22 февраля 2025, 14:02:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

ГАВРИШ

Цитата: DarkBrodyga от 17 января 2010, 19:15:00
Оч. хотел туда попасть, но погода в субботу была не айс. Пока доехал уже 17-02, а они до 17-00  :'( На этой неделе обязательно смотаюсь, давно хочу туда попасть.

магазин не самый дешевый.но фуфла там нету.+ продавец вроде нормальный,разбирается в том,что продает.
хорошо там,где нас ... есть!!!

DarkBrodyga

Цитата: DonFisher от 14 января 2010, 16:19:06
DarkBrodyga, а почему именно Шимано?
Есть неплохие итальянцы Trabucco, Milo, есть также Browning... Colmic... :smoke:
На счет Колмика все более или менее понятно, помотрю в МРЭО, как попаду. А вот на счет остальных большие сомнения: объехал уже кучу магазинов и их нигде нет. Влад, ты все скупил? ;D
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 16 января 2010, 22:39:37
Самый большой ассортимент у Павлищева,( Северный, но цены :'(  хорошая палка дешево не стоит)или на Сельмаше в Нептуне.Больше выбора по фидерам нет нигде. :D
Заезжал сегодня специально в Нептун, хотел увидеть "большой выбор" фидеров. Выбора нет-несколько палок все только Микадо достойных не увидел, ценовая категория 1000-2000р. вывод для себя сделал.

Чубов И.М.

Цитата: DarkBrodyga от 17 января 2010, 19:32:33
На счет Колмика все более или менее понятно
Рекомендую у Салапина прочитать обзор по фидерам Colmic, будет интересно и подкуешься теоретически.

DonFisher

Цитата: Чубов И.М. от 17 января 2010, 21:18:39
Рекомендую у Салапина прочитать обзор по фидерам Colmic, будет интересно и подкуешься теоретически.

Я читал. Сам хочу на след. сезон взять либо Colmic либо Milo... :smoke:

Чубов И.М.

Цитата: DonFisher от 17 января 2010, 21:21:04
Я читал. Сам хочу на след. сезон взять либо Colmic либо Milo... :smoke:
Colmic Viking у меня есть, палка великолепная, хотелось бы то же пощупать Milo, но в Ростове не видел если найдешь проинформируй.

Горец

Цитата: DarkBrodyga от 17 января 2010, 19:00:28
Был в поплавке, но помимо Шимано, которого я насмотрелся на Текучева (напротив Грифона), по заявленым характеристикам и цене, подошел только Banax Mega 110/3.9. Кстати, может кто-то пользовал такую. Расскажите как она?
Дружище по отзывам приятелей очень даже неплохая палка, ты трусил ее пробовал в руке! Если ты хочешь начать ее ловить в принципе можешь брать смело!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Дед Киляк

Цитата: DarkBrodyga от 17 января 2010, 19:11:17
Нептун это на площади у комбайна? А у Павлищева - это на королева?
Правильно!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 17 января 2010, 21:16:19
Заезжал сегодня специально в Нептун, хотел увидеть "большой выбор" фидеров. Выбора нет-несколько палок все только Микадо достойных не увидел, ценовая категория 1000-2000р. вывод для себя сделал.
Выбор был большой,значит распродал :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Горец

Цитата: Киляк от 17 января 2010, 23:00:20
Правильно!
Неправильно у Павлищева на Добровольского или на Буденновском!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

DonFisher

Цитата: Чубов И.М. от 17 января 2010, 21:23:57
Colmic Viking у меня есть, палка великолепная, хотелось бы то же пощупать Milo, но в Ростове не видел если найдешь проинформируй.

Игорь, Milo скорее всего через инет или через знакомых. Будет интерес, маякуй - подскажу... :smoke:

Ихтиолог

Цитата: Чубов И.М. от 17 января 2010, 21:23:57

Видел как-то в продаже фидер Milo в рыболовном магазине на углу Ворошиловского и Варфоломеева, правда уже довольно давно
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

Svoland

Цитата: Ихтиолог от 17 января 2010, 23:12:43
Видел как-то в продаже фидер Milo в рыболовном магазине на углу Ворошиловского и Варфоломеева, правда уже довольно давно
Там полгода магазина уже нет.... :(

Ихтиолог

Цитата: Svoland от 17 января 2010, 23:14:31
Там полгода магазина уже нет.... :(
Того самого, что в подвале многоэтажки? Там еще магазин "Зимний" находится
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

DarkBrodyga

Цитата: Чубов И.М. от 17 января 2010, 21:18:39
Спасибо, обязательно почитаю.
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter