23 февраля 2025, 19:49:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Горец

Отвечу за Сергея, все правильно ты понял!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

DarkBrodyga

Цитата: Горец от 23 января 2010, 19:25:27
Отвечу за Сергея, все правильно ты понял!
А на данный момент есть ли в линейке Спидмастеров  серия ВХ? Я не могу их найти.
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

Oleg1969

Цитата: DarkBrodyga от 23 января 2010, 21:50:03
А на данный момент есть ли в линейке Спидмастеров  серия ВХ? Я не могу их найти.

Спидмастеров серии ВХ нету, мы еще и АХ не видели, их только-только в Москву начинают привозить к выставке. Но Спид он и в Африке Спид даже без буковок :)
С уважением, Олег

Чубов И.М.

Единственное где ты можешь найти Спидмастер это только в "Поплавке", если и там нет то искать в Ростове бесполезно.

Чубов И.М.

Фидерные Удилища  Спидмастер есть в инет. магазине www.rwbolov.ru/shop/

Чубов И.М.

Цитата: Oleg1969 от 23 января 2010, 22:50:55
Спидмастеров серии ВХ нету, мы еще и АХ не видели, их только-только в Москву начинают привозить к выставке. Но Спид он и в Африке Спид даже без буковок :)
Я вообще в Спидмастер(фидер) серий АХ и ВХ не видел, серия АХ есть у Beastmaster. Может не о том идет речь, необходимо внести ясность.

Manzoni

Цитата: DarkBrodyga от 23 января 2010, 17:48:28
Сергей, я так понимаю, что палки с приставкой АХ более новые, чем без этой приставки? И, как я понимаю, есть еще более новые с приставкой ВХ?
ах- более старая серия, вх-более новая.
у спидмастера нет таких разделений.
по поводу возраста серий парится не стоит.
просто,что устраивает-то и можно брать.
спидмастер,кстати, идет в тубусе.
я их в Ростов привозил 5 штук разных.

DarkBrodyga

Я в Москве буду сщ 2 по 5, думаю там и приобрести. Тем более ссылочку дали на сайт с интересными ценами. И вроде провереный.
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

Oleg1969

Цитата: Чубов И.М. от 24 января 2010, 12:12:17
Я вообще в Спидмастер(фидер) серий АХ и ВХ не видел, серия АХ есть у Beastmaster. Может не о том идет речь, необходимо внести ясность.

Shimano в этом году выпускает серию Спидмастер АХ по фидерам, поэтому в Москву уже завозятся, но в продаже будут, наверное только на рыбацкой выставке в феврале ;)
С уважением, Олег

Manzoni

Да какая разница, какого года серия.
Просто предыдущие серии уже отработаны и все их детские болезни известны.
Плюс, вершинки можно найти в продаже или подобрать у другого производителя.

Oleg1969

Цитата: Manzoni от 25 января 2010, 10:36:16
Да какая разница, какого года серия.
Просто предыдущие серии уже отработаны и все их детские болезни известны.
Плюс, вершинки можно найти в продаже или подобрать у другого производителя.

совершенно верно, Сергей! С антаресом такая же беда по фидерам была, серия АХ вышла и очень не понравилась уважаемому спортивному сообществу, а ВХ пошла. Так что Спидмастер АХ тоже, не дай Бог, может расстроить, а старенькая модель уже обкатана и опробована ;D
С уважением, Олег

Vladimir 59

Цитата: DarkBrodyga от 25 января 2010, 09:20:24
Я в Москве буду сщ 2 по 5, думаю там и приобрести. Тем более ссылочку дали на сайт с интересными ценами. И вроде провереный.
Разумное решение!
С Уважением-Владимир.

worm

Цитата: Manzoni от 24 января 2010, 22:16:10
ах- более старая серия, вх-более новая.
у спидмастера нет таких разделений.
по поводу возраста серий парится не стоит.
просто,что устраивает-то и можно брать.
спидмастер,кстати, идет в тубусе.
я их в Ростов привозил 5 штук разных.
Цитата: Oleg1969 от 25 января 2010, 11:40:24
совершенно верно, Сергей! С антаресом такая же беда по фидерам была, серия АХ вышла и очень не понравилась уважаемому спортивному сообществу, а ВХ пошла. Так что Спидмастер АХ тоже, не дай Бог, может расстроить, а старенькая модель уже обкатана и опробована ;D
Действительно, серии разнятся.
Бист BX легче, и, подозреваю, более приближен к англичанам чем ах (в консультанты записали англичанина, след-но следует ждать более хлёстких параболиков)
На серии АХ спидмастера титановые колечки..
матчёвки ребята щупали - изменились не в лучшую сторону, про фидеры не знаю ещё, не держал в руках.
Trahit sua quemque voluptas

Ярослав

У кого-нибудь есть опыт использования палок YOSHINO, т к звонил на базу на Доватора узнавал цены на MIKADO, но там сказали что YOSHINO лучше, а микадо вообще в руках разваливается.

Ихтиолог

Цитата: Ярослав от 28 января 2010, 18:55:42
У кого-нибудь есть опыт использования палок YOSHINO, т к звонил на базу на Доватора узнавал цены на MIKADO, но там сказали что YOSHINO лучше, а микадо вообще в руках разваливается.

Была у меня катушка Yoshino, как раз она-то у меня в руках после двух-трех рыбалок и развалилась (стоила в свое время рублей 400, может чуть больше). А вот Mikado Evergreen с байтраннером работает на фидере без нареканий уже второй сезон
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter