02 сентября 2026, 06:20:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Warder

Сам владею Виндкастом 3.60 до 120гр. Палка легкая и кидучая 100гр.+корм ни намека на провал бланк выстрреливает сам.Фидером доволен брал в "Рыболов" Новочек.

Warder

Дополнение:кормушка kostal с грунтозацепами на весах показала 109гр.Вот и думайте.И при покупке кормушек проверяйте вес. Ни одна из покупаемыхт кормушек не соответствует заявленному весу причем у многих производителей.У меня всегда в машине эл.весы до 1кг.

Fisherman-Don

Здравствуйте! Нужна помощь в выборе (а может и приобретении) палки: 4.2 м. до 180 гр. строй скорее быстрый; Ценник ~ 5 т.р. Подскажите пожалуйста, на что можно обратить внимание?

Serg63

Цитата: Fisherman-Don от 08 октября 2014, 22:09:05
Здравствуйте! Нужна помощь в выборе (а может и приобретении) палки: 4.2 м. до 180 гр. строй скорее быстрый; Ценник ~ 5 т.р. Подскажите пожалуйста, на что можно обратить внимание?

Дружище, я, например, полный (почти) чечако в фидере, но кое-что понимаю в поплавке... Поэтому, примите совет, - прежде чем задавать подобный вопрЁш, постарайтесь максимально изложить исходные данные - условия ловли. Вот тогда получите наиболее полный ответ.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Fisherman-Don

Цитата: Serg63 от 08 октября 2014, 22:14:40
Дружище, я, например, полный (почти) чечако в фидере, но кое-что понимаю в поплавке... Поэтому, примите совет, - прежде чем задавать подобный вопрЁш, постарайтесь максимально изложить исходные данные - условия ловли. Вот тогда получите наиболее полный ответ.
Какие условия ловли?? Нужна палка для дальних забросов тяжелыми кормушками. Я указал длину, тест и строй, который мне необходим..длина и тест сами говорят за условия ловли..не простые ;)

Serg63

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

TOPHILL

http://<***>/product/Voljanka-Atlant-4.2-do-180gr

Picaso

Как вариант рассмотри корморан, сам пользую 3,6 до 150 и 3,9 до 180 гр. и тем и тем доволен.
С Уважением Олег

Чубов И.М.

Дмитрий приглашаю с понедельника в Р.Т. получим почти полную линейку удилищ ZEMEX, в том числе под твои условия, в т.ч. по деньгам, вариант удилище фидерное ZEMEX "Hi-Pro Feeder"  14ft до 150,0 гр., ну или подороже, но и классом выше,  ZEMEX "GRAND FEEDER" 14ft до 180,0 гр.   

Fisherman-Don

Цитата: Чубов И.М. от 09 октября 2014, 10:26:39
Дмитрий приглашаю с понедельника в Р.Т. получим почти полную линейку удилищ ZEMEX, в том числе под твои условия, в т.ч. по деньгам, вариант удилище фидерное ZEMEX "Hi-Pro Feeder"  14ft до 150,0 гр., ну или подороже, но и классом выше,  ZEMEX "GRAND FEEDER" 14ft до 180,0 гр.   
Здравствуйте Игорь Михайлович, обязательно приеду, обзоры почитал-посмотрел, очень хвалят эти палочки, "Arsenrnd" приглашал даже на водоем, непосредственно на Тест-драйв! Может есть смысл расширить бюджет ради такой палки? ;)

Fisherman-Don

09 октября 2014, 10:38:32 #3760 Последнее редактирование: 09 октября 2014, 10:40:33 от Fisherman-Don
Цитата: Picaso от 08 октября 2014, 23:52:09
Как вариант рассмотри корморан, сам пользую 3,6 до 150 и 3,9 до 180 гр. и тем и тем доволен.
Добрый день, я к ним присматривался, плохого ничего не могу сказать, этот вариант останется на самый край ;)

zawer

Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать палку и катушку. Бюджет примерно 10000 рублей.  Ловля в основном происходит на течении ( дон, ахтуба, Волга) . Пожалуйста в личку.  Заранее огромное спасибо))

Рыбная точка

Цитата: zawer от 23 декабря 2014, 08:18:23
Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать палку и катушку. Бюджет примерно 10000 рублей.  Ловля в основном происходит на течении ( дон, ахтуба, Волга) . Пожалуйста в личку.  Заранее огромное спасибо))

ZEMEX Rampage River Feeder 14ft 180g - на сегодня есть шанс взять по нормальному ценнику, с учетом форумской скидкой будет меньше 10,0 т.р.

xk

А что можете порекомендовать в плане пикера?
до 40 грамм, длина не менее 2,70 и цена не кусачая + катушку какую туда запилить?

спасибо!

borman

Цитата: xk от 23 декабря 2014, 20:01:46
А что можете порекомендовать в плане пикера?
до 40 грамм, длина не менее 2,70 и цена не кусачая + катушку какую туда запилить?

спасибо!
SHIMANO SUPER ULTEGRA MULTI WINCKLE PICKER 240-270 это лучшая из того что я знаю. Сергей AVIA может подробней рассказать. А по катушке 3000 по Шимано. Модель по деньгам.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte