23 февраля 2025, 23:44:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Svoland

Цитата: Pavel44 от 31 января 2010, 23:31:17
Сегодня был в Поплавке, подержал в руках Банакс Мега фидер 390*30/70/110. Понравилось, на первый взгляд выглядит достойно. Комель удочки не поразил своей новизной, но в руке ложится.

Позвольте узнать, кто уже ловит им, какие отзывы?
Паша, а скока стоит сей девайз?

Pavel44

На ценнике 4600, думаю сделают малеха скидку, надо звякнуть в Новочек, узнаем сообщим.
Пока сам не попробуешь, на словах все красиво. Я про покупку Меги. :spin:
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

DonFisher

Паша, читал много отзывов, о том что банакс фидеры плохо делает. Спиннинги да, а вот фидеры... :smoke:

Pavel44

Чтобы убедиться и понять, надо отрыбалить одну хорошую рыбалку.
С кем можно это воплотить в жизнь?
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Александр_Шахты

Решил приобщиться к фидеру. Сейчас выбираю снасти. Из палок понравилась Mikado T-Rex 3,90 м с тестом до 150 г. За него у нас, в Шахтах, просят чуть меньше 2600 руб. Нормальная цена или лучше смотреть в Ростове? Есть ли в этой ценовой категории достойная альтернатива?

Vladimir 59

Цитата: Александр_Шахты от 02 февраля 2010, 15:56:56
Решил приобщиться к фидеру. Сейчас выбираю снасти. Из палок понравилась Mikado T-Rex 3,90 м с тестом до 150 г. За него у нас, в Шахтах, просят чуть меньше 2600 руб. Нормальная цена или лучше смотреть в Ростове? Есть ли в этой ценовой категории достойная альтернатива?
Если 150 гр не категорично, то на Королёва(МРЭО) есть салмо 3,9 до 120 гр. Я потрусил-понравилась. Лёгенькая, вся из себя эстетичная-2400р.
С Уважением-Владимир.

Александр_Шахты

Скажу честно, палка берётся под выезды на Дон, поэтому хочется небольшой запас по весу. Хотя смотрел и "младшего брата" - Mikado T-Rex 3,60 с тестом до 140 г (2000 руб). Тоже неплохо. Стоит ли переплачивать 600 рублей за "лишние" 30 см и 10 г? Буду думать...

Горец

Цитата: Александр_Шахты от 02 февраля 2010, 16:11:55
Скажу честно, палка берётся под выезды на Дон, поэтому хочется небольшой запас по весу. Хотя смотрел и "младшего брата" - Mikado T-Rex 3,60 с тестом до 140 г (2000 руб). Тоже неплохо. Стоит ли переплачивать 600 рублей за "лишние" 30 см и 10 г? Буду думать...
Стоит в то смысле, что есть места где длина удилища сыграет очень важную роль. Например, резкие свалы, где вероятны зацепы, ну и дальность ловли!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Vladimir 59

Цитата: Александр_Шахты от 02 февраля 2010, 16:11:55
Ещё надо иметь ввиду транспортировку. У меня 3,6 в багажник 99 без проблем, а вот с 3,9 уже приходится изгаляться. Но это единственный минус.
С Уважением-Владимир.

profish

Цитата: Vladimir 59 от 02 февраля 2010, 16:24:10
Ещё надо иметь ввиду транспортировку. У меня 3,6 в багажник 99 без проблем, а вот с 3,9 уже приходится изгаляться. Но это единственный минус.
Эта проблема решается с помощью приоткрытого заднего окна авто. Или с помощью багажника на крыше. Подбирать палку под авто не айс...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

ГАВРИШ

Цитата: Александр_Шахты от 02 февраля 2010, 15:56:56

я прошлым летом в Ростове на Коммунистическом в Рыболове отдавал за точно такую же палку 1900.отловил им благополучно сезон.700 р. разница :o
хорошо там,где нас ... есть!!!

Александр_Шахты

Спасибо, ГАВРИШ! Разница в цене действительно приличная... Единственное, что смущает - это прошлое лето. Не поднялись ли цены? Хотя лучше поехать самому и посмотреть.

Vladimir 59

03 февраля 2010, 10:49:10 #717 Последнее редактирование: 03 февраля 2010, 10:51:57 от Vladimir 59
Цитата: profish от 02 февраля 2010, 22:25:00
Эта проблема решается с помощью приоткрытого заднего окна авто. Или с помощью багажника на крыше. Подбирать палку под авто не айс...
Или брать мульты. Я брал себе китайца GROWS CULTURE кажется, 3,9 длина на бланке обозначена, а дома померял 3,6.Ну ,думаю, развели, а потом в чехле вставочку нащупал 30 см. С ним в багажнике без проблем.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: Александр_Шахты от 03 февраля 2010, 10:43:00
Спасибо, ГАВРИШ! Разница в цене действительно приличная... Единственное, что смущает - это прошлое лето. Не поднялись ли цены? Хотя лучше поехать самому и посмотреть.
В ноябре там вообще фидеров не было.
С Уважением-Владимир.

Victor

Купил вчера Mikado T-Rex Heavy Feeder W-A-373 390.
Интересно какая катушка к этому удилищу лучше подойдет и можно ли с ним, работать плетенкой ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter