09 августа 2025, 00:40:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Оспаривание постановлений ГИБДД

Автор muari2006, 22 апреля 2014, 10:15:33

Чебурашка

Цитата: muari2006 от 22 апреля 2014, 13:03:49
Эвакуируют при неправильной парковке.
Принцип не в том, что нарушил или нет. Меня закусило то, что лист бумаги для заявления 600 руб, ксерокс 120, эвакуатор 2800, комиссия за перевод 600 руб - 250 руб. И эти ссуки менты создали подконтрольное ИП, которое, гребет лопатой деньги на ровном месте не производя никакую прибавочную стоимость и не улучшая ситуацию с безопасностью дорожного движения. 
Поэтому я буду использовать формальный повод для отмены постановления, чтоб они хоть башкой думали при заполнении бумаг. Положительный опыт за 2 сплошную у меня имеется, взыскание и минус годовая премия менту-протоколисту за тот протокол, что он родил, а мне возврат прав и спасибо за нахлобучку от адекватного командира батальона.
А в данном случае от меня спасибо за науку ментам, буду умнее. Не дойдет через голову, дойдет через ноги.
Этот бизнес - мелочи, по сравнению с "Мировой революцией". Вот естьтакой Х..., по фамилии Морсков, бывший зам начальника областной налоговой инспекции. Вот он на жену открыл аудиторскою фирму. Эта фирма готовила налоговые отчеты. Ну сдает мой бухгалтер отчет НДС. А его не принимают к зачету в полном объеме под формальным предлогом, доначисляя суммы в квартал от 5 до 50 миллионов рублей. Вы можете представить сумму 50 млн??? Сразу менты, ОБЭП, УНП, дело уголовное возбуждают. Весь смысл, что я должен пойти в эту фирму к жене этого самого Игоря Морского и там тариф 10 процентов от суммы доначисленного НДС.
Короче, его выгнали но не посадили, как обычно. Но я уже пять лет из суда не вылазию. По каждому квартолу сужусь. А предлоги самые разные. Ну, например фирма поставщик мой оказалась однодневкой и не заплатила налоги. Я ВЫБРАЛ НЕ БЛАГОНАДЕЖНОГО ПОСТАВЩИКА И ПОЭТОМУ ЗАПЛАТИТЬ ДОЛЖЕН ЭТИ НАЛОГИ Я.
И это присхожит везде, во всех сферах и областях нашей жизни. Тезис о том, что "власть преступна и должна сесть", не плод моей больной фантазии а результат большого жизненного опыта. И я хочу, что бы каждый человек в нашей стране к ментам и чиновникам относился как к преступникам. Пусть они своми делами доказывают обратное!

Den_161

Бодаться нужно, у сестры забрали машину из под ЦУМа, правда давно уже было, возместили все расходы!

Dolomann

А вот вопрос вылез- кто нить бодался с отменой штрафа за скорость с камеры? расскажите про порядок действий, хочу попробовать оспорить
Сумма штрафа особо неважна, 500 р погоды не делают- но интересен сам процесс)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

muari2006

В общем состоялся суд. Судья начал бодро меня обвинять, я его ткнул в постановление - он задумался и репу зачесал, написана была херня в постановлении. Суд отложил.
Второе заседание. Менты представили фоты с доказухой, что моя машина припаркована не правильно. Я согласился, суд мою жалобу оставил без удовлетворения. Штраф в этот же день заплатил. Моя надежда, что фоток не будет не сработала - фото были  :'(.  Без фоток выиграл бы суд.
Выводы сделал для себя
1. Не нарушай
2. Менты молодцы, научились работать.
Итого общие расходы по инциденту около 6000 руб.

Тему можно закрыть.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

JonМитрич

А так бы можно было шесть тышш пропить, или прое...ть.....
Вот нехорошие зти менты-пенты.....  :'(
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

рыбак68

Цитата: muari2006 от 18 августа 2014, 13:47:39
В общем состоялся суд. Судья начал бодро меня обвинять, я его ткнул в постановление - он задумался и репу зачесал, написана была х**я в постановлении. Суд отложил.
Второе заседание. Менты представили фоты с доказухой, что моя машина припаркована не правильно. Я согласился, суд мою жалобу оставил без удовлетворения. Штраф в этот же день заплатил. Моя надежда, что фоток не будет не сработала - фото были  :'(.  Без фоток выиграл бы суд.
Выводы сделал для себя
1. Не нарушай
2. Менты молодцы, научились работать.
Итого общие расходы по инциденту около 6000 руб.

Тему можно закрыть.
Может менты и молодцы, но опыт вами получен и с нами этим опытом вы поделились. Спасибо. В следующий раз и вы и мы соответственно будем умнее и осмотрительнее.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

ded

Кто подскажет,на сайте гбдд имеется штраф но письма нет . Могу ездить спокойно или лучше заплатить?

рыбак68

Цитата: ded от 03 февраля 2015, 21:42:27
Кто подскажет,на сайте гбдд имеется штраф но письма нет . Могу ездить спокойно или лучше заплатить?
По поводу сайта ГИБДД не знаю, но на госуслагах если есть то платить придется. Там законодатели намутили за превышение штрафов не хилые санкции.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

dimka377

лучше оплатить и на всякий распечатать квитанцию и в бардачок бросить

и мониторить регулярно свои штрафы, т.к. почта наша такая почта
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Fisherman-Don

04 февраля 2015, 16:00:07 #24 Последнее редактирование: 04 февраля 2015, 16:21:23 от Fisherman-Don
У меня были видны штрафы и на сайте ГИБДД, и на сайте Госуслуг, и в ноутбуке Гаишника, и в бардочке тоже ;D после того как заплатил, исчезли и там, и там ;) на мой взгляд судьбу лучше не испытывать, рано или поздно все равно придется заплатить  :D

immortal

Штрафы рассылаются заказным с уведомлением, так что пока нет бумажки не плати! У меня два штрафа светились везде где только можно, а в итоге когда пришло "письмо счастья" пришлось обжаловать так как оба штрафа были не мои, на фото явно видна морда Газели, а у меня VW Поло седан, с похожим номером!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Бох

Цитата: immortal от 04 февраля 2015, 16:06:49
Штрафы рассылаются заказным с уведомлением, так что пока нет бумажки не плати! У меня два штрафа светились везде где только можно, а в итоге когда пришло "письмо счастья" пришлось обжаловать так как оба штрафа были не мои, на фото явно видна морда Газели, а у меня VW Поло седан, с похожим номером!
а иногда они не приходят..а приставы арестовывают деньги на карте..

immortal

Цитата: Бох от 04 февраля 2015, 16:20:49
а иногда они не приходят..а приставы арестовывают деньги на карте..
срок на оплату штрафа считается со дня вручения, т. е. пока ты не расписался в уведомлении о получении письма, штрафа у тебя нет и приставы сделать ничего не могут! (жена в прокуратуре трудится, разъяснила мне в свое время).
а оплатив левый штраф запаришься потом деньги возвращать!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

dimka377

Цитата: immortal от 04 февраля 2015, 16:40:10
срок на оплату штрафа считается со дня вручения, т. е. пока ты не расписался в уведомлении о получении письма, штрафа у тебя нет и приставы сделать ничего не могут! (жена в прокуратуре трудится, разъяснила мне в свое время).
всё это хрень, просроченные штрафы всё равно идут к приставам и доказывать что ты не верблюд не получал письма счастья придётся уже через суд с кучей бумажек и беготни. 100-500р за превышение не стоят такого мозгойопства
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Бох

Цитата: immortal от 04 февраля 2015, 16:40:10
а оплатив левый штраф запаришься потом деньги возвращать!
хз..у меня висит уже на карте арест на 1,5р. И письма счастья приходили просто в почтовый ящик не под роспись..
З.ы.у меня вообще интересная история времени нет разрулить) штрафы когда про них узнал оплатил потом оказалось что их уже приставам передали они арест на карту наложили ;D короче мне теперь надо кучу всякой фигни собрать и убить минимум день.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter