22 февраля 2025, 13:43:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

DarkBrodyga

Цитата: Горец от 17 января 2010, 22:19:35
Дружище по отзывам приятелей очень даже неплохая палка, ты трусил ее пробовал в руке! Если ты хочешь начать ее ловить в принципе можешь брать смело!
Да пробовал, вроде ничего. Мне пока трудно, что-то сказать, этож мой первый фидер. Пока могу сравнить только с Шимано Нексейв или Бестмастер. Могу сказать, что по сравнению с ними он менее массивный что-ли. Легенький, строй быстрый. И стоит на 2000 т.р. дешевле,  чем Шимано, но эт не главное.  В принципе, мне даже очень ничего. Посмотрю еще Колмик, попробую поискать Мило, Трабуко и Браунинг. После чего будет ясно.
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

DarkBrodyga

Цитата: Чубов И.М. от 17 января 2010, 21:16:19
Заезжал сегодня специально в Нептун, хотел увидеть "большой выбор" фидеров. Выбора нет-несколько палок все только Микадо достойных не увидел, ценовая категория 1000-2000р. вывод для себя сделал.
Подтверждаю, в ассортименте в основном Микадо. Еще были Салмо и Когнер (возможно неправильно бренд написал). Но, два последних у меня вызвали подозрения, цена максимум 1000 т.р.

DarkBrodyga

Цитата: Горец от 17 января 2010, 23:04:24
Неправильно у Павлищева на Добровольского или на Буденновском!
Это Поплавок или нет?

Чубов И.М.

Цитата: DarkBrodyga от 18 января 2010, 10:00:08
Подтверждаю, в ассортименте в основном Микадо. Еще были Салмо и Когнер (возможно неправильно бренд написал). Но, два последних у меня вызвали подозрения, цена максимум 1000 т.р.
за 1000р фидера Salmo не бывает, это какое то фуфло.

Vladimir 59

Цитата: DarkBrodyga от 18 января 2010, 10:01:38
Это Поплавок или нет?
Да. Телефон на Добровольского 2333626.
С Уважением-Владимир.

DarkBrodyga

Цитата: Чубов И.М. от 18 января 2010, 10:03:14
за 1000р фидера Salmo не бывает, это какое то фуфло.
Меня это тоже смутило.

DarkBrodyga

Цитата: Vladimir 59 от 18 января 2010, 10:04:05
Да. Телефон на Добровольского 2333626.
А с тем, что в рабочем городке у них ассортимент одинаковый?

Чубов И.М.

Цитата: DarkBrodyga от 18 января 2010, 11:18:43
А с тем, что в рабочем городке у них ассортимент одинаковый?
На Добровольского выбор больше и консультации более качественные.

Чубов И.М.

Цитата: Чубов И.М. от 17 января 2010, 21:16:19
Заезжал сегодня специально в Нептун, хотел увидеть "большой выбор" фидеров. Выбора нет-несколько палок все только Микадо достойных не увидел, ценовая категория 1000-2000р. вывод для себя сделал.
Забыл добавить, единственно ценную вещь увидел в этом магазине это штекерная резина 1мм, пригодится для фидерной оснастки с резиной.

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 18 января 2010, 11:25:32
Забыл добавить, единственно ценную вещь увидел в этом магазине это штекерная резина 1мм, пригодится для фидерной оснастки с резиной.
Игорь, а Feeder Gum нигде не видел?
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

18 января 2010, 11:35:53 #625 Последнее редактирование: 18 января 2010, 11:37:24 от Чубов И.М.
Цитата: Vladimir 59 от 18 января 2010, 11:28:56
Игорь, а Feeder Gum нигде не видел?
Один раз видел на Классике, но сейчас не знаю. Для этой оснастки я взял штекерную резину Colmic 0,9 мм. Если ты хочешь использовать Feeder Gum для резиновой оснастки то скорее всего не подойдет, он больше предназначен для вставки между оснасткой и поводком.

RybAs75

В каталоге Р.с Н. представлено :"Профессиональное чувствительное удилище типа Feeder из высокомодульного графита.Имеет съёмную рукоятку и комплектуется тремя сменными вершинками разной жесткости ,окрашенными флуоресцентной краской для удобства наблюдения за поклёвкой.Оснащено кольцами Sic.Удлинитель длиной 60см вставляется между нижним коленом и рукояткой удилища.Таким образом это удилище системы "два в одном"-на рыбалке можно быстро увеличить или уменьшить его общую длину(от3,35до3,96)". Стоит 4123р. Называется Liquid crystal.Тест не указан.
За темой слежу постоянно,но в обсуждениях ни где не попадалось,кто-нибудь слышал про такое ?
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

Петрович

Внимательно читаю тему. Не спорю, класс удилища - удовольствие на рыбалке. Но! Не нужно так уж сильно упираться в класс удочки если Вы - новичек в этом виде ловли. Это все равно что сразу посадить на мотоцикл человека, который не умеет ездить на велосипеде. И технику сломает и сам покалечится. Новичку можно покупать ЛЮБОЕ удилище из средней ценовой категории, и все будет отлично. А вот через пару сезонов можно подумать и о более серьезном и дорогом варианте.
Кроме того, сколько людей - столько и мнений. Чубов Игорь хаит мою шиману)) а я вот ей ловлю.. и знаете, доволен)...ИМХО
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Чубов И.М.

Цитата: Петрович от 18 января 2010, 17:45:02
Чубов Игорь хаит мою шиману)) а я вот ей ловлю.. и знаете, доволен)...ИМХО
Петрович не наговаривай, да твоя Шимано мне не нравится и только, но хаить- такого не было.

Петрович

Цитата: Чубов И.М. от 18 января 2010, 18:48:38
Петрович не наговаривай, да твоя Шимано мне не нравится и только, но хаить- такого не было.
Ну ладно...ладно...))) перефразирую: "Чубову Игорю не нравится моя шимана)) а я вот ей ловлю.. и знаете, доволен)..." )))))
Вообще же, правильно выбрать снасть можно только будучи уже втянутым в тему. А ни разу не ловив на фидер - что толку его трясти?? Это не спиннинг. не мах, не болонка, это - фидер. И если ты новичок - что ты там натрясешь то? Так моё ИМХО - новичкам не стоит париться. Самим все равно не выбрать. Есть бюджет - есть совет. Ищем посоветанное, и ловим))) эххх, скорее бы весна, хочется уже на природу, рыбку половить с берега...
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter