09 февраля 2025, 07:00:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 6

Автор DonFisher, 29 июля 2014, 14:20:42

FLY-1971

Добро пацаны, убедили, всем НХНЧ, до новых встреч :) :) :) ;) ;) ;) ;)

Slon

Serg63

09 сентября 2014, 19:35:18 #917 Последнее редактирование: 09 сентября 2014, 19:37:45 от Serg63
Юра, ака FLY-1971, на Дону БК проводить - пальцем в 10-ку - клык выигрывает по-любасу (ИМХО). Не стоит бросать перчатки, их не хватит у тебя. Именно по этой причине я не участвую в подобных мероприятиях...
З.Ы. Дон... Ловля хЫщника - нахлыст (отец родной) не катит, тока спин... - берег, лодка... Ловля бели - тока фидер, поплавка нет ваще. Вроде бы 1:1... За счет "моторности" (не в смысле лодок) у хЫщников всегда будет немного форы...
П.С.З.Ы. За время наблюдения за рыбачками, без малого 45 лет, могу отметить - стационар (фидер, поплавок) на реке типа Дон всегда проиграет более мобильному спин.н.н.ну - это аксиома.
Однако, есть несколько "политических" моментов... (не стоит в меня бросаться какашками  :o)... Дон - это наше фсЁ, главная река региона, не умеешь на нем ловить...  :crazy:, а я - не умею  :'( (но нет смысла устраивать на Дону БК (ИМХО). Может быть стоит каждый раз устраивать мероприятия в разных точках региона? Есть Маныч, Веселовское вдх., Северский Донец, окрестности Волгодонска... Я понимаю трудности выбора места, наличие места и условий для проведения, однако..., для "бешеной собаки" (рыбачка) - 300 верст - не крюк...
И опять же - это мое личное ИМХО... 
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

mr.Fuks

Цитироватьвыбора места, наличие места и условий для проведения
Серёжа,ты же знаешь что сам по себе результат нужен только для того,чтобы определиться,кто первый пиво откроет:клыки или белые.Но ведь сама идея БК так и была задумана!Сорева тут не при чём. :rest: :rusdeg: :rybak3: :buhalka: :drinks: :lodka2: :spin:
Ребята!Давайте жить дружно!

краус

Цитата: Serg63 от 09 сентября 2014, 19:35:18
Юра, ака FLY-1971, на Дону БК проводить - пальцем в 10-ку - клык выигрывает по-любасу (ИМХО). Не стоит бросать перчатки, их не хватит у тебя. Именно по этой причине я не участвую в подобных мероприятиях...
З.Ы. Дон... Ловля хЫщника - нахлыст (отец родной) не катит, тока спин... - берег, лодка... Ловля бели - тока фидер, поплавка нет ваще. Вроде бы 1:1... За счет "моторности" (не в смысле лодок) у хЫщников всегда будет немного форы...
П.С.З.Ы. За время наблюдения за рыбачками, без малого 45 лет, могу отметить - стационар (фидер, поплавок) на реке типа Дон всегда проиграет более мобильному спин.н.н.ну - это аксиома.
Однако, есть несколько "политических" моментов... (не стоит в меня бросаться какашками  :o)... Дон - это наше фсЁ, главная река региона, не умеешь на нем ловить...  :crazy:, а я - не умею  :'( (но нет смысла устраивать на Дону БК (ИМХО). Может быть стоит каждый раз устраивать мероприятия в разных точках региона? Есть Маныч, Веселовское вдх., Северский Донец, окрестности Волгодонска... Я понимаю трудности выбора места, наличие места и условий для проведения, однако..., для "бешеной собаки" (рыбачка) - 300 верст - не крюк...
эээ.. Шелдон?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Steel_man

Цитата: Serg63 от 09 сентября 2014, 19:35:18
До последнего не ввязывался в обсуждение этой темы, но всё же тут кардинально не соглашусь, амигос подтвердит, лещатник на дону отловится в разы лучше чем клыкастик.
Грядут большие перемены =)

SaZaN75

Цитата: Steel_man от 09 сентября 2014, 21:22:23
До последнего не ввязывался в обсуждение этой темы, но всё же тут кардинально не соглашусь, амигос подтвердит, лещатник на дону отловится в разы лучше чем клыкастик.
а квочатник ваще нах. фсех порвёт  ;D ;D ;D

Назар

Цитата: Steel_man от 09 сентября 2014, 21:22:23
да бесполезно это ;) я уже писал ниже что мирной в Дону больше и поймать ее легче во время БК я видел садки дедушек ловящих с берега на дубины так там кил по 6-7 разнорыбицы
а тут супер фидеристы не сумевшие даже таранки с под бровки надергать(хотя по эхолоту мирной тучи под берегом были) говорят что их мол обманули и условия не создали и что все из-за этого

mr.Fuks

Цитироватьобманули и условия не создали и что все из-за этого
Понятно!Всех споили до состояния полного не стояния!А сами поехали рыбу крошить. ;D :o
То Донфишер
А наклеечки ещё есть,Влад?
Ребята!Давайте жить дружно!

Назар

Цитата: mr.Fuks от 09 сентября 2014, 21:40:47
Понятно!Всех споили до состояния полного не стояния!А сами поехали рыбу крошить. ;D :o
ну получается что так ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D
хотя рыба то особо и не крошилась

вова

Цитата: Назар от 09 сентября 2014, 21:28:49
я видел садки дедушек ловящих с берега на дубины так там кил по 6-7 разнорыбицы

и поплывочника ловящего взабродку и за пару часов наколбасившего 4 - 4,5 кг

а ваапще, как не спиннингуй скажу, размеры мирной рыбы заведомо больше
стандартный гибридос 330 гр, окунь в два раза меньше, а то и в три
килошный гибрид часто, а вот килошный окунь............... :smoke:
In My Humble Opinion

Назар

Цитата: вова от 09 сентября 2014, 21:42:13
килошный гибрид часто, а вот килошный окунь............... :smoke:
и об этом я писал Юре вчера ;)

Дед Киляк

Цитата: mr.Fuks от 09 сентября 2014, 21:40:47
То Донфишер
А наклеечки ещё есть,Влад?
А были они,чё то я не видел и не получил :'( :'( :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

краус

А чё? Фоток не будет больше? Или я тему перепутал..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Назар

Цитата: Киляк от 09 сентября 2014, 21:44:22
А были они,чё то я не видел и не получил :'( :'( :'(
могу задарить одну ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter