10 февраля 2025, 17:22:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 6

Автор DonFisher, 29 июля 2014, 14:20:42

Назар

Цитата: Dolomann от 09 сентября 2014, 00:27:30
бгг, берешь лодку, эхолот, становишься на бровку и ебашишь фидером из под лодки мирную.
второй варик- лодка, на 3-4 метрах стал на песке на растяжку, кормак за спину и впроводку порешь мирняк до одури... и делаешь всех хищников.. чо мешает?
блин Славик не пали контору ;D ;D ;D ;D
у белых просто постоянно половина с утра встать не может а еще одна половина закинет свои фидера и сидят похмеляются на берегу(см. фото выше в этой теме)
белой рыбы в Дону больше и ловить ее проще чем хищную если уметь+прикармливание и прочие заморочки(по крайней мере поймать гибрида на 1кг гораздо проще чем такого же окуня)
мне кажется все таки человеческий фактор дает свои плоды

FLY-1971

Цитата: Dolomann от 09 сентября 2014, 00:23:43
Громко и заливисто ржу)))
)Бро- а ты в соревах не участвуешь как я понимаю?
Ну не в попойках дружеских типа БК а в нормальных?
Просто я отлично знаю каково это - работать фидером в темпе соревнований, правда не по себе- лучший собутыльник деццтва в Миронов Тим играется.. вижу я каково это...
ты б не плакался чтоли...
эхолоты ему подавай..

бери и бровку пробивай длинной маркерной палкой, корми адски, ворох палок имей под все условия ловли- не ловится у тебя с глубины- ебашь уклейку на скорость пикером из под ног, уходи от нуля...
работай а не фапай созерцай на кончик фидера... и плакаться не придется.

Ну честно- смешно читать..
Ты уж если типа  в теме, так начни сначала

Назар

Цитата: Максим1989 от 09 сентября 2014, 00:28:57
легко!
ну как сговоритесь о времени и месте звони ;)

FLY-1971

_Андрей_

Простите что вмешиваюсь в вашу беседу, а где можно посмотреть статистику по рыбе?
Типа средний вес у белых был такой-то, видовой состав - такой-то. У клыков - ...
? ы?  ~)

FLY-1971

Цитата: Назар от 09 сентября 2014, 00:34:33
блин Славик не пали контору ;D ;D ;D ;D
у белых просто постоянно половина с утра встать не может а еще одна половина закинет свои фидера и сидят похмеляются на берегу(см. фото выше в этой теме)
белой рыбы в Дону больше и ловить ее проще чем хищную если уметь+прикармливание и прочие заморочки(по крайней мере поймать гибрида на 1кг гораздо проще чем такого же окуня)
мне кажется все таки человеческий фактор дает свои плоды
ПРОШУ мастер класс, по ловле мирной рыбы

Dolomann

Цитата: FLY-1971 от 09 сентября 2014, 00:35:55
Ты уж если типа  в теме, так начни сначала
бро, поверь старому Абраму- спортивные амбиции надо проявлять среди себе подобных. Вот када ты начнешь стабильно драть на соревах Мида, Миронова и остальных- я поверю что ты красава и работаешь не покладая фидера.
а тут, вытаскивать на месилово спинингуя... Ты борщ с повидлом тоже сравниваешь?  =))

ну смешно, право- была бы у тебя цель надрать спиннингстив ты бы это сделал.
я уже говорил про лодку и поплавок- ты реально учетверил бы свой улов если бы задался целью и заметь, при этом- никаких сенсасов и прочей дорогой дрочи, а всего то  ведро макухи кормовой и пачка опарыша..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Назар

Цитата: FLY-1971 от 09 сентября 2014, 00:38:46
ПРОШУ мастер класс, по ловле мирной рыбы
я столько не выпью  :P

вова

Цитата: FLY-1971 от 09 сентября 2014, 00:27:37
во видишь как у Вас всё просто , а я 0,18 причем MAVER cтавил с содраганием
канечно просто, я обычно 0 14 ловлю, тут всё одинаково, чем грубее снасть тем меньше и мельче рыба
но я больше чем уверен, что заменив на своей палке только крючок и насадку я бы обловил сам себя раз в семь, причём не заморачиваясь с прикормкой  ;D ;D ;D

главное что фест то командный, и если бы применили командную тактику то сделали бы клыков на раз  ;) я даже знаю как, но не скажу  ;D
In My Humble Opinion

Dolomann

Цитата: вова от 09 сентября 2014, 00:42:37
канечно просто, я обычно 0 14 ловлю, тут всё одинаково, чем грубее снасть тем меньше и мельче рыба
но я больше чем уверен, что заменив на своей палке только крючок и насадку я бы обловил сам себя раз в семь, причём не заморачиваясь с прикормкой  ;D ;D ;D

главное что фест то командный, и если бы применили командную тактику то сделали бы клыков на раз  ;) я даже знаю как, но не скажу  ;D

и я умолкаю- вам еще на след год их драть)))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Назар

еще один :o вы Владимир не поднимайте уровень собственных конкурентов >:(

евгений аз

В том году так и делали, сильно не помогло ;D

вова

Цитата: Назар от 09 сентября 2014, 00:45:33
еще один :o вы Владимир не поднимайте уровень собственных конкурентов >:(
;D ;D ;D чем сильнее враг, тем слаще победа (С) не помню кто сказал  ;D ;D ;D
я в сл раз если без лодки, то вне зачёта ловить буду, я не конь, стока бегать в поисках окуня  ;D ;D ;D
или ваапще за белых запишусь может и ловить буду  ;) ;D ;D ;D

главное победила команда которой нет в названии феста и кто же её создал на первом БК ;) ;D ;D ;D так что, давайте замнём, для ясности   ;)
In My Humble Opinion

FLY-1971

Цитата: Dolomann от 09 сентября 2014, 00:41:22
бро, поверь старому Абраму- спортивные амбиции надо проявлять среди себе подобных. Вот када ты начнешь стабильно драть на соревах Мида, Миронова и остальных- я поверю что ты красава и работаешь не покладая фидера.
а тут, вытаскивать на месилово спинингуя... Ты борщ с повидлом тоже сравниваешь?  =))

ну смешно, право- была бы у тебя цель надрать спиннингстив ты бы это сделал.
я уже говорил про лодку и поплавок- ты реально учетверил бы свой улов если бы задался целью и заметь, при этом- никаких сенсасов и прочей дорогой дрочи, а всего то  ведро макухи кормовой и пачка опарыша..
Рома при чем здесь спорт, ну приехал бы и показал, как ловить в проводку  при ветре с порывами до 12 м/с, все умные до невозможности, с лодки я принципиально не ловлю, я просто хочу сказать, что если есть зерно соревнований все должны быть в одинаковых условиях, не более того. см посты выше

FLY-1971

09 сентября 2014, 00:57:47 #869 Последнее редактирование: 09 сентября 2014, 01:00:12 от FLY-1971
Цитата: вова от 09 сентября 2014, 00:56:17
;D ;D ;D чем сильнее враг, тем слаще победа (С) не помню кто сказал  ;D ;D ;D
я в сл раз если без лодки, то вне зачёта ловить буду, я не конь, стока бегать в поисках окуня  ;D ;D ;D
или ваапще за белых запишусь может и ловить буду  ;) ;D ;D ;D

главное победила команда которой нет в названии феста и кто же её создал на первом БК ;) ;D ;D ;D так что, давайте замнём, для ясности   ;)
Затыкаюсь, но БАБА-ЯГА против ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter