28 марта 2026, 05:50:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

bigvil

Цитата: bormanb от 27 апреля 2016, 11:12:04
Надо больше общаться между собой вживую. И соотв. на рыбалке брать покидать ту или иную палку. А вообще кто сильно хочет-тот достигнет своей цели. ;) ;D
Объявление:Могу дать подержать Дочки мастера от 60ки до 160ки в обмен на хорошее рыбное место. ;D ;D ;D

Это замечательно, но в основном попробовать хотят новички, которые не знают хороших рыбных мест  :(

batai61

Могу дать подержать Дочки мастера от 60ки до
160ки     половить Земекс Рэйцер 11 или 12 футов      Блин это черевато,удилища по любому понравятся и тогда работать придется еще больше шоб их приобрести,тогда на ловлю времени не останется ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

immortal

Цитата: Vladimir 59 от 27 апреля 2016, 10:41:17
Спасибо, хоть не деда... :o ;D
;D ;D
Володь, все ты правильно написал! Есть правда еще один фактор который многие проходили, но ни кто не озвучил:  купить дешевую палку типа чтоб понять, хотя на 99% зная что понравится а потом мучаться с продажей какого нибудь дрына и опять покупать снасти но уже то что нужно, а потом обнаружить что год назад тебе на форуме советовали не связываться с этим дрыном а подкопить денежки и купить более-менее приличную палку!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Vladimir 59

Цитата: immortal от 27 апреля 2016, 11:43:03
;D ;D
Володь, все ты правильно написал! Есть правда еще один фактор который многие проходили, но ни кто не озвучил:  купить дешевую палку типа чтоб понять, хотя на 99% зная что понравится а потом мучаться с продажей какого нибудь дрына и опять покупать снасти но уже то что нужно, а потом обнаружить что год назад тебе на форуме советовали не связываться с этим дрыном а подкопить денежки и купить более-менее приличную палку!

Лёня, а самое удивительное...сам же , сцуко, по этим граблям топтался!!! ;D
С Уважением-Владимир.

TOYOTA

Цитата: Vladimir 59 от 27 апреля 2016, 11:49:05
Лёня, а самое удивительное...сам же , сцуко, по этим граблям топтался!!! ;D

Без этого не интересно, если сразу взять супер мега эврибади палку  то вообще не поймешь за что заплатил.

Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

bigvil

Цитата: TOYOTA от 27 апреля 2016, 12:23:03
Без этого не интересно, если сразу взять супер мега эврибади палку  то вообще не поймешь за что заплатил.

ну все равно придется брать не одну палку, приходит понимание, что пикер не заменит хэвик и наоборот.

TOYOTA

Цитата: bigvil от 27 апреля 2016, 12:27:03
ну все равно придется брать не одну палку, приходит понимание, что пикер не заменит хэвик и наоборот.

Я так понял базар не за тестовку а за понты)))

ak70

Цитата: immortal от 27 апреля 2016, 11:43:03
;D ;D
И при этом с удивлением обнаружить что ты яростно защищал дрын не желая признаться даже себе самому что прокосячил(это и у меня было)и хаить всех буржуев у кого более дорогии палки(этим не страдал).И это пройдет.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

Максим84

Интересно, хоть у кого нибудь, первый фидер(да и любая другая палка), были дорогими?

Picaso

Да смотрю у нас у всех тут весна с обострениями  ;D ;D ;D
С Уважением Олег

bigvil

Ну относительно, начинал с линейки Сабанеев Про: пикер, лайт, медиум , хэвик , с подачи Миши Ворма.
Купил все сразу :))

TOYOTA

Цитата: Максим84 от 27 апреля 2016, 12:34:35
Интересно, хоть у кого нибудь, первый фидер(да и любая другая палка), были дорогими?

Мой первый комплект.
Фидер - 700р.
Катушка - 800р.
Шнур - 600р.

2012 год.  до сих пор в работе. Так что кто хочет попробовать фидер - очень рекомендую рынок геркулес. Были случаи когда идея с освоением фидера у товарищей скажем так "не взлетела"

Максим84

Мой первый (подарили), был Mikado golden bay 3.6 140. Пока осваивал фидер, он мне, после дубин, казался мега-супер-палкой.
Потом появились другие удилища, через пару лет взял его с полки и офигел- "как им ловить можно было" :)

Vladimir 59

Цитата: bigvil от 27 апреля 2016, 12:36:39
Ну относительно, начинал с линейки Сабанеев Про: пикер, лайт, медиум , хэвик , с подачи Миши Ворма.
Купил все сразу :))
Проха и у меня был первым нормальным фидером...после разных эксперементов с Микадами, Гроус Культурами и прочим т.п....!!!
С Уважением-Владимир.

immortal

Цитата: Максим84 от 27 апреля 2016, 12:34:35
Дык с китая начинал, потом куда-то его дел, купил микадо, тоже валяется как гостевая палка, а говорили мне бери бэста и будет тебе кайф!
Не поверил в итоге на снасти потратил в 2 раза больше!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte