20 апреля 2026, 10:41:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на маховую удочку

Автор Serg63, 28 января 2009, 16:29:57

Максим84

Sabaneev foton 5м посмотри, неплохая удилка и не дорогая

Дима С

Цитата: Максим84 от 02 апреля 2014, 19:15:42
Sabaneev foton 5м посмотри, неплохая удилка и не дорогая
это вот такой Маховое удилище Сабанеев Foton Tele?

TOYOTA

Взял себе сегодня для каналов/лодки  Royal Rods Vivalto 50. Доволен приобретением, но пока не обрыбил. Как только, так сразу напишу ! Думаю еще успею на каналах тарань погонять !
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

dimir

Цитата: TOYOTA от 10 апреля 2014, 18:36:03
Взял себе сегодня для каналов/лодки  Royal Rods Vivalto 50. Доволен приобретением, но пока не обрыбил. Как только, так сразу напишу ! Думаю еще успею на каналах тарань погонять !
Интересно-непонятно ,чем хоть доволен,если удачка поплавка не видела и рыб еще не ловила :D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Serg63

Цитата: dimir от 10 апреля 2014, 20:02:29
Интересно-непонятно ,чем хоть доволен,если удачка поплавка не видела и рыб еще не ловила :D

Палочка "в руку" легла - это для рыбачка уже 60% успеха на самой рыбалке.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

TOYOTA

Конечно ! Уже вещь в руках подержал !!!

Плюс если проще:
Было-Стало

При одинаковой длине прошу обратить внимание на вес удилища))) Вы сразу поймете чему я радуюсь)))))

dimir

Цитата: TOYOTA от 10 апреля 2014, 21:54:38
Конечно ! Уже вещь в руках подержал !!!

Плюс если проще:
Было-Стало

При одинаковой длине прошу обратить внимание на вес удилища))) Вы сразу поймете чему я радуюсь)))))
Тады -да -ПОЗДРАВЛЯЮ с преобретением :)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

TOYOTA

14 апреля 2014, 10:44:02 #577 Последнее редактирование: 14 апреля 2014, 10:59:27 от TOYOTA
Обловил  :fishing: :lodka1: Royal Rods Vivalto 50. Палочка очень понравилась !!!! Сидел часа 3 рука вообще не устала, с лодки тоже кайфы. Я рад как кот на свадьбе)))) Улов штук 20 мощных карасиков (250-500 гр.)

Короче Вау :)

p.s. Прынцесса тож моя, в момент фото ток разложил её. Так что улов весь на маховую удилку ! Пока рыбачил не было времени фотографировать))))

immortal

Цитата: TOYOTA от 14 апреля 2014, 10:44:02
Обловил  :fishing: :lodka1: Royal Rods Vivalto 50. Палочка очень понравилась !!!! Сидел часа 3 рука вообще не устала, с лодки тоже кайфы. Я рад как кот на свадьбе)))) Улов штук 20 мощных карасиков (250-500 гр.)
Короче Вау :)
p.s. Прынцесса тож моя, в момент фото ток разложил её. Так что улов весь на маховую удилку ! Пока рыбачил не было времени фотографировать))))
Соску к принцесе цеплял?   ;) ;) ;)
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

TOYOTA

immortal

та нее))) Там соска 90гр, принцесса сдуется))))

antibatanik1972

:help: Окажите помощь! На днях рыбачил маховым удилищем, настолько плотно вставил колена 2-3, немогу сложить обратно! Дайте совет помогите горю! Пробывал неоднократно вставить обратно! Боюсь поломать, удилище новое, неплохое! :smoke:
Решать вопросы, по мере их поступления.

lenyabobrov@mail.ru

Цитата: antibatanik1972 от 02 мая 2014, 16:45:44
:help: Окажите помощь! На днях рыбачил маховым удилищем, настолько плотно вставил колена 2-3, немогу сложить обратно! Дайте совет помогите горю! Пробывал неоднократно вставить обратно! Боюсь поломать, удилище новое, неплохое! :smoke:
Ледяной водой обильно полить и пробовать прокручивая сложить.

Grin 51

Цитата: antibatanik1972 от 02 мая 2014, 16:45:44
Пшикни vd 40 или силиконовой смазкой

antibatanik1972

Цитата: Grin 51 от 03 мая 2014, 21:05:30
Пшикни vd 40 или силиконовой смазкой
Вэдешкой пробывал! Ноль!
Решать вопросы, по мере их поступления.

Максим84

Цитата: antibatanik1972 от 03 мая 2014, 22:40:08
Вэдешкой пробывал! Ноль!
В автомагазинах, торгующих смазками люкви молли есть жидкий азот в баллончиках. Попробуй пшикнуть, охладить и аккуратно извлечь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte