06 августа 2025, 11:39:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Оспаривание постановлений ГИБДД

Автор muari2006, 22 апреля 2014, 10:15:33

Michael

Цитата: Бох от 04 февраля 2015, 23:38:29
И письма счастья приходили просто в почтовый ящик не под роспись..
Дим, это тебе не повестка в военкомат ;) ;D

Бох

Цитата: Michael от 04 февраля 2015, 23:44:51
Дим, это тебе не повестка в военкомат ;) ;D
так я понимаю.. Выше в 27 сообщении пишут если не получил можешь не платить ;D

ptica54

Цитата: Бох от 04 февраля 2015, 23:48:27
так я понимаю.. Выше в 27 сообщении пишут если не получил можешь не платить ;D
Дим,не охота ковыряться. скинь ссыль посмотреть свои штрафные санкции.
Писем счастья не получал,но .......хз ....

Fisherman-Don

Цитата: ptica54 от 04 февраля 2015, 23:52:12
Можно здесь

Бох

Цитата: ptica54 от 04 февраля 2015, 23:52:12
д.Саш госуслуги,я вообще справку в ГАИ брал..

lesnik_68

Russkiy

Мне тоже 2 штрафа по 500р кинули в почтовый ящик, не платил, но пришлось при постановке машины на учет, отказываются ставить. (в августе дело было). Хотя тут палка о двух концах - то что в ящик кинули(можно сказать не известили) - и штрафы могут то быть не мои,а потом фиг вернешь деньги...

ded

Ситуация вот какая , просмотрел  я что штраф  выписан аж 2.02.2013 г , а машину купил в октябре 2013  На данный момент прошло почти 2 года  Вот и думаю что делать ?

Барабас

Цитата: ded от 03 февраля 2015, 21:42:27Кто подскажет,на сайте гбдд имеется штраф но письма нет . Могу ездить спокойно или лучше заплатить?
Не нужно ничего платить. Письмо должно вручаться под роспись. Если лично вы не расписывались в получении, ничего не платите. Когда кончится срок, в течении которого нужно было оплатить штраф, дело перейдет к приставам и они в течении определенного срока должны с вас взыскать этот штраф. Если вы приставов вообще ни разу не видели, т.е. приставы в течении двух(тут нужно уточнить, т.к. было какое-то изменение в сроках) лет, не пытались с вами связаться любым способом(опять же с уведомлением, а не просто звонок), штраф должен погашен.

dimka377

Цитата: Барабас от 05 февраля 2015, 19:06:46
Не нужно ничего платить. Письмо должно вручаться под роспись. Если лично вы не расписывались в получении, ничего не платите. Когда кончится срок, в течении которого нужно было оплатить штраф, дело перейдет к приставам и они в течении определенного срока должны с вас взыскать этот штраф. Если вы приставов вообще ни разу не видели, т.е. приставы в течении двух(тут нужно уточнить, т.к. было какое-то изменение в сроках) лет, не пытались с вами связаться любым способом(опять же с уведомлением, а не просто звонок), штраф должен погашен.
ЖЖОТЕ! не дай бог ДТП или ещё чего, отрицательная карма никому на пользу не шла ;)

Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Барабас

05 февраля 2015, 23:28:47 #40 Последнее редактирование: 05 февраля 2015, 23:32:09 от Барабас

Цитата: dimka377 от 05 февраля 2015, 22:08:02
ЖЖОТЕ! не дай бог ДТП или ещё чего, отрицательная карма никому на пользу не шла ;)

Всё по закону, чего бояться ~)
А какая связь ДТП и наличие штрафа :)

dimka377

Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Барабас

Цитата: dimka377 от 06 февраля 2015, 10:57:25опа
1) не надо утрировать, речь шла о простом штрафе, а не о 800тырах.
2) по ссылке изъяли приставы т.е. основание более чем законное.
Я же писал
Цитата: Барабас от 05 февраля 2015, 19:06:46Не нужно ничего платить. Письмо должно вручаться под роспись. Если лично вы не расписывались в получении, ничего не платите. Когда кончится срок, в течении которого нужно было оплатить штраф, дело перейдет к приставам и они в течении определенного срока должны с вас взыскать этот штраф. Если вы приставов вообще ни разу не видели, т.е. приставы в течении двух(тут нужно уточнить, т.к. было какое-то изменение в сроках) лет, не пытались с вами связаться любым способом(опять же с уведомлением, а не просто звонок), штраф должен погашен.
Опять таки -
Цитата: Барабас от 05 февраля 2015, 23:28:47А какая связь ДТП и наличие штрафа?

Сергей12

Цитата: Барабас от 05 февраля 2015, 23:28:47
Всё по закону, чего бояться
"Закон что дышло..."
Пришел на госуслуги штраф за превышение. По почте НИЧЕГО не приходило - ни под роспись, ни как. При остановке сотрудником ГИБДД в их базе штраф был. Предпочел оплатить, чем
"по закону"...

immortal

Цитата: Сергей12 от 06 февраля 2015, 11:44:39
"Закон что дышло..."
Пришел на госуслуги штраф за превышение. По почте НИЧЕГО не приходило - ни под роспись, ни как. При остановке сотрудником ГИБДД в их базе штраф был. Предпочел оплатить, чем
"по закону"...
Повторюсь еще раз!
Все шрафы должны приходить заказным с уведомлением!
2-а раза видел штрафы на сайте ГИБДД типо мои! Не оплачивал пока не пришли письма по этим двум штрафам, оказалось что на фотке газель из таганрога с похожим номером (буквы отличались)!
написал письмо штрафы отменили!
А если бы я их тупо оплатил, сколько я бы потом времени потратил на возврат денег?
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter