20 апреля 2026, 11:01:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на маховую удочку

Автор Serg63, 28 января 2009, 16:29:57

Serg63

Стоп, мужики, обсуждение способов ловли поплавочкой здесь - http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=22892.50

А туточки обсуждаем выбор маховых палок. И не более того.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

sisoft

Парни вопрос такой. Какие будут отзывы о Сабанеев Фотон 7-ми метровая?

alex_rov

Цитата: sisoft от 26 февраля 2014, 09:59:55о Сабанеев Фотон 7-ми метровая?
3 сезона "полет нормальный". Рост 6м70см вес 270гр!!!!!
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

sisoft

А как она справляется с легкими оснастками (поплы в 1-1,5гр)?

Serg63

Цитата: sisoft от 26 февраля 2014, 10:16:19
А как она справляется с легкими оснастками (поплы в 1-1,5гр)?

Судя по тому, что производитель не указывает тест, то остается задать вопрос Worm-у (Ануфриенко), который этими Фотонами торгует...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

alex_rov

Цитата: sisoft от 26 февраля 2014, 10:16:19А как она справляется с легкими оснастками (поплы в 1-1,5гр)?
У меня самые ходовые веса 1.5-3гр. Все ОК!!!!!!
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

gashish

Доброго здравия! Имеются ли среди Вас обладатели Vivalto Royal Rods (6-ти метров), какие оснастки для неё оптимальны, теста на ней чего-то не написано?

JonМитрич

Цитата: gashish от 12 марта 2014, 13:45:07
Доброго здравия! Имеются ли среди Вас обладатели Vivalto Royal Rods (6-ти метров), какие оснастки для неё оптимальны, теста на ней чего-то не написано?

У меня такая семерка. Для маха тест не нашел, а вот для таких же болонок тест указан 5-20.
реклама каже, что ей можно аграменных лещей и карпов тягать - не пробовал. А в остальном, нравится.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

gashish

Вот и мне понравилась, несколько раз в магазин ходил по щупать, да потрусить. Короче, легла в руку, вчера вечером купил.  :) В комплекте идут два хлыста, один полый, другой с вклееной вставкой.

Andry98

А я прусь от шиманы спид-мастера 6м. Кайф тараньку ловить, а Аспайер ещё лучше, но цена .. :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Dolomann

Цитата: Andry98 от 13 марта 2014, 19:42:51
А я прусь от шиманы спид-мастера 6м. Кайф тараньку ловить, а Аспайер ещё лучше, но цена .. :o
а я техниум пятерку все никак на разловлю, купил и поставил  угол((
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

kornet70

Цитата: Dolomann от 13 марта 2014, 21:23:23
Я больше по фидеру ударяю,но и поплавочек не забываю.Осенью взял MILO Canna Helios Relix 5м-  ~) ,вчера приобрел Blade SL Maver  7м , жду испытаний! :)

Andry98

13 марта 2014, 21:36:09 #552 Последнее редактирование: 13 марта 2014, 21:38:14 от Andry98
Цитата: Dolomann от 13 марта 2014, 21:23:23
Странно, есть такая, вполне приятный смычёк, чуток посопливей но уклею плющить самое оно. Коротковат только, даже для Маргаритово. :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Dolomann

Цитата: Andry98 от 13 марта 2014, 21:36:09
Странно, есть такая, вполне приятный смычёк, чуток посопливей но уклею плющить самое оно. Коротковат только, даже для Маргаритово. :(
ну, сопливость то у них разная, там же одна модель из нескольких состоит, с разной жесткостью, у мну руки попросту до поплавочки не доходят..
так бы с удовольствием с лодки половил, но то не с кем, то если есть с кем- на хищника едем ;D..
седня катался- вода в Дону как кофе, коричневая..
по хищнегу по нулям((
хоть на эхолот новый посмотрел))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

DJ Серый

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte