11 февраля 2025, 11:37:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

BSV

А ценнички можна на 3.6и 3.9 ???

Чубов И.М.

Цитата: BSV от 03 ноября 2009, 18:00:57
А ценнички можна на 3.6и 3.9 ???
Конкретно каждой не запоминал от 5 000р. до 5 800р. Цена соответствует качеству это Colmiс а Colmiс должен стоить денег.

Чубов И.М.

дополнение Foxy Jacky тоже 3,9м

BSV

Цитата: Чубов И.М. от 03 ноября 2009, 18:04:58
Конкретно каждой не запоминал от 5 000р. до 5 800р. Цена соответствует качеству это Colmiс а Colmiс должен стоить денег.

grigorykvk

всем привет помогите разобраться.6ти секционный телескоп 2 хлыстика один74 см. мягкий второй 64 жесткий.общая длина 5 метров.карбон.легкий.рукоятка из черного материала не скользит.половина в белый квадратик.фото выслать не могу нет висит может завтра попробую.а теперь все что на нем по англ.rico marino.rmcp silver.civilizaion edition2003.m36 hmc sensitive tip progressive action.the newgeneration of fishing.tackle.tele.designed in italy.length 5.00m sec6 action90-120g.по моему все  написал. есть бирка с эмблемой рико марина и im9 что это фидер.за ранние спосибо :) 
с уважением Григорий

Don REPER

Цитата: grigorykvk от 07 ноября 2009, 19:55:18
всем привет помогите разобраться.6ти секционный телескоп 2 хлыстика один74 см. мягкий второй 64 жесткий.общая длина 5 метров.карбон.легкий.рукоятка из черного материала не скользит.половина в белый квадратик.фото выслать не могу нет висит может завтра попробую.а теперь все что на нем по англ.rico marino.rmcp silver.civilizaion edition2003.m36 hmc sensitive tip progressive action.the newgeneration of fishing.tackle.tele.designed in italy.length 5.00m sec6 action90-120g.по моему все  написал. есть бирка с эмблемой рико марина и im9 что это фидер.за ранние спосибо :) 

Ну ты палку и нашёл ;D ;D без 0,5 не разберёшься.

VIT07

Этот английский даже переводчик не переводит. Но понятно и так что это телефидер.

IgorAK

Опять эксклюзив.  ;D ;D ;D Судя по длине-это дальнобой.  :smoke:

Don REPER

Судя по всему надо ехать в Эмираты - тариться на весну. (серьёзно говорю) Жаль мои менеджеры в рыбалке ...... а то кажный месяц ездят.

grigorykvk

всем привет .спасибо за комментарий.значит фидер это хорошо это меня устраивает.правда 5м.я думал больше 4.5м. нет.мне нравится легкость и качество с каким он сделан.видел другие удилища сказка.я не спец. но и то понял класс.есть ширпотреб китайский а есть вещь известных фирм сделанная на территории Китая. к стати цены вас бы очень удивили.моё 1000р.или 125дхамм. ;D другие от230-380.
с уважением Григорий

grigorykvk

фото фидера.
с уважением Григорий

grigorykvk

все остальное купил от жадности хотя на такие приманки ни когда не ловил
с уважением Григорий

Горец

Цитата: grigorykvk от 08 ноября 2009, 07:54:57
все остальное купил от жадности хотя на такие приманки ни когда не ловил
Телескопический фидер! Купи обыкновенный штекерный увидишь разницу!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Чубов И.М.

Телефидер-это мобильный вариант.

grigorykvk

конечно куплю.у меня есть 2 штекерных но я не смог пройти  мимо .как тут сказали взял в руку и понял это мое.приеду домой попробую ловить фидером если понравится и эти снасти не будут меня устраивать куплю шимано или еще что ни будь в этом духе.но с начало нужно попробовать хочу убедиться действительно эта такая уловистая снастью. ;D
с уважением Григорий

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter