11 февраля 2025, 16:31:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Vladimir 59

Цитата: Don REPER от 05 января 2010, 17:17:17
2 Рыпоед - посмотри на пл. Ленина - вроде Микада была.
Mikado Ultraviolet фидера там нет. То матчёвки стоят-бланки очень похожи.
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Рыпоед от 05 января 2010, 16:55:57
Обошел весь Западный, не нашел.
Никто не знает, где сейчас в центре можно купить Salmo Diamond, или Mikado Ultraviolet?
Salmo Diamond есть на Королева МРЭО, есть выбор по модификациям с разными тестами, магазин сейчас на переучете начнет работать с 8.01.10г.

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 05 января 2010, 17:30:45
Salmo Diamond есть на Королева МРЭО, есть выбор по модификациям с разными тестами, магазин сейчас на переучете начнет работать с 8.01.10г.
Привет Игорь! А Шекспиры не появились?
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 05 января 2010, 17:36:49
Привет Игорь! А Шекспиры не появились?
Володя привет с Новым годом!
Магазин на переучете, Саня на отдыхе, но по моему перед праздником палок, кроме Улов (подробности не знаю это не моя тема) не завозил. Откроется 8 января позвони ему и оставь свой телефончик, он тебя сразу проинформирует. Если нужна помощь скажешь мне.

Рыпоед

Цитата: Cloozz от 05 января 2010, 17:21:33
"Микадо", пр. Ворошиловский, 4 т.262-36-92.

Это не там, где ветаптека?

Моцарт

Цитата: Рыпоед от 05 января 2010, 18:45:00
Это не там, где ветаптека?
Возможно. У них одна входная дверь на два магазина
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Рыпоед

Цитата: Cloozz от 05 января 2010, 19:45:38
Возможно. У них одна входная дверь на два магазина

Ага, спасибо, я понял. Слева ветаптека, справа магазинчик со снастями. Завтра постараюсь туда наведаться. :ura:

Дед Киляк

Цитата: Рыпоед от 05 января 2010, 19:51:36
Ага, спасибо, я понял. Слева ветаптека, справа магазинчик со снастями. Завтра постараюсь туда наведаться. :ura:
Выбор по Микадо на Геркулесе(Один и тот же товар)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Svoland

Цитата: Киляк от 06 января 2010, 11:59:17
Выбор по Микадо на Геркулесе(Один и тот же товар)
Тока цены разные.... :P

Дед Киляк

Цитата: Svoland от 06 января 2010, 13:45:20
Тока цены разные.... :P
Если выше ,то только на Ворошиловском
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Рыпоед

Всем спасибо, взял сегодня на Ворошиловском микаду UV хеви, 3.6, 60-120 г.
За 2200 р.

Игорек

Привет! А мне в магазине посоветовали Mikado trython feeder 360 ! Кто знает что нибудь о них- напишите пожалуйста!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Ихтиолог

У меня, правда, Mikado Trython Picker 2702, тест 60 гр., отловил на него минувший сезон - очень доволен!
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

Удочкин

Цитата: Игорек от 07 января 2010, 13:13:42
Привет! А мне в магазине посоветовали Mikado trython feeder 360 ! Кто знает что нибудь о них- напишите пожалуйста!
Mikado trython feeder  - серия недорогих палочек, уступающая по красоте и дизайну Grypfon серии, однако ничуть не хуже в практичности.
Номер 360 означает длинну. 3,6 метров вполне хватит чтобы ловить в небольших водоемах и реках.
Не напрягаясь можно осуществлять забросы н 80-100 метров.
Этим летом я нечаянно оступился на рыбалке и услышал небольшой хруст под ногой от своего тритончика. Тьфу-тьфу, но карпят до 1,5 кг тягал не замечая рану в первом колене. Так-что, если вполне устраивает непритязательный вид, и нет нужды хвастаться перед друзьями рыбаками красивой блестящей рукояткой, как в грифоне, бери - своих денег он стоит. :eat1:

Игорек

Спасибо за совет, уже взял два таких! Теперь вопрос- леска или плетенка? ;D
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter