09 февраля 2025, 07:24:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 6

Автор DonFisher, 29 июля 2014, 14:20:42

shved

Цитата: Андрик93 от 09 сентября 2014, 09:34:51
Ты ото не звезди, Лентяй тоже пригублял пару раз во время построения твоего коньячевского!!! ;) ;D ;D ;D

ага ага!  я тоже видел, там пол "линейки" с этой бутылки  подлечилось ;D ;D, то просто размытость сознания тебя подводит  ;D ;D

Елик

Цитата: FLY-1971 от 09 сентября 2014, 01:15:19
Вова лодку продал два года назад, люблю кресло, кофий, вкусную сигарету и шоб было всё шарман ;)
Вот он ответ на поверхности лежит))) белые с кофе кайфовали а клыки километры наматывали)) поэтому и победили :P
Шутка не кого не хочу обидеть все пахали как папы Карло))).

lesnik_68

Цитата: amigos от 09 сентября 2014, 09:36:26

кстати сторож жаловался перед нашим отьездом шо какието свиньи возле домиков насрали ;D
я не стал спрашивать возле какого домика
Потому, что точно знал "ТОЧКУ"  ;) ;D

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 09 сентября 2014, 10:57:43
Потому, что точно знал "ТОЧКУ"  ;) ;D
Это ему за ключи от мэрса  ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Dolomann

09 сентября 2014, 11:38:53 #904 Последнее редактирование: 09 сентября 2014, 11:41:11 от Dolomann
Цитата: Саша (П2+S30) от 09 сентября 2014, 08:23:10
Всем доброго времени суток!
Флай, уважаемый, ну ни как не могут быть в равных условиях белый и клык. Вот ты говоришь, что мы с лодок да с эхолотами... А то, что ветер выдул воду практически до бровки не считается? В десяти метрах от берега перепад с метра до 4-х.... Бели эхолот показывал - весь экран в точках... Тебе ветер мешал кидать 100гр, 3-х + метровым фидером, а я спинижком 2,10 кидал 30гр против того же ветра... И в том, что мы втроём, на 3 разных спинижка, с тремя разными оснастками, с разной по цвету, форме и размерам резиной, пройдя больше 20-ти км, выловили и выпустили десяток окушков с размером ладошку мне винить некого!!!! Доломан же сказал, что я них... не рыбак  ;D  . Удовольствия от рыбалки у меня выше крыши!!! Надеюсь у компаньонов тоже!  ;)
P.S. Лодки у меня с глубокого децццтва, с ловлей хищника познакомился года 3 назад. Хищника ловить гораааааздо труднее, но и интересней!
P.P.S. http://fotki.yandex.ru/users/sasha-shef74/album/450703/     пароль 060914
вот, ключевое выделил)))))
Цитата: Киляк от 09 сентября 2014, 09:01:27
Не путайте Божий дар с яишницей1
Нельзя ни при каких условиях сравнивать два вида ловли Фидер и спининг и тем более соревноваться.
Это по крайне мере глупо.Все доводы приведенные фидеристам на БК,ветер,течка ,рыбы нет,место не рыбное,итд-простите меня,все просто отдыхали и практически никто не упирался в ловле,и обвинять клыков в оборудовании(лодка,эхолот итд),это все ровно что фидеристов обвинять (кресло,платформа,маркер,ПРИКОРМКА) и т д.
Если уж сильно хочется показать мастерство,то скоро будет КУБОК Ростовской обл. по фидеру.Вот там можно и выступить.А фестивали,они на то и фестивали.(Игра без правил).и когда все ехали на БК,то автоматически своим приездом, соглашались на эти условия.
Да и еще,когда то я проводил ЧПХ(это тоже что и БК) так вот,всем известный АНДРЕЙ 98,напорол бели стоко,что хищники в своем составе полном не переловили одного Андрея 98.

Вот где то так.
вот про это я и говорю- было бы желание- белые клыков бы чпокнули тока в путь, но это напрягаться надо..
Поэтому оставьте фест фестом а не полуспортивным месиловом..

Ибо уж если дойдет до соревнований злых у вас- я тады Сане П2С30 солью точку где он осенью на малька- (ну и пох что не спортивно, зато результат)  донками наколбасит берша с судаком поболя всех... Там и кататься не надо- завоз,  пара донок которые со спина делаются и фперде, набивать холодильник.. 
Там даже Саня наловит))))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 09 сентября 2014, 11:38:53
вот про это я и говорю- было бы желание- белые клыков бы чпокнули тока в путь, но это напрягаться надо..
Поэтому оставьте фест фестом а не полуспортивным месиловом..

Ибо уж если дойдет до соревнований злых у вас- я тады Сане П2С30 солью точку где он осенью на малька- (ну и пох что не спортивно, зато результат)  донками наколбасит берша с судаком поболя всех... Там и кататься не надо- завоз,  пара донок которые со спина делаются и фперде, набивать холодильник.. 
Слава не надо ничё сдавать  в воскресенье люди сплавлялись тукали на молька один проход три четыре судачка ну ты понял где .

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 09 сентября 2014, 11:42:52
Слава не надо ничё сдавать  в воскресенье люди сплавлялись тукали на молька один проход три четыре судачка ну ты понял где .
угу, понял... бля и я еще неделю минимум без машины((((( 
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

V.M.I.

Цитата: SaZaN75 от 09 сентября 2014, 11:42:52
А Киляк не понял где ;) ;) ;) ;)

SaZaN75

Саша (П2+S30)

Цитата: Dolomann от 09 сентября 2014, 11:38:53
...я тады Сане П2С30 солью точку где он осенью на малька- (ну и пох что не спортивно, зато результат)  донками наколбасит берша с судаком поболя всех... Там и кататься не надо- завоз,  пара донок которые со спина делаются и фперде, набивать холодильник.. 
Я те это припомню..... ;D
Малька наловить мне как 2 пальца об асфальт. И ехать с ним так далеко и в йух не тарахтело. Только рыбалка такая совсем не интересна!!! Да и ваашпе не вштыривает меня именно процесс вываживания судака - тащишь как кулёк какой-то. Есть да- вкусно, аловить.... :-(.  Окуня гораздо интересней ловить.

Dolomann

Цитата: V.M.I. от 09 сентября 2014, 12:09:32
А Киляк не понял где ;) ;) ;) ;)
а Киляк так и не нашел по собственным признаниям общего языка с Доном.. так что ему и не надо- есть Веселка...

на манычской  ;)

Shrek

Цитата: SaZaN75 от 08 сентября 2014, 21:51:22
а кады тебя народ увидит?так и будет  ;D
вон фотка на Авке,смотрите))))

SaZaN75

Цитата: катана от 09 сентября 2014, 12:41:19
вон фотка на Авке,смотрите))))
да мы уже смирились ;D вот тебе история мой знакомый провёл в командировке год и когда приехал домой ,жена говорит ребёнку смотри папа приехал а ребёнок сказал, что он не папа ,а его папа вот на фотографии весит. вот ток вот ...

Shrek

Лёнь папка на фотке это не димка на авке)))) ты же в курсе шо мне щас не до поездок. как конь в мыле. вот закончу,тогда буду рыбалить на выезде. щас только дома на пару тройку часиков могу выскочить. хотя душа ноет по Сулочке,а сумка с приманками уже раздражает,особенно жену))))) на её реплику- Туда уже не помещаеться всё.
отвечаю-Это она после стирки ,,села,,))))

Pal

А я вот за фотографов выступал :) Фотографы больше всех рыбы нафотографировали ;) Значит и победили :) А кокунь и судачек там прям с берега ловились. Я вечерком в субботу и в воскресенье утром надергал малость :crazy:
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter