27 июля 2025, 06:46:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кухни на заказ

Автор Kramzlik, 18 июня 2014, 11:20:57

Kramzlik

Ищу возможность приобрести кухню на заказ, но только без умопомрачительных цен. Цена, качество? Может кто покупал, знает где купить или заказать по адекватным ценам? Может кто выходы на завод имеет, а может кто занимается? 

виталя1992

Цитата: Kramzlik от 18 июня 2014, 11:20:57
Ищу возможность приобрести кухню на заказ, но только без умопомрачительных цен. Цена, качество? Может кто покупал, знает где купить или заказать по адекватным ценам? Может кто выходы на завод имеет, а может кто занимается?
есть связи  ;) друг занимается сборкой мебели,могу контакты дать

dimir

Цитата: Kramzlik от 18 июня 2014, 11:20:57
Вечером могу кинуть телефон знакомого,уже моим родственникам 2 кухни делал,третья в процессе производства,сотношение  цена-качество,хорошее.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Kramzlik

Пожалуйста скиньте телефоны в личку. Буду очень признателен.

Игорь.Н

Рисуешь размеры дсп листа на листике,располагаешь на  нём размеры пеналов,едешь  на Щербакова,куда все мебельщики едят закупаться,выбираешь дсп,оплачиваешь,на распиле там же даёшь листок, рублей за 350 его распилят,фасады готовые там же покупаешь, петли которые не надо утапливать и ручки,укладываешь всё это в багажник т дома собираешь,столешницу там же можно купить и кромку в итоге съекономишь на хорошую палку.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

краус

и мне тож №тел скиньте плз. в июле-августе будет актуально. сразу говорю - в азове..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

areox

директор фирмы он же замерщик звать николай номер телефона 890343724шэздесят4

DJ Серый

Цитата: Игорь.Н от 18 июня 2014, 18:47:58
Рисуешь размеры дсп листа на листике,располагаешь на  нём размеры пеналов,едешь  на Щербакова,куда все мебельщики едят закупаться,выбираешь дсп,оплачиваешь,на распиле там же даёшь листок, рублей за 350 его распилят,фасады готовые там же покупаешь, петли которые не надо утапливать и ручки,укладываешь всё это в багажник т дома собираешь,столешницу там же можно купить и кромку в итоге съекономишь на хорошую палку.
А кромку утюгом клеить?

Sedji

Цитата: DJ Серый от 18 июня 2014, 20:58:26
А кромку утюгом клеить?

Ну, если на хороший спин не собирать, то можно и машинку купить  ;):

http://toptoolrus.ru/category/kromkooblicovochnye-mashiny/
http://www.kedr-nn.ru/catalog/?prod_id=382

ну а если экономить, то да, утюжком. Но важно, обрезать кромку канцелярским ножом со стороны плиты, так как если резать с другой стороны то обязательно подцепишь меламин/Пвх на самой плите. И помнить об угле наклона лезвия. :)

* забавное занятие. :)

Michael

18 июня 2014, 22:11:52 #9 Последнее редактирование: 18 июня 2014, 22:25:41 от Michael
Цитата: Игорь.Н от 18 июня 2014, 18:47:58
Рисуешь размеры дсп листа на листике,располагаешь на  нём размеры пеналов
Не нужно ничего рисовать на листике. Устанавливаешь программу Астра-конструктор и Астра-Раскрой. В Конструкторе все рисуешь, в Раскрое автоматически все оптимально раскраивается на листе ЛДСП. А вот потом уже несешь в контору на распил. И кромку ПВХ лучше там же пусть приклеют. Я себе сейчас заканчиваю проектирование кухни, скоро собирать буду  ;)
Шкафы в прихожей и комнате уже с Серёгой собрали, осталось дверцы сделать. Так что согласен с Игорь.Н, если руки растут откуда надо, лучше самому всё делать

ГАВРИШ

Кромку если кому надо приклеить,пишите,приклеим. любую :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dred

Цитата: ГАВРИШ от 18 июня 2014, 22:16:28
Кромку если кому надо приклеить,пишите,приклеим. любую :crazy:
Мну на на лодку приклЭите ?  ;D ;) :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

ГАВРИШ

Цитата: Dred от 18 июня 2014, 22:20:53
Мну на на лодку приклЭите ?  ;D ;) :crazy:

запрАстА ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

dimir

Кухни Николай--89054305360.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Игорь.Н

Цитата: DJ Серый от 18 июня 2014, 20:58:26
А кромку утюгом клеить?
Я утюгом клею.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter