12 февраля 2025, 11:29:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 6

Автор DonFisher, 29 июля 2014, 14:20:42

lesnik_68

Цитата: краус от 09 сентября 2014, 00:12:53
Ну и канешно фотографа с фотоаппаратом..
Чё, ещё минус хочешь? :o ;) ;D ;D

Назар

и главное флаг донфишера не забыть и провести сие мероприятие на футбольном поле ну а чё маразм так по полной ;)

евгений аз

Цитата: краус от 09 сентября 2014, 00:12:53
Ну и канешно фотографа с фотоаппаратом..
тыж сказал не пьёш ;D ;D ;D

Назар

вот и темка ожила а то притихли флудеры ждали чем же все закончится ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

вова

Цитата: FLY-1971 от 08 сентября 2014, 23:32:29
Вов,примерно 1,5
канального  который хер пойми к какой рыбе относится,епсли его брал как хищника отзовитесь.
ну вот, лично меня ты уделал примерно в четыре раза  ;D ;D ;D так что узбагойся  ;)
хотя я тоже могу попенять на дугу, на то что белые и остальные мирники заняли известные мне точки с окунем, а когда я таки нашёл его, то в такой злой ракушке что флюр 0 36 резало с рыбой, а груз сразу два раза, благо был металлический поводок и я впервые применил его
на то что я больше ходил чем ловил от парома до канала и обратно и окуня успели не только сдохнуть ( первый раз когда я на взвешивание мертвую предоставил) но и усохнуть
хотя я специально взял не кукан, а садок - который ветром и течением тянуло так, что поясница с серидины тура начала мешать ловить
ну я думаю этого достаточно  ;)  ;D ;D ;D
а сомик жрёт всё, у меня он был в прилове на растительные насадки, выползка очень он любит
а БСВ ловил в феврале, в разные годы на джиг
In My Humble Opinion

Максим1989

ну так что, когда заруба будет?
я тоже могу половить, фидером на отводной!
С уважением Максим

FLY-1971

Ладно всё понятно, сразиться со мной ни кто не хочет, на то возможно есть свои особенности ловли хищника, я просто тупо констатирую факт, в прошлом, и в этом году, место для ловли белой рыбы с берега, выбрано далеко не айс(тут много факторов по которым я просто в этих местах не стал бы ловить,  ни в коем случае не хочу обидеть организаторов у них другие цели и задачи), плюс и в прошлом и в этом году ветер был мягко говоря не распологающий(дул практически в лоб, не давая использовать длиные и тонкие поводки)

Назар

Цитата: FLY-1971 от 09 сентября 2014, 00:19:56
Ладно всё понятно, сразиться со мной ни кто не хочет, на то возможно есть свои особенности ловли хищника, я просто тупо констатирую факт, в прошлом, и в этом году, место для ловли белой рыбы с берега, выбрано далеко не айс(тут много факторов по которым я просто в этих местах не стал бы ловить,  ни в коем случае не хочу обидеть организаторов у них другие цели и задачи), плюс и в прошлом и в этом году ветер был мягко говоря не распологающий(дул практически в лоб, не давая использовать длиные и тонкие поводки)
поверь и для ловли хищника места те не очень ;) ну а если тебе лодки покоя не дают определенной зоны для ловли оговорено не было мог сесть в машину и на холодный скататься ;) ;D ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: FLY-1971 от 08 сентября 2014, 23:27:17
Брат Назар, не справедливо, когда я ловлю на том месте, где придётся,(ибо ни кто не смотрит где бровка, какой берег и тд. и тп.) а ты там где хочешь с эхолотом и всеми прбамбасами.
Я вызов бросил принимаете или нет Ваше дело.
Свои фидера не выкину, я люблю созерцать, а спин извини это дрочилово работа, за живое да задело, потому что считаю, что мы изначально не в одинаковых условиях.
Громко и заливисто ржу)))
)Бро- а ты в соревах не участвуешь как я понимаю?
Ну не в попойках дружеских типа БК а в нормальных?
Просто я отлично знаю каково это - работать фидером в темпе соревнований, правда не по себе- лучший собутыльник деццтва в Миронов Тим играется.. вижу я каково это...
ты б не плакался чтоли...
эхолоты ему подавай..
бери и бровку пробивай длинной маркерной палкой, корми адски, ворох палок имей под все условия ловли- не ловится у тебя с глубины- ебашь уклейку на скорость пикером из под ног, уходи от нуля...
работай а не фапай созерцай на кончик фидера... и плакаться не придется.

Ну честно- смешно читать..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

вова

Цитата: евгений аз от 09 сентября 2014, 00:10:47
он и будет победителем ;D ;D
одназначнА, на условиях безнасадки и любая рыба в зачёт, я готов  ;) ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Максим1989

Леха Назар ну че ты блин, сомневаешься в своих способностях? я бы на твоем месте сразился!
С уважением Максим

Назар

Цитата: Максим1989 от 09 сентября 2014, 00:17:42
ну так что, когда заруба будет?
я тоже могу половить, фидером на отводной!
так принимай вызов а я посужу ;)

Dolomann

Цитата: FLY-1971 от 09 сентября 2014, 00:19:56
бгг, берешь лодку, эхолот, становишься на бровку и ебашишь фидером из под лодки мирную.
второй варик- лодка, на 3-4 метрах стал на песке на растяжку, кормак за спину и впроводку порешь мирняк до одури... и делаешь всех хищников.. чо мешает?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

FLY-1971

Цитата: вова от 09 сентября 2014, 00:17:08
что флюр 0 36 резало с рыбой,
во видишь как у Вас всё просто , а я 0,18 причем MAVER cтавил с содраганием

Максим1989

С уважением Максим

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter