14 февраля 2025, 18:57:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кухни на заказ

Автор Kramzlik, 18 июня 2014, 11:20:57

Игорь.Н

На автофоруме продают выставочный образец.
http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=91262&hl=
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Archi

18 июля 2014, 23:19:21 #61 Последнее редактирование: 18 июля 2014, 23:21:40 от Archi

Цитата: Игорь.Н от 18 июля 2014, 22:57:43
На автофоруме продают выставочный образец.
http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=91262&hl=
Больше похоже на (непонятную) детскую ,чем на кухню ,верхние навесные шкафы ваобсче ,,тяжело,, выглядят ,наляписто ,а расцветка  :o   лучше уж тогда просто ,филёнчетый ,ламинированный фасад(самый дешовый) .....и то повеселей выглядит .......
ххх

Игорь.Н

Ну например у кого квартиранты.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

MODEST

Цитата: Игорь.Н от 18 июля 2014, 20:18:45
Хороший станок нужен для того чтоб на некачественном дсп ламинат не поотлетал на шве.Для обреза кромки раньше ножик буквой П продавался,проводишь им и он кромсает лишнее.
Стесняюсь спросить - на каком шве ? Сколы на торцах ламината могут быть только из-за тупых пил или работяги , который загоняет лист со всей силы и скорости . Вариант с бьющей пилой не рассматриваем .
Цитата: Бох от 18 июля 2014, 20:40:50
так вот тож.. А комплектующие главное..
Как говорит моя бабка из говна конфету не сделать..
Комплектующие почти в любом магазине есть разные - от дешевого китая до очень дорогих европейских фирм (как пример цена на петлю скачет от 12 до 300 рублей, есть и дороже). Но самое печальное , что для клиентов берут в основном дешевое и выдают за качественное , проще говоря наёб.вают .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Archi

19 июля 2014, 19:54:36 #64 Последнее редактирование: 19 июля 2014, 19:57:53 от Archi
Цитата: MODEST от 19 июля 2014, 18:48:12
Стесняюсь спросить - на каком шве ? Сколы на торцах ламината могут быть только из-за тупых пил или работяги , который загоняет лист со всей силы и скорости . Вариант с бьющей пилой не рассматриваем .
Савершенно ,точно ,- в дырочку  :) :) :) если люди не вкурсе ,как это всё делается .......
ххх

Адмирал

Сегодня тоже хотел кухоньку отреставрировать (раньше был помощник лентяй,но всё получалось) приехал в гости Маэстро, напился пива и уехал :o :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Danilov

У кого есть информация по поводу кухонь из Икеа?  Отзывы противоречивые.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Игорь.Н

Я брал дешёвую на времянку,те части на которую попадали брызги вздулись за неделю.
Г.Г.Маркес.

Hanter61

Цитата: dimir от 18 июля 2014, 17:59:51
Еще бы до конца понять,кто такие "Мебельщики с Щербакова" и где эти- Фабрики мебели находятся в  Ростове  ;D
В Ростове нет ни одной нормальной фабрики по производству кухонь. Зато есть нормальные магазины, которые продают фабричные кухни. (например м-н Шипка на Западном или Мария на Красноармейской (не реклама, в этих канторах не работаю))
"Мебельщики с Щербакова" - это самопилы, цеха, гаражники....... назовите как угодно.

Hanter61

Цитата: MODEST от 18 июля 2014, 17:39:53
Какого высокого класса ? В чём принципиальные отличия ? Важны люди , которые на них работают .
Главное как станки настроены , заточка обоих пил и используемый материал . По кромочному станку - знаю людей , которые утюгами клеят и обрезают кромку ножами так , что любой станок отдыхает .
Ну это очень просто, станок высокого класса, это например Хомаг.
Принципиальных отличий очень много, например в микро-сколах ламината, которые остаются после раскроя, в которые потом попадает влага и ДСП распухает.
Утюгом клеится только меламин, а например ПВХ утюгом приклеить - проблема. 

dimir

Цитата: Hanter61 от 21 июля 2014, 09:27:54
В Ростове нет ни одной нормальной фабрики по производству кухонь. Зато есть нормальные магазины, которые продают фабричные кухни. (например м-н Шипка на Западном или Мария на Красноармейской (не реклама, в этих канторах не работаю))
"Мебельщики с Щербакова" - это самопилы, цеха, гаражники....... назовите как угодно.
Началась тема с того,что человек захотел кухню,которая соответствовала бы требованию хорошее качество без умопомрачительных цен.Если вы считаете,что минимальная цена в 60-75 тысяч нормальная http://www.marya.ru/price/ для стандартной кухни длинной 2,4 метра.лишь потому,что по вашему "мебельщики с щербакова" не могут или не имеют нормальных распилочных станков,то вы заблуждаетесь или не знаете деиствительности.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

краус

Хороший станок - это альтендорф или SCM..
И по поводу цен на кухни, типа 60-75 тыров.. просвятите, а то я походу тоже чего-то не знаю.. ?какая же правильная цена за хорошую кухню??
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Елик

Искал кухню угловую 5.290 погонных метра минимальная найденная цена 72 т.р. (рынок Алмаз) максимальная 220т.р. (без излишеств ,в одном из салонов) в итоге заказал за 111т.р. +Сборка, техника, мойка и смеситель.
Все заводское ,даже самый дешевый вариант( так мне сказали) .заказ еще не выполнен ,в ожидании)))
Вот такие цены нашел я.

dimir

Цитата: краус от 21 июля 2014, 11:08:56
Хороший станок - это альтендорф или SCM..
И по поводу цен на кухни, типа 60-75 тыров.. просвятите, а то я походу тоже чего-то не знаю.. ?какая же правильная цена за хорошую кухню??
Кухня у знакомых установлена 3 недели назад,угловая 4.2 метра наворотов нет ,обычные петли,выдвижные ящики без доводчиков.с решетками под тарелки,фасад МДф пластик,цвет ни знаю как зовут.
Цена 38500,с доставкой и установкой.Если будут вопросы ,позвоню узнаю.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

ГАВРИШ

Петли без доводчиков стоят 10 рублей (+-), с доводчиком стоят 20 рублей Stamm и 30 рублей Eva. да и доводчики на ящики не такие дорогие,поэтому "навороты" в виде петлей и доводчиков ящика не так уж и дорого стоят.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter