14 февраля 2025, 18:24:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кухни на заказ

Автор Kramzlik, 18 июня 2014, 11:20:57

Елик

Цитата: 1AST1 от 18 июля 2014, 12:18:15
Согласен полностью! У меня светлая мойка, пятна периодически появляются, чаще всего от чая и кофе.
И что с ними делаете ,отмываются же?

Hanter61

Я считаю, что никакой "Мебельщик на Щербакова" не сделает качественную кухню (развалится через 1-2 года). Нужно брать фабричную мебель.

boroda

Цитата: Hanter61 от 18 июля 2014, 12:58:33
Я считаю, что никакой "Мебельщик на Щербакова" не сделает качественную кухню (развалится через 1-2 года). Нужно брать фабричную мебель.

;D есть у меня друзья - армяне, их родственник делает для одного салона на красноармейской очень дорогую "фабричную итало/испанскую"  :crazy: мебель, правда качество вроде ниче

Danilov

Цитата: елик061 от 18 июля 2014, 12:25:00
И что с ними делаете ,отмываются же?
Конечно отмываются. Цвет песочный.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Елик

Цитата: рыбачок-новичок от 18 июля 2014, 13:38:49
Конечно отмываются. Цвет песочный.
Ну так не страшно если отмываются))) жене место фитнеса дополнительная нагрузка ;D

Hanter61

Цитата: boroda от 18 июля 2014, 13:36:44
;D есть у меня друзья - армяне, их родственник делает для одного салона на красноармейской очень дорогую "фабричную итало/испанскую"  :crazy: мебель, правда качество вроде ниче
Это от лукавого....... он корпуса сам пилит, а фасады берет "фабричные итало/испанские". Но при таком раскладе, станки для раскроя и кромочники должны быть очень высокого класса.

1AST1

Цитата: елик061 от 18 июля 2014, 13:47:28Ну так не страшно если отмываются))) жене место фитнеса дополнительная нагрузка ;D
Конечно отмываются и фитнес штука хорошая, но если честно напрягает уже. Так что если есть возможность нужно брать потемнее, у меня цвет слоновая кость
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

dimir

18 июля 2014, 17:05:00 #52 Последнее редактирование: 18 июля 2014, 17:09:25 от dimir
Не несите чушь,я сам себе собирал кухню,хотя я и не "мебельщик с Щербакова" и ни когда этим не занимался профессионально и лет шесть уже стоит как влитая,а что тогда говорить про тех кто занимается кухнями каждый день,я был на производстве мебели.телефон человека,который я давал на сайте,у него не плохой распилочный станок,а также кромочный,ну и всякие другие по мелочи и кухни он делает нормальные,иначе мой брат и еще пара моих знакомых у него ни чего не заказывали.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

краус

А я вот у мастера заказал. Сумма правда непривычно большая получилось, но эксперементировать с доводчиками за три тыра каждый и со столешницей по восемьнадцать тыров за метр чёт не хочеццо. Пусть делает мастер, а я пойду работать...
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

MODEST

Цитата: Hanter61 от 18 июля 2014, 13:51:58
Это от лукавого....... он корпуса сам пилит, а фасады берет "фабричные итало/испанские". Но при таком раскладе, станки для раскроя и кромочники должны быть очень высокого класса.
Какого высокого класса ? В чём принципиальные отличия ? Важны люди , которые на них работают .
Главное как станки настроены , заточка обоих пил и используемый материал . По кромочному станку - знаю людей , которые утюгами клеят и обрезают кромку ножами так , что любой станок отдыхает .
По Итальянским крашеным фасадам - овно редкостное , я крашу в десять раз лучше и качественнее . Там никто не париться - конвеер ипашит безостановочно . Ширпотреб и цена раза в три дешевле чем в России .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

dimir

Еще бы до конца понять,кто такие "Мебельщики с Щербакова" и где эти- Фабрики мебели находятся в  Ростове  ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

MODEST

Цитата: dimir от 18 июля 2014, 17:59:51
Еще бы до конца понять,кто такие "Мебельщики с Щербакова" и где эти- Фабрики мебели находятся в  Ростове  ;D
Магазин на Щербакова кухни и прочую мебель не делает . ;D ;) ;D ;) Всего лишь продаёт комплектующие для тех кто делает . ;) ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Игорь.Н

Хороший станок нужен для того чтоб на некачественном дсп ламинат не поотлетал на шве.Для обреза кромки раньше ножик буквой П продавался,проводишь им и он кромсает лишнее.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Бох

Цитата: MODEST от 18 июля 2014, 18:13:21
Магазин на Щербакова кухни и прочую мебель не делает . ;D ;) ;D ;) Всего лишь продаёт комплектующие для тех кто делает . ;) ;) ;) ;)
так вот тож.. А комплектующие главное..
Как говорит моя бабка из говна конфету не сделать..

Archi

18 июля 2014, 20:41:37 #59 Последнее редактирование: 18 июля 2014, 20:52:39 от Archi
Цитата: MODEST от 18 июля 2014, 17:39:53
Какого высокого класса ? В чём принципиальные отличия ? Важны люди , которые на них работают .
Главное как станки настроены , заточка обоих пил и используемый материал . По кромочному станку - знаю людей , которые утюгами клеят и обрезают кромку ножами так , что любой станок отдыхает .
По Итальянским крашеным фасадам - овно редкостное , я крашу в десять раз лучше и качественнее . Там никто не париться - конвеер ипашит безостановочно . Ширпотреб и цена раза в три дешевле чем в России .
Согласен ,на все 100 ....когдато ,20ть лет назад ,бригада в готорой я трудился (правда уже многие умерли ....всего Нас 9ть человек было )пятеро ,включая меня
художники ,краснодеревщики (резьба по дереву,- не гиометрия ,а ....художественная )так вот ,тогда чтоб ,,торец,, на который клеится кромка ,Мы строгали на фуганке ,саответственно ножы убивались  :o но качество было на высоте ,все Сэры Мэры ,у Нас тогда обувались ....но прошло время ,я из этой профессии ушол ,просто человек который был у руля ....просрал цех и оборудование ....сейчас ни кто ни чего не строгает (ламинат)....ножы точить негде и некому ,сейчас режут на простом раскроечном станке ,где стоит две пилы с твердосплавними напайками .....но сколы всё равно есть ....на счёт кромки ,на прмышленных станках в мебельном производстве ,это был агромедный станок,конвеер ,который настраивался на определённую шырину детали и в нём главное было оператору не прошляпить клей в гранулах коричневый такой (не помню уж маркировку)....мы же работали с термопластичным ПВА (асобенно когда натуральным шпоном торцы отделывали )....наносиш клей на нолоски шпона и торец детали ,даёш высохнуть и потом ....ДА утюгом (только старым ,совдэповским со стальной основой ...сомременная алюминиевая рисует и засерает кромку) всё это приклеивалось ,притиралось (на горячую)деревянным бруском ,потом вскрывалась лаком ......в обсчем много нюансов ....качество было высокое ,ручная работа (практически ,как  Bentley )всё собиралось в цеху ,потом разбиралось и собиралось уже в помещении клиента ....не хочу сказать что без косяков ,просто иногда из за кривых стен и отсутствия ,,уровня,,приходилось подрезать и вгонять (т.к. не помещалось на несколько мм)
Разница между заводской и ,,индивидуальной постройки,,....заводская имеет чёткие размеры и делается по ,,кондукторам,, лего своего рода ,а вот индивидуальную мебель ,порой не каждый мебельщик разберёт (при переезде),не говоря о сборке ,но опять таки всё зависит от уровня мастера .........
Когда я (давным ,давно )имел счастье трудится в этой отрасли ,то тоже были чудо мастера ,которые из под лобзика мебель шуровали и клиентов было ,хоть отбавляю ,но качество конечно ,желает лучшего ,так что каждый сам имеет право выбирать и основное правило в этом деле ,- если есть возможность посмотреть работу ,обязательно посмотрите ,отзывы и так далее .......
просто раньше с этим были проблему (дифсыт ,так сказать),а сейчас существует масса фирм ,производящик в промышленных масштабах мебель ,ябы сказал ,- очень хорошего качества .....проблема только в финонсовых возможностях клиента ,в остальном ,- проблем нет  :) :) :)
Да ,к стати ,все фасады ,сейчас приобретают ,- готовыми ,не стандарт заказывается у фирмы поставщика (но уже по другой цене)....сейчес мало кто работает с деревом ,тем более ценных пород (каштан,дуб,бук ,граб,ясень ,карельская берёза )я имею в виду маленькие конторки .....
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter