24 февраля 2025, 15:04:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рецепты домашнего самогона

Автор Michael, 14 июля 2014, 20:59:48

Боцман

Цитата: Shrek от 06 июня 2017, 20:48:55
Огурецовая не очень,укропная интерестней. Очень нравиться на фейхоа.
то есть фейхуевая???
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Валерий64

Кто пользовался этими бочками? Как качество?
http://dubbochki.umi.ru/

odinokyi

Цитата: Валерий64 от 10 июня 2017, 21:00:24
Кто пользовался этими бочками? Как качество?
http://dubbochki.umi.ru/

У мну две таких по 25л. В одной для юбилея жены, уже год налит очищенный СЭМ крепостью 45%, Ну что сказать, неделю назад, за ужином (зять с дочкой в гости приехали) решили продегустировать что получается. Цвет, запах, вкус как у виски *Паспорт Скотч* я бы сказал что даже лучше. Зять (практически кроме пива, ничего не пьющий) потребовал добавки и продолжения банкета.Я был в шоке  :o, и с радостью согласился ;D ;D ;D, Крепость не чувствуется, пьется легко. А ему стоять ещё полтора года, до юбилея, думаю будет бомба
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Валерий64

Смутила цена в два раза дешевле кавказских.

odinokyi

11 июня 2017, 18:12:03 #589 Последнее редактирование: 11 июня 2017, 18:15:44 от odinokyi
Цитата: Валерий64 от 11 июня 2017, 17:58:26
Смутила цена в два раза дешевле кавказских.

Я брал в Ростове на Атланте, 25лтр. 4400р, есть разные, от 5 до 25л. я думаю что нет смысла заказывать, когда мона дома купить. ИМХО. Кстати, по фото на сайте, мои бочки идентичные ,даже заклёпки на обручах одинаковые

JonМитрич

Самогонщик-любитель!  ;D
ЧОтко следи за давлением! Веди своевременный контроль! Процесс не ускоряй!
БЯда всегда ходит рядом...  https://www.sb.by/articles/v-turisticheskom-komplekse-pod-minskom-vzorvalsya-kotel-samogonnogo-apparata-.html

Оказывается у БаЦки за это статья с конфискацией аппарата - ну, как у нас раньше было...  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

hoha

Цитата: odinokyi от 11 июня 2017, 18:12:03
Я брал в Ростове на Атланте, 25лтр. 4400р, есть разные, от 5 до 25л. я думаю что нет смысла заказывать, когда мона дома купить. ИМХО. Кстати, по фото на сайте, мои бочки идентичные ,даже заклёпки на обручах одинаковые
таки раскажите, где эта злачная точка, где всё это продаётся, а ещё лучше на карту тыкните, а то бочку хочется и посуды стеклянной, мимо проезжал, заехал и ничего не нашёл..... :o :o :o

Shrek

Какая то хрень у меня с брагой. Второй раз подряд брага долго выигрывается. Выход сперва не 80 а 65. Пока первый раз зарядил,выход по литражу нормальный. Но напрягает крепость. Брага зерновая на ферментах,дрожжи Львовские.

odinokyi

Цитата: hoha от 13 июня 2017, 22:37:04
таки раскажите, где эта злачная точка, где всё это продаётся, а ещё лучше на карту тыкните, а то бочку хочется и посуды стеклянной, мимо проезжал, заехал и ничего не нашёл..... :o :o :o

Я помню только визуально. Если ехать от Алмаза,то он находится между первым и вторым большими проездами, примерно в районе 19 ряда, поворачиваешь в проход, и магазинчик будет по правой стороне, угловой, не очень далеко от центральной улицы. торгует бочками и всякой дубовой лабудой,доски ,щепа, и тд. короче в том районе, там спросишь у продованов

odinokyi

Цитата: Shrek от 13 июня 2017, 23:29:30
Какая то хрень у меня с брагой. Второй раз подряд брага долго выигрывается. Выход сперва не 80 а 65. Пока первый раз зарядил,выход по литражу нормальный. Но напрягает крепость. Брага зерновая на ферментах,дрожжи Львовские.

Дима, у меня на львовских такая же песня, купил Белорусские спиртовые , то же самое. а на Воронежских процесс идёт нормально :smoke:

Shrek

Цитата: odinokyi от 14 июня 2017, 09:06:50
Дима, у меня на львовских такая же песня, купил Белорусские спиртовые , то же самое. а на Воронежских процесс идёт нормально :smoke:
д. Коль так я на них постоянно ставлю. Всегда было все нормально раньше. Толи недоброд.толи х.з.
И бухловары молчат.

Shrek

Доватора 148 , на первом этаже слева в торце есть магазин. Все для хладоснабжения и самогоноварения. Бочек много разных.

odinokyi

Нашел тлф. продована с Атланта. 8 928 956 86 71 Николай. Звони, он расскажет где находится и что по чём

REX

Может кто подскажет простой рецепт самогона из пшеницы. Имею 10 кг пророщеной пшеницы и 10 кг сахара.можно это перемешать ? И добавить воды? И плохого ,  что я пшеницы промыл перед проростанием. Паралельно замочил с килограмм пшеницы в сладкой воде лежит и ничего не происходит. И скока воды добавить? Где-то раньше у нас читал такой рецепт а найти рецепт не могу.

Turist

Цитата: REX от 16 июня 2017, 19:47:13
Может кто подскажет простой рецепт самогона из пшеницы. Имею 10 кг пророщеной пшеницы и 10 кг сахара.можно это перемешать ? И добавить воды? И плохого ,  что я пшеницы промыл перед проростанием. Паралельно замочил с килограмм пшеницы в сладкой воде лежит и ничего не происходит. И скока воды добавить? Где-то раньше у нас читал такой рецепт а найти рецепт не могу.
Набери в гугле "брага из пшеницы на диких дрожжах"  ;)
У современных винокуров этот метод считается не кошерным  ??? ;)
Но когда я первый раз сделал (здесь на форуме я выкладывал рецепт) вкус и мягкость были такими,что более современные методы-которыми сейчас пользуюсь не дают такого результата, или может так показалось, тогда я тока начинал.
Но там риск скисания велик и выход маленький.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter