10 февраля 2025, 02:44:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 6

Автор DonFisher, 29 июля 2014, 14:20:42

вова

Цитата: евгений аз от 09 сентября 2014, 00:47:04
В том году так и делали, сильно не помогло ;D
значит не то и не так  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Dolomann

09 сентября 2014, 01:04:44 #871 Последнее редактирование: 09 сентября 2014, 01:07:42 от Dolomann
Цитата: FLY-1971 от 09 сентября 2014, 00:56:54
Рома при чем здесь спорт, ну приехал бы и показал, как ловить в проводку  при ветре с порывами до 12 м/с, все умные до невозможности, с лодки я принципиально не ловлю, я просто хочу сказать, что если есть зерно соревнований все должны быть в одинаковых условиях, не более того. см посты выше
Не рома а Слава, это раз, как ловить в проводку при таком ветре- го на мастер класс к Миронову, в нашу рыб школу- там и Олег и Вова Андреев много чо рассказывают, да и с Хорошкевича при желании можно много чо вытянуть..
Про соревы я тебе уже сказал- зудит соревноваться- путь дорога тебе в спорт, занятие сие ну очень затратное по деньгам и времени,  но и адреналина масса.
БК- это в первую очередь фест, там количество и качество употребленого пива важнее пойманой рыбы.

Так что забей))
Ты просто пытаешься скрестить 2 совершенно разных формата.
ты неправ бро..

видишь- ты с лодки принципиально не ловишь, а я кресло фидерное видеть не могу, тока ДС и уговаривает поехать пофидерастить с ним.. так бы давно уже свои фидера слил..
Тут сам формат феста провокационный))), так чо расслабься бро..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

вова

09 сентября 2014, 01:10:28 #872 Последнее редактирование: 09 сентября 2014, 01:20:14 от вова
Цитата: FLY-1971 от 09 сентября 2014, 00:56:54
все должны быть в одинаковых условиях
этого нет даже в чисто спиннинговых соревнованиях  ;D ;D ;D
ну а тут получается либо мирники в лодках с фидерами но без прикормки, либо спиннингуи в шезлонгах и ловят на малька, хотя для многих ловля на живность - табу ( а белым животные запретить, что бы окуня не отвлекали) ;D ;D ;D
а да, главное что бы промиле у всех было одинаковое, но так как есть не злоупотреблящие, то придётся равняться на них, значит многие и не приедут   ;D
так что возглавляй белых, организовывай совместные тренировки и тд

ну или как в обществе спиннингуев водится - устраивают условия - учавствую, ну а нет так нет

Хау, я всё сказал(С)  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

FLY-1971

Цитата: Dolomann от 09 сентября 2014, 01:04:44

Так что забей))

Слав, за Рому прошу пардону.
Забил.
На след. БК кроме бухла брать ничего не буду.
Спортивная рыбалка для меня - это как траханье на время и за деньги - не моё, хотя от спортсменов многое перенимаю и прислушиваюсь к их мнению.
Jedem das Seine

Dolomann

Цитата: FLY-1971 от 09 сентября 2014, 01:12:19
Слав, за Рому прошу пардону.
Забил.
На след. БК кроме бухла брать ничего не буду.
Спортивная рыбалка для меня - это как траханье на время и за деньги - не моё, хотя от спортсменов многое перенимаю и прислушиваюсь к их мнению.
Jedem das Seine
))))))
да ты не переживай- тебе нальют!!))))))))))))))))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

FLY-1971

Цитата: вова от 09 сентября 2014, 01:10:28
ну а тут получается либо мирники в лодках с фидерами но без прикормки, либо спиннингуи в шезлонгах и ловят на малька, хотя для многих ловля на живность - табу ( а белым животные запретить, что бы окуня не отвлекали) ;D ;D ;D
Вова лодку продал два года назад, люблю кресло, кофий, вкусную сигарету и шоб было всё шарман ;)

FLY-1971

Цитата: Dolomann от 09 сентября 2014, 01:15:01
))))))
да ты не переживай- тебе нальют!!))))))))))))))))))))
Да ,ты, знаешь ни когда халявщиком не был ;)

Dolomann

Цитата: вова от 09 сентября 2014, 01:10:28
Вован, убил.. значит шоб было честно- ловим без прикормки и на силикон, мы на кейтеч а фидерастам берклиевских мотылей да опариков))))
А если прикормка живая- ты на малька на отводе ой как много наплющишь.. по факту, пару полторашек зубастых более чем достаточно чтобы дернуть рядового фидераста..
кста, Вовка- ты тоже можешь прикормить, селедочным фаршем)))))) Брикетов наморозить... но тут таки лодка нужна будет((

Dolomann

Цитата: FLY-1971 от 09 сентября 2014, 01:16:27
Да ,ты, знаешь ни когда халявщиком не был ;)
да когда дойдет до уровня  *ты чо меня, не уважаешь*- пить таки придется. ;D
и ваще- ** за чужой счет пьют и трезвенники, и язвенники**(с)( Бриллиантовая рука)

вова

Цитата: Dolomann от 09 сентября 2014, 01:19:55
Вовка- ты тоже можешь прикормить, селедочным фаршем))))))
не это не для меня  ;D ;D ;D пусть на него пеленгаса ловят
In My Humble Opinion

FLY-1971

Цитата: Dolomann от 09 сентября 2014, 01:21:38
и ваще- ** за чужой счет пьют и трезвенники, и язвенники**(с)( Бриллиантовая рука)
как советовал Назар выкину продам фидера, на это бабло можно купить " самогону, хоть упейся, абассысь, хоть в сапоги" СЕКТОР ГАЗА

краус

Цитата: Dolomann от 09 сентября 2014, 01:21:38
я в субботу с утра предлагал коньячевского.. накатил только Лёня сазан..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

вова

Цитата: FLY-1971 от 09 сентября 2014, 01:15:19
Вова лодку продал два года назад,
люблю кресло, кофий, вкусную сигарету и шоб было всё шарман ;)
я свою подарил три года назад  а может и 4
я это тоже
а к соревнованиям по мирной тоже не айс - посадили в сектор где рыбы нет и сиди там  ;D
надо тебе разок хищника в Багаевке половить  ;)
In My Humble Opinion

FLY-1971

Цитата: краус от 09 сентября 2014, 01:28:36
я в субботу с утра предлагал коньячевского.. накатил только Лёня сазан..
Во вишь все какие идейные

Назар

Цитата: краус от 09 сентября 2014, 01:28:36
я в субботу с утра предлагал коньячевского..
и после него тебя до вечера видно не было :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter