25 августа 2025, 11:43:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

profish

Цитата: DarkBrodyga от 13 января 2010, 10:16:18
А в чем сомнения то?
Ну скорей всего то что тебя палочка Шимановская устраивает...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

profish

Цитата: Dolomann от 12 января 2010, 17:06:57
Гм. я не фидорный спец, но неоднократно читал у того же Салапина, что катуха в фидере вещь второстепенная.
Мое имхо- купить шиману нексейв или эксейдж и на годика 2 забыть про катуху (Ессно с оответствующим уходом за ней). а там видно будет че те надо.. в 3000 размере катуху брать, не меньше. Да и больше я бы не стал брать.... Не карповик же..
А чего на два годика только? Это если каждый день на рыбалку ходить, а так я думаю что дольше отработает, при соответственном обращении конечно...

багер

13 января 2010, 11:30:59 #513 Последнее редактирование: 13 января 2010, 11:52:46 от багер
Цитата: DarkBrodyga от 13 января 2010, 10:16:18
А в чем сомнения то?
Радовать она может , когда не с чем сравнить , либо за немалые деньги .
На прошлой выставке ходил ,тряс палки -ничего интересного . Вдруг оно -потряс, говорю ребятам , что интересная палка , напяливаю очки и вижу - Шимано Файрблуд , 19 тр.

Dolomann

Цитата: profish от 13 января 2010, 10:44:25
А чего на два годика только? Это если каждый день на рыбалку ходить, а так я думаю что дольше отработает, при соответственном обращении конечно...
вполне возможно что не дожидаясь окончания двух годиков захочется новую катуху. получше.... потому и дал 2 года.. так, на всякий случай  ;).
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vladimir 59

Цитата: Dolomann от 13 января 2010, 12:44:00
вполне возможно что не дожидаясь окончания двух годиков захочется новую катуху. получше.... потому и дал 2 года.. так, на всякий случай  ;).
+.А новые снасти постоянно хочется, даже если старые вполне устраивают. :D
С Уважением-Владимир.

Oleg1969

Цитата: Vladimir 59 от 13 января 2010, 12:53:23

к сожалению, да! ;D
С уважением, Олег

ilja

Цитата: Vladimir 59 от 13 января 2010, 12:53:23

Это хроническое :)
С уважением, Илья.

Vladimir 59

Цитата: ilja от 13 января 2010, 14:00:42
Это хроническое :)
А хроника, как правило неизлечима. :)
С Уважением-Владимир.

DarkBrodyga

Цитата: багер от 13 января 2010, 11:30:59
Радовать она может , когда не с чем сравнить , либо за немалые деньги .
На прошлой выставке ходил ,тряс палки -ничего интересного . Вдруг оно -потряс, говорю ребятам , что интересная палка , напяливаю очки и вижу - Шимано Файрблуд , 19 тр.
Ну сдесь вопрос двоякий. Кого-то радует цена, кого-то бренд, кого-то как в руку лег, кого-то просто наличие снасти  ;D, кого-то еще что-то. Я ж писал, сколько людей, столько и мнений. Я за себя написал, что 5 лет пользуюсь и до сих пор доволен. Как у нас сдесь любят писать имхо. Сравнивал ее, но с палочками в ее же ценовой категории,  вот и довоцен.
А потрясти можно и не только Shimano Fireblood, но и Daiwa Cima например, или их же MT Branzino. Здесь только вопрос немаловажный: наличие кэша. А я такими возможностями пока не располагаю. Вот и доволен тем, что имею, а думаю о лучшем.
Я часто в таких вопросах на тему машин перевожу. Вот ездил я на нашей 12 и радовался, что не пешком; купил нового Форда, радовался, что не на 12; а теперь о БМВ думаю. А какой то дядечка на Бентли рядом проедет и подумает: " как можно, на таких дровах, как БМВ ездить?".
Мечтать можно и наверное даже нужно(мысли материальны) ;D, а жить приходиться по потребностям. :smoke:
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

Don REPER

Цитата: DarkBrodyga от 13 января 2010, 17:12:44
Мечтать можно и наверное даже нужно(мысли материальны) ;D, а жить приходиться по потребностям. :smoke:

Золотые слова.

багер

Цитата: DarkBrodyga от 13 января 2010, 17:12:44
Я часто в таких вопросах на тему машин перевожу.
Вот Шимано , в этих сериях -12 ВАЗ по цене Форда . А рядом ездят приличные корейские машины.

DarkBrodyga

Цитата: багер от 13 января 2010, 17:20:13
А рядом ездят приличные корейские машины.
А для кого-то и китайский автопром - сказка. Может и так. Кому что.
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

profish

Цитата: Vladimir 59 от 13 января 2010, 14:18:02
А хроника, как правило неизлечима. :)
Ага в магазин за червячками заскочешь, а денег тыщу-полторы оставишь...

profish

А чего то наша цензура в лице господина Чубова, по поводу флуда молчит?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter