21 июля 2025, 04:43:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сушилка для рыбы

Автор _Андрей_, 02 марта 2014, 18:59:03

Michael

А у меня на лоджии весит, ждет своей участи  :)

DonFisher

Цитата: Michael от 23 октября 2014, 22:09:38
А у меня на лоджии весит, ждет своей участи  :)

Чую Гавриш схарчит твою рыпку, Мишаня. ;) ;D

Michael

Цитата: DonFisher от 23 октября 2014, 22:10:51
Чую Гавриш схарчит твою рыпку, Мишаня. ;) ;D
Не, Влад, он донскую не признаёт. Только ейскую подавай :confused:

SaZaN75

Цитата: Константин68 от 23 октября 2014, 22:04:33
Вентиляция хорошая.
это хорошо и даже если отключат свет есть солнечные батареи ;)

виталюн

Цитата: Константин68 от 23 октября 2014, 21:47:34
А чем плохо в ванной сушить? Темно, мух нет.   ;D Обдув также  вентилятором. Дня три никого не пускать туда, потом рыбу в морозилку. Запах по комнатам не разносится.

Константин!меня больше интересует как вы в ванной боритесь с жиром и сукровицей которая из рыбы капает?Имхо вялю вверх головой
С Уважением Виталий!!!!

DON рыболов

Цитата: Константин68 от 23 октября 2014, 21:47:34
А чем плохо в ванной сушить? Темно, мух нет.   ;D Обдув также  вентилятором. Дня три никого не пускать туда, потом рыбу в морозилку. Запах по комнатам не разносится.

Я летом солил тарань, так  мне хватало одной ночи и двух вентиляторов . Два три десятка тарани успевали высохнуть, а на вентиляторе самая большая скорость (3 я).

mykola82

23 октября 2014, 23:18:38 #51 Последнее редактирование: 23 октября 2014, 23:28:01 от mykola82
Цитата: SaZaN75 от 23 октября 2014, 21:55:51
и шото насчёт запаха не верится ???
и правильно;) у меня 1  комнатная и фан стоит шо писец;) больше не вешаю,а ношу к родителям в ящике вывешиваю:) в частном доме на крыше сарая :D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: виталюн от 23 октября 2014, 22:31:41
Имхо вялю вверх головой
Надо первые часы, дни вывешивать вниз головой, обязательно!Это чтобы стекла лишняя сукровица. Раньше это был закон.

Константин68

Цитата: виталюн от 23 октября 2014, 22:31:41
Константин!меня больше интересует как вы в ванной боритесь с жиром и сукровицей которая из рыбы капает?Имхо вялю вверх головой

Щеткой с горячей водой элементарно вымывается. Скорость вентилятора - 1. Режим поворотный.

fisher-PRZ

Этот сезон пользовал вот такую покупную сушилку, весной-летом вывешивал у тещи с подвале рядом с вентиляционным отверстием, осенью на балконе, но крупнячек снимал на лень в холодильник. Разлезлась, надо что-то мануменоальное у тещи во дворе или подвале сооружать :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

vezun

Цитата: Константин68 от 23 октября 2014, 23:32:44
Щеткой с горячей водой элементарно вымывается. Скорость вентилятора - 1. Режим поворотный.
+1 сам так сушу и мою!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Shrek

пацыки вы тока не обижайтесь,но запах не вымоешь ни чем. не ну если нравиться,то ради бога. я летнюю рыбу на ночь вывешивал,а на день в морозилку. зимой совсем не парюсь,на улице сушу.

jack26

Цитата: катана от 24 октября 2014, 06:24:33пацыки вы тока не обижайтесь,но запах не вымоешь ни чем. не ну если нравиться,то ради бога. я летнюю рыбу на ночь вывешивал,а на день в морозилку. зимой совсем не парюсь,на улице сушу.

Лежит Адам. Мимо проходит Бог:
- Ну что, уестествил Еву?
- Да.
- Яблоки сожрали?
- Да.
- Теперь будете плодиться, рожать в муках и в ад попадете... А где Ева?
- В ручье подмывается.
- И во веки веков всю рыбу от этого запаха не сможете отмыть!!! ;D ;D ;D

SaZaN75

Цитата: катана от 24 октября 2014, 06:24:33
пацыки вы тока не обижайтесь,но запах не вымоешь ни чем. не ну если нравиться,то ради бога. я летнюю рыбу на ночь вывешивал,а на день в морозилку. зимой совсем не парюсь,на улице сушу.
капусту испортил, а теперь ещё и обидел)))))

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 24 октября 2014, 08:42:35
капусту испортил, а теперь ещё и обидел)))))

И бочку с арбузами не передал ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter