23 февраля 2025, 03:44:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Manzoni

19 января 2010, 14:15:49 #630 Последнее редактирование: 19 января 2010, 14:18:00 от Manzoni
DarkBrodyga

Один из московских интернет магазинов предлагает следующее:

Удилища фидерные

1. Shimano NEXAVE AX M FEEDER 12'0" ST        3150 pуб.
2. Shimano NEXAVE AX FEEDER 12'0               3310 pуб.
3. Shimano SPEEDMASTER FEEDER 9-11                   4980 pуб.
4. Shimano SPEEDMASTER M FEEDER 11'0"-12'0"    5890 pуб.
5. Shimano SPEEDMASTER XH FEEDER 16'0-17'0     8810 pуб.
6. Shimano ANTARES BX FEEDER MEDIUM             9740 pуб.
7. Shimano ANTARES BX FEEDER HEAVY                10140 pуб.
8. Shimano ANTARES BX FEEDER MULTI HEAVY            11230 pуб

Народ из Ростова и Таганрога там уже тарился, магаз провереный.
Так что прими к сведению.
На мой взгляд, интересны п.2 и п.4

вся инфа тут: http://www.<***>/sale/

Vladimir 59

19 января 2010, 15:55:38 #631 Последнее редактирование: 19 января 2010, 15:59:48 от DonFisher
А мне эти понравились http://www.<***>/catalog/index/43/211/1145/ и http://www.<***>/catalog/index/43/211/1147/
С Уважением-Владимир.

Manzoni

Бистмастер на две головы проще спидмастера.
В линейке фидеров-спидмастер самая лучшая линейка у Шимано.
Даже несмотря на то,что Антарес вроде как классом повыше.

Горец

Цитата: Manzoni от 19 января 2010, 16:28:15
Бистмастер на две головы проще спидмастера.
В линейке фидеров-спидмастер самая лучшая линейка у Шимано.
Даже несмотря на то,что Антарес вроде как классом повыше.
Почему Серега?
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Manzoni

У спидмастера строй построже.
Посбитее он.

Антарес посопливее,чтоли.
И это не только моё мнение.

Охотник

Господа -профессионалы!А что можете сказать о фидерах HYPERLOOP. Дело в том, что у меня есть вот такой девайс http://www.<***>/catalog/index/43/213/1166/ но серии AX, лежит без дела.Один раз только юзал его, но так толком и не понял что за палка, мож просто не проникся ???, мож руки под дубины заточены :)
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

Горец

Цитата: Manzoni от 19 января 2010, 17:07:17
У спидмастера строй построже.
Посбитее он.

Антарес посопливее,чтоли.
И это не только моё мнение.
Ну наверно кому какой строй, во-первых. Кстати мы с Михаилом (Worm) заезжали к роме (BRE) трясли его Speeda и трясли Antaresa у Вовы (Павлищев), правда АХ-го (он да посопливее), а вот ВХ-й Antares жестче и Михаил также это подтвердил. Думаю сам знаешь его познания по фидеру!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Дед Киляк

Цитата: DarkBrodyga от 18 января 2010, 10:00:08
Подтверждаю, в ассортименте в основном Микадо. Еще были Салмо и Когнер (возможно неправильно бренд написал). Но, два последних у меня вызвали подозрения, цена максимум 1000 т.р.
Ради интереса завтра проверю. Цен таких там, не видел
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Manzoni

19 января 2010, 22:03:26 #638 Последнее редактирование: 19 января 2010, 22:05:58 от Manzoni
Цитата: Горец от 19 января 2010, 17:24:06
Ну наверно кому какой строй, во-первых. Кстати мы с Михаилом (Worm) заезжали к роме (BRE) трясли его Speeda и трясли Antaresa у Вовы (Павлищев), правда АХ-го (он да посопливее), а вот ВХ-й Antares жестче и Михаил также это подтвердил. Думаю сам знаешь его познания по фидеру!
Осенью, будучи в отпуске, ловил с товарищем в районе Вешенской.
Фидерок у него был с собой ANTARES BX FEEDER EXTRA HEAVY(на тот момент свежепривезенный).
Да....отделка,вес, на высоте.
Но,ощущения "на потрях" и в работе совершенно разные.
Ловил этим фидером 3 часа.
Должного кайфа от того,что ловлю палкой за 15 тыщ не получил как-то.
А вот попробовав на той же рыбалке SPEEDMASTER XH FEEDER 13-14 проникся им куда больше.
Друг тоже разницу прочувствовал,после того, как мы поменялись палками.
В итоге, по приезду, Антарес им был выставлен на продажу и через месяц продан за 70% уплаченой за него стоимости.И это после одной рыбалки.
Просто спидмастером он,на тот момент,проловил год и ему хотелось чего то круче (ну просто бзик такой).

Ихтиолог

Этак дорогими удилищами можно до бесконечности перебирать. А какой смысл? Если можно подобрать отличную палку в пределах 5 тыс. рублей и ловить в свое удовольствие долгие годы. На мой взгляд, фидеры ценой в 15-20 тыс. рублей - это такие же дорогие и бессмысленные понты, как, например, водка по цене 1500 рублей бутылка.
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

Горец

20 января 2010, 09:33:51 #640 Последнее редактирование: 20 января 2010, 09:38:35 от Горец
Цитата: Ихтиолог от 19 января 2010, 22:32:18
Этак дорогими удилищами можно до бесконечности перебирать. А какой смысл? Если можно подобрать отличную палку в пределах 5 тыс. рублей и ловить в свое удовольствие долгие годы. На мой взгляд, фидеры ценой в 15-20 тыс. рублей - это такие же дорогие и бессмысленные понты, как, например, водка по цене 1500 рублей бутылка.
Не скажи, пробовал я хорошую водку. А она стоит недешево. И никаких понтов. Согласен не все дорогое хорошее, но в основном. Для примера: нормальный качественный автомобиль (не говорю про бренды) будет стоить прилично, правильно? Также во всем  остальном. А впрочем кому как. Кому и бамбучка хороша!

ГАВРИШ

хорошая вещь дешево не будет стоит,так было-есть-и будет.но не всегда можно позволить,но стремиться надо!
хорошо там,где нас ... есть!!!

Oleg1969

Цитата: Горец от 20 января 2010, 10:47:18
Да ладно Сержик, чего спорить, ее пить надо! ;D

Мужики! И пить надо, и спорить, и рыбалить!!! ;D А хорошее дешевым не бывает - Давид прав на 100%! Сам начинал с фидера за 1500руб (Diamond) ;), отловил одну рыбалку - очень понравилось и побежал за Shimano, а от этого вообще предоргазменное состояние ;D. С тех пор приобретаю палки только все выше и выше классом. Не могут столько людей, доверяющие достаточно дорогим снастям, ошибаться! ;) Имхо
С уважением, Олег

DonFisher

Что хорошее дешевым не бывает это понятно. Но есть и другая сторона вопроса.
Никто его не заставляет брать сальмо за 1000 р., но в тоже время почему человек должен переплачивать за бренд? Я например, и не только я, считаю что есть аналоги Шиманы в этом классе, а то и лучше, НО за меньшие деньги. Пусть и не на много, но дешевле.
И со сравнениями выше я не согласен, он не корректны. Возьмем условно(не вдаваясь в конкретные модели) немецкую машину и японскую. Первая стоит дороже, вторая дешевле. А по качеству не всегда немец будет лучше. Просто немец более брендовый что-ли. имхо.

Горец

Цитата: DonFisher от 20 января 2010, 18:04:02

И со сравнениями выше я не согласен, он не корректны. Возьмем условно(не вдаваясь в конкретные модели) немецкую машину и японскую. Первая стоит дороже, вторая дешевле. А по качеству не всегда немец будет лучше. Просто немец более брендовый что-ли. имхо.

В чем именно выражена некорректность?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter