, да в перспективе на Аксае пойдет?? 
Блин, главное чтобы отправили за такую сумму. А то я уже купил как то айфон 4-й(года 2 назад) за 2500. Перезвонили, сказали что нет в наличии и на 2 дняя сняли их с продажи, пока заказ не отменился... 
чет ссылки некорректно добавляются, только на главную перекидывает..  Удилка такая: Colmic Virtuosa 6м прайс 1250р+330 доставка. Это нормальная её  цена??  нигде больше такую не нашел. даже на сайте колмика
http://5poplavkov.ru/ [nofollow]удилища-маховые/colmic-virtuosa-176.html#/длина-6_м
Если честно, то отменяй заказ если есть возможность. От колмика там одно название. Удилка эта-тяжеленный композитный дрын, из неё только ручка подсака нормальная может получиться. Когда-то щупал такую в росте 5м- это просто капец. За те деньги 1250+330 и добавить около 1000р можно купить неплохого китайца, от которого не отпадут руки и можно даже получить удовольствие от рыбалки.

rybalov

Colmic Virtuosa 6.0 м (CAV151B)
Основные характеристики
Назначение маховое
Длина удилища 6 м
Транспортировочная длина  1.22 м
Вес удилища  305 г
Конструкция удилища телескопическое
Количество секций 6
Материал бланка композит 
Дополнительно   Кольца нет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte