14 августа 2025, 14:19:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

IgorAK

08 ноября 2009, 19:52:41 #375 Последнее редактирование: 08 ноября 2009, 19:58:49 от IgorAK
Цитата: grigorykvk от 08 ноября 2009, 17:08:03
...хочу убедиться действительно эта такая уловистая снасть. ;D
Не-а. Снасть не уловистая.  :P :P :P
Рыболов-вот кто бывает уловистый.  :smoke:

alex_rov

2 grigorykvk
Вы этот фидер в Дубае брали??? Неужели что либо интересное появляться стало.
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

Чубов И.М.

Цитата: alex_rov от 08 ноября 2009, 21:43:41
2 grigorykvk
Вы этот фидер в Дубае брали??? Неужели что либо интересное появляться стало.
А что тут интересного, не понимаю Вашего восторга???

вова

реально не поеду туда за снастями  ;D
In My Humble Opinion

Valera_Rostov

Цитата: вова от 08 ноября 2009, 22:09:10
//
Был видел в Дубае точно Невок нет ;D

Svoland

Цитата: вова от 08 ноября 2009, 22:09:10
А на рыбалку?

вова

Цитата: Svoland от 08 ноября 2009, 22:24:18
А на рыбалку?
а толку? рыбы домой не привезёшь ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Svoland

Цитата: вова от 08 ноября 2009, 22:37:02
а толку? рыбы домой не привезёшь ;D ;D ;D
А контрабандой?

вова

In My Humble Opinion

grigorykvk

всем привет.хочу сразу пояснить я не профи в рыбной ловле .особенно фидер. мои увлечение попловочка. донки.да и ими я ловил в этом году всего3 раза в течении 2 месяцев.теперь во круг меня пески .но скоро мне на пенсию.и вот тогда я рыбалкой займусь плотнее.в интернете вы читал за фидер к с тати мнение у всех разные был на многих форумах.одно общие уловистая снасть.хотя как я понял имеет много как пол.так и отр.сторон.одно из положительных  фидер демократичная снасть.хотя как считают многие не на долго скоро будет фидермания.ну да ладно как говорят ближе к телу.я и не думал что либо здесь покупать .фидерные палки меня заинтересовали не дешевизной а просто раньше их не видел тем более на них не ловил.Дубай кто был здесь знает огромен много магазинов где есть отделы рыбалка .сити центр пуп Дубая весь отдел daiwa спиннинги катушки .ничего не взял одна из причин дёшево. не поверил что эта фирма так доступна.но в основном здесь морская тематика .короче что хочу сказать есть здесь брэнды есть.все зависит от вашего кошелька.правда заметил для россиян у которых здесь нет вилл все дорого.или все д ..мо третьего не дано .с уважением ко всем
с уважением Григорий

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 03 ноября 2009, 17:47:44
Дополнительно к посту Ответ #397  в магазин еще получили телефидеры от Colmic с тестом 100г. длина 2,10 и 2,40 в принципе неплохой вариант для ловли с лодки. Самое приятное это цена 700р. и 770р.
А для набережной-вообще сказка. Который 2,4 и на селёдку пойдёт. Очень компактны.
С Уважением-Владимир.

Рыпоед

Обошел весь Западный, не нашел.
Никто не знает, где сейчас в центре можно купить Salmo Diamond, или Mikado Ultraviolet?

Don REPER

2 Рыпоед - посмотри на пл. Ленина - вроде Микада была.

Vladimir 59

Цитата: Рыпоед от 05 января 2010, 16:55:57
Никто не знает, где сейчас в центре можно купить Salmo Diamond, или Mikado Ultraviolet?
На западном и искать то особо негде. С месяц назад видел Salmo Diamond в Поплавке(Раб.Гор.) за 2500 и на Королёва (МРЭО), но чуть дороже.
С Уважением-Владимир.

Моцарт

Цитата: Рыпоед от 05 января 2010, 16:55:57
"Микадо", пр. Ворошиловский, 4 т.262-36-92.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter