12 февраля 2025, 06:48:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кухни на заказ

Автор Kramzlik, 18 июня 2014, 11:20:57

Игорь.Н

Там чистый ширпотреб,надо в специализированных закупаться там продавцы профи.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

DJ Серый

Может пригодится! Тут человек кухню сам делал http://mebelsam.com/plugins/content/content.php?content.198

MODEST

Цитата: Игорь.Н от 19 июня 2014, 23:19:21
:D :D :D :D :D Там работают обычные люди и в основном не особо разбирающиеся в производстве и сборке мебели . Ассортимент они знают , но вот куда его потом притулить для них загадка .
Пусть знающий человек (знакомый сборщик ) пишет список нужного и только тогда в магазин . ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Archi

Цитата: Игорь.Н от 19 июня 2014, 23:19:21
Ну если Вы имеете в виду ценные породы дарева (фасады),- то Да ,а вот по ламинаду и простой сосне ,ну или крашенные (до 3000т. дверца)...помоему нормальный выбор (есть и ,,панэли,,фасадные ...ежели высота не стандартная).....
На счёт професианализма ,так у них там тупо програмулина на компе ,они с её помощью просто загоняют стандартные шкафы в Ваш размер ....
ххх

Andry98

Цитата: Archi от 19 июня 2014, 22:52:37
В том же лируа  или  на ,,западном рядом с ,,вавилоном,, как его там ...касто рама (но там поменьше выбор )....
Когда со своей развёлся, не стал предентовать, купил берлогу себе однокомнатную, сделал ремонт, встал очень остро вопрос с кухней. Облазил всё что можно и Леруйню и Кастораму. В результате заказал в цеху за мостом стачки, за заправкой Роснефть как ехать с центра. Ул. Вагулевского. Там сразу цех и приём заявок. Заказал и не парился с Леруа, устанавливал сам. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Archi

Цитата: Andry98 от 20 июня 2014, 20:33:44
Когда со своей развёлся, не стал предентовать, купил берлогу себе однокомнатную, сделал ремонт, встал очень остро вопрос с кухней. Облазил всё что можно и Леруйню и Кастораму. В результате заказал в цеху за мостом стачки, за заправкой Роснефть как ехать с центра. Ул. Вагулевского. Там сразу цех и приём заявок. Заказал и не парился с Леруа, устанавливал сам. :smoke:
У меня было всё наоборот  :) тесть захотел себе кухню (а поскольку я энное время проработал краснодеревщиком и много чего себе ,,любимому,,  и  жене изготовил красивого (да по сути у меня вся мебель изготовлена мною ,- кухня ,спальни ,детская,ну плюс чтолярка ,- окна двери ....)так Он обратился саответственно ко мне ,ну а поскольку я этим уже не занимаюсь (но знакомства то остались ,- мастера с кем трудился то)
Ну я эскизик то с размерами начертал и к товарищам ....насчитали мне тогда 22000 ублей ,ну а я то знаю (там той кухни ,- три шкафчика) что цена ,ну дурная
сделал смету (ну расклой ламинада ,кромка ,фасад ,фурнитура и т.п.)получается 7000 рублей ,но поскольку времени катастрофически нехватает ,то поехол в гамазин (со своим эскизом)...итог ,- 9000 рублей и два вечера не спешной сборки .....
  Но есть маленькое Но ,идеальная кухня ,- это кухня под заказ у хорошего мастера .Объясню ,- если Вы хотите закрыть все растояния от стен ,панэлей и т.д плюс украсить открытые элементы шкафов ,,точёнками ,, ,то это ,только под заказ .... если речь идёт о простой ,без роскошы кухне (чисто закрыть пространство шкафами ),то можно и в выше упомянутые гамазины ....всё зависит от толщины кошелька и пожеланий ......
На фото ,моя кухня ,делал примерно 18 ть лет назад (ну плюс стол резной ,табуретки ,угловой диванчик ....всё лиственица),но и  сейчас таке под заказ
ну или готовое (но размеры)извеняюсь за капчество фото ,но думаю смысл понятен
ххх

Елик

парни подскажите стал вопрос, кухонную мойку какую приобрести искусственный камень или нержавейку ?
какие соображения и опыт пользования имеется ?

Водяной

Цитата: елик061 от 18 июля 2014, 07:52:12
парни подскажите стал вопрос, кухонную мойку какую приобрести искусственный камень или нержавейку ?
У меня каменюка уже 8 лет стоит, пробовал и нержавейку - гремит, когда вода в нее льется
Родителям тоже камень поставили, говорят, что нравится

Danilov

Цитата: елик061 от 18 июля 2014, 07:52:12
Камень, однозначно. Опыт есть и он не в пользу нержавейки.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Елик

Спасибо значит камень)))

bocman

Друзья занимаюсь сиим делом,цены ниже рыночных,кому надо прошу в личку!
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

Andry98

Цитата: елик061 от 18 июля 2014, 10:21:42
Спасибо значит камень)))
Желательно тёмных тонов, у светлых могут пятна оставаться, от кофе к примеру.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

bocman

Так же делаю замеры ,составляю дизайн- проект в специализированной программе.Буду рад помочь.
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

Елик

Цитата: Andry98 от 18 июля 2014, 10:56:30
Желательно тёмных тонов, у светлых могут пятна оставаться, от кофе к примеру.
Андрюха светлый заказал))), а кофе нынче дорогой чтоб его выливать в ракавину)))
будем значит сразу промывать .
Спасибо.

1AST1

Цитата: Andry98 от 18 июля 2014, 10:56:30Желательно тёмных тонов, у светлых могут пятна оставаться, от кофе к примеру.
Согласен полностью! У меня светлая мойка, пятна периодически появляются, чаще всего от чая и кофе.
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter