10 февраля 2025, 02:38:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 6

Автор DonFisher, 29 июля 2014, 14:20:42

вова

Цитата: краус от 09 сентября 2014, 01:28:36
я в субботу с утра предлагал коньячевского.. накатил только Лёня сазан..
он Дохтур ему можно  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

краус

Цитата: FLY-1971 от 09 сентября 2014, 01:30:42
Во вишь все какие идейные
тяжелее и тяжелее с каждым годом.. все готовятся к бк как к боевым действиям.. а ведь главное не в этом..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

вова

Цитата: краус от 09 сентября 2014, 01:33:41
тяжелее и тяжелее с каждым годом.. все готовятся к бк как к боевым действиям.. а ведь главное не в этом..
и не говори  :smoke: но не все  ;)
In My Humble Opinion

FLY-1971

Цитата: вова от 09 сентября 2014, 01:30:30
я свою подарил три года назад  а может и 4
я это тоже
а к соревнованиям по мирной тоже не айс - посадили в сектор где рыбы нет и сиди там  ;D
надо тебе разок хищника в Багаевке половить  ;)
Вова с хищником я завязал в 2009г, сейчас если возвращаться ( не дай Бог) опять бабло тратить, зная себя ( мне матчево- фидерная программа обошлась примерно в 150-200т.р.) спиннингуйская будет есчо дороже, поэтому я пас, да и не люблю я это дрочилово туда-сюда-обратно ни рыбе ни мне не приятно ;D ;D ;D

FLY-1971

Цитата: краус от 09 сентября 2014, 01:33:41
Не брат, как по мне, просто синька и рыбная ловля плохо совмещаемы, наипенится я и в кабаке могу, а вот рыбку всласть половить, лично мне синька мешает

краус

Цитата: FLY-1971 от 09 сентября 2014, 01:40:38
Не брат, как по мне, просто синька и рыбная ловля плохо совмещаемы, наипенится я и в кабаке могу, а вот рыбку всласть половить, лично мне синька мешает
поэтому я не брал удочки, а просто наипенился с корешами.. а для рыбалки нннада мне команда поменьше..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

вова

Цитата: FLY-1971 от 09 сентября 2014, 01:37:29
, да и не люблю я это
ну вот, ты и вспомнил - что ловля хищника это поиск, а мирную можно "позвать" и ловить комфортно
так что равных условий тут не может быть априори
In My Humble Opinion

FLY-1971

Цитата: вова от 09 сентября 2014, 01:44:53
ну вот, ты и вспомнил - что ловля хищника это поиск, а мирную можно "позвать" и ловить комфортно
так что равных условий тут не может быть априори
Ну тогда напомню, прежде чем позвать и она может быть придёт, до усрачки накидаешься прикормочных кормух, а также до усрачки наставишься экспериментов  с диаметром и длиной поводка и сочетаемости вариантов наживки и насадки во всех всевозможных комбинациях, про вариации с прикормкой просто молчу( консистенция, наличие крупной или мелкой фракции, прикормка светлых тонов или тёмных, пылящая или переувлажненная и еще хуева тьма вариаций, даже цвет крючка влияет на клёв, хошь верь хошь нет, весна на Холодном крючки только тёмного цвета, Маныч скорее красный крючок, чем тёмный и еще куча всякой хрени типа сейчас клюёт только на насадку с таким дипом, через 20мин он ей нахер не нужен давай другой и еще всякая дрочь..............

вова

Цитата: FLY-1971 от 09 сентября 2014, 02:00:37
Ну тогда напомню
а я и не забывал,  ;) ловлю и мне мирную поймать гораздо проще, потому хищника и интересней мне на сей момент :crazy:
In My Humble Opinion

вова

Цитата: FLY-1971 от 09 сентября 2014, 02:00:37
весна на Холодном крючки только тёмного цвета, Маныч скорее красный крючок,
ну всё правильно, а на маныче на красный, даже на пустой ловилась
In My Humble Opinion

Саша (П2+S30)

Всем доброго времени суток!
Флай, уважаемый, ну ни как не могут быть в равных условиях белый и клык. Вот ты говоришь, что мы с лодок да с эхолотами... А то, что ветер выдул воду практически до бровки не считается? В десяти метрах от берега перепад с метра до 4-х.... Бели эхолот показывал - весь экран в точках... Тебе ветер мешал кидать 100гр, 3-х + метровым фидером, а я спинижком 2,10 кидал 30гр против того же ветра... И в том, что мы втроём, на 3 разных спинижка, с тремя разными оснастками, с разной по цвету, форме и размерам резиной, пройдя больше 20-ти км, выловили и выпустили десяток окушков с размером ладошку мне винить некого!!!! Доломан же сказал, что я них... не рыбак  ;D  . Удовольствия от рыбалки у меня выше крыши!!! Надеюсь у компаньонов тоже!  ;)
P.S. Лодки у меня с глубокого децццтва, с ловлей хищника познакомился года 3 назад. Хищника ловить гораааааздо труднее, но и интересней!
P.P.S. http://fotki.yandex.ru/users/sasha-shef74/album/450703/     пароль 060914

евгений аз

09 сентября 2014, 08:34:13 #896 Последнее редактирование: 09 сентября 2014, 08:56:32 от евгений аз
с чего ли ноги зашатались, я без рюмочки рюмочку потянул.
:-[

Дед Киляк

Не путайте Божий дар с яишницей1
Нельзя ни при каких условиях сравнивать два вида ловли Фидер и спининг и тем более соревноваться.
Это по крайне мере глупо.Все доводы приведенные фидеристам на БК,ветер,течка ,рыбы нет,место не рыбное,итд-простите меня,все просто отдыхали и практически никто не упирался в ловле,и обвинять клыков в оборудовании(лодка,эхолот итд),это все ровно что фидеристов обвинять (кресло,платформа,маркер,ПРИКОРМКА) и т д.
Если уж сильно хочется показать мастерство,то скоро будет КУБОК Ростовской обл. по фидеру.Вот там можно и выступить.А фестивали,они на то и фестивали.(Игра без правил).и когда все ехали на БК,то автоматически своим приездом, соглашались на эти условия.
Да и еще,когда то я проводил ЧПХ(это тоже что и БК) так вот,всем известный АНДРЕЙ 98,напорол бели стоко,что хищники в своем составе полном не переловили одного Андрея 98.
Вот где то так.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Андрик93

Ты ото не звезди, Лентяй тоже пригублял пару раз во время построения твоего коньячевского!!! ;) ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: SaZaN75 от 08 сентября 2014, 20:11:50
последняя ночь вабще порвала ООО БИЧ КОРПОРЭЙШЕН с ген. директором в лице Светы  ;D ;D ;D
причём фся эта "беда" происходила под нашим окном в комнате я сладко спал до часу ночи пока вы сволочи бичей не начали продавать ;D ;D ;D ;D ;D
кстати сторож жаловался перед нашим отьездом шо какието свиньи возле домиков насрали ;D ;D ;D ;D ;D ;D.
я не стал спрашивать возле какого домика ;D   но сдаёца мне шо это хто то из бичфестиваля ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter