25 февраля 2025, 17:22:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рецепты домашнего самогона

Автор Michael, 14 июля 2014, 20:59:48

jack26

Цитата: Turist от 30 ноября 2017, 14:21:36
Ок Жень, понял! Чёт заразил ты меня, наверное тож пшенички замочу, тем более сейчас температурный режим просто сказка для проращивания солода  ;) :)
Олег это да, сутки вымачивал, за сутки пророс, не разу не смачивал, ткань только мочил которой накрывал

operator88

lesnik_68

Костоправски

...Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба ... ;D ;D ;D
  С наступившим!!!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Turist

Цитата: lesnik_68 от 31 декабря 2017, 22:33:54
Адмиралов брат ;) ;D
http://www.youtube.com/watch?time_continue=518&v=avSkYnCjVgY
Объем не тот  ;) ;D
Этот <***> папайский стока лишних движений делает, а в результате 100 грамм сэма  :o ??? :crazy: ;D
Нада его на повышение квалификации к Адмиралу  :smoke: :crazy: ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Цитата: Turist от 01 января 2018, 13:00:13
Объем не тот  ;) ;D
Этот <***> папайский стока лишних движений делает, а в результате 100 грамм сэма  :o ??? :crazy: ;D
Нада его на повышение квалификации к Адмиралу  :smoke: :crazy: ;D
К концу первой выгонки у Серёжи, папуаса придётся хоронить. :o ;D ;)

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 01 января 2018, 04:38:03
Перестань даже кино о синьке смотреть  >:( :crazy:
Не перестану! :P

Turist

Цитата: lesnik_68 от 01 января 2018, 13:32:04
К концу первой выгонки у Серёжи, папуаса придётся хоронить. :o ;D ;)
Если в бане-думаю раньше, минут через 30-40  ;) ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Цитата: Turist от 01 января 2018, 13:35:07
Если в бане-думаю раньше, минут через 30-40  ;) ;D ;D ;D
Папуас поджарый, я думаю чутка больше продержится, поил я их их в Тае, прикольно. ;) ;D

wasil

С Новым годом други! Скока нада воды влить на 5 литров , чтоб из 45 сделать 40" ??? Че та не магу посчитать. Спасибо

Vikev

Цитата: wasil от 01 января 2018, 14:53:27
С Новым годом други! Скока нада воды влить на 5 литров , чтоб из 45 сделать 40" ??? Че та не магу посчитать. Спасибо
Для получения 40% после разбавления,
нужно добавить 0.625 литров воды.
Источник.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

я против

Всех форумчан с новым годом! :). К моему сожалению прочитал всю тему только вчера . Моя история - пользуюсь чужим аппаратом, состоящим из нерж. куба 40 л и нерж. Холодильника. Двойной перегон. Первый с головами и до 20-30 %. Второй дробный. Брага - сахар и саф левюр + саф момент , вода водопроводная.  В тело лью воду "Коршуновская" по вкусу, отстоявшись при комнатной t 20 С самый дешёвый спирометр показывает 45. Это уже разбавленный. Результат готовой из 1 кг сахара \  примерно немного меньше литра. Друг купил вроде "русский самовар" с сухопарником. Его Сэм приятнее на вкус. Абгрейдить чужой нет смысла (верну владельцу).  Оказывается и аппарат друга фуфло  ;D. Существуют недоректификационные колонны.  ;D. Запутавшись окончательно заказал я себе "LUXSTAHL-3 pro" на их сайте, за 19 т.р. Рецепт браги сохраню, двойной перегон (первый только с холодильником и почти весь, второй дробный и с дефлегматором) тоже сохраню. Потом попробую поменять дрожжи на спиртовые (буду пробовать заказывать разные для интереса), и сахар инвертировать (только не до кипения). Потом докуплю доп. Царгу и медную сетку Панченкова.  Буду проращивать пшеницу по вашим рецептам. Вопрос - в правильном ли направлении я мыслю. Просто терзают сомнения,  а может надо аппарат другой фирмы или с клюшкой или Бококобовский , или тарельчатый  :D  чёт я аж приуныл. Пойду тяпну

cosmos

Цитата: я против от 05 января 2018, 11:53:38Просто терзают сомнения,  а может надо аппарат другой фирмы или с клюшкой или Бококобовский , или тарельчатый    чёт я аж приуныл. Пойду тяпну
Не реклама!
Я себе брал вот такой в комплекте с тарелками
https://vodochkin.ru/apparati-vodochkin/kolonni/plenochnie/mnogofunkcional-naya-plenochnaya-kolonna-mpk-32.html
В принципе устраивает, но наверно сейчас взял бы новый вот такой ( более универсальный)
https://vodochkin.ru/apparati-vodochkin/kolonna.html

wasil

Цитата: Vikev от 01 января 2018, 14:58:29
Для получения 40% после разбавления,
нужно добавить 0.625 литров воды.
Источник.
вот спасибо! Не знал что все так просто ))) а то все раньше времени уже пол года память теряют )))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter