02 сентября 2026, 03:57:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Vik-Rost

23 декабря 2014, 21:33:38 #3780 Последнее редактирование: 23 декабря 2014, 21:40:39 от Vik-Rost
Цитата: bormanb от 23 декабря 2014, 21:20:28Добавлю что ZEMEX Rampage River Feeder 14ft 180g обладает гораздо лучшими вяжущими свойствами чем ZEMEX Grand Feeder 14ft 180g
так  он наверное и "на потрях" получше будет....вряд ли молодой человек оценит  разницу в "вяжущих свойствах"  ,а вот в цене минус 4т       ....думаю   почувствует
...Всегда хочу на рыбалку!

borman

Цитата: Vik-Rost от 23 декабря 2014, 21:29:37
..... ну  насчет ценника  то  вы поторопились ,  у  вас  может он  и пополз.... у других наооборот   (кулик хвалит свое болото)  .....   10т   там же написано  спининг и катушка !   а   вы  увидев цифру 10    начинаете "вкручивать"   ......тем более зная о всех недостатках у этой модели  !   ....повнимательней!
Разговор эмоциональный, но не конструктивный. ;) ;D Где ценник вниз пополз? Тут вверхhttp://zemex.ru/shop/feeder/rampage_river_feeder Перечислите недостатки о которых вы знаете?

borman

23 декабря 2014, 21:37:49 #3782 Последнее редактирование: 23 декабря 2014, 21:45:11 от bormanb
Цитата: Vik-Rost от 23 декабря 2014, 21:33:38
так  он наверное и "на потрях" получше будет....вряд ли молодой человек оценит  разницу в "вяжущих свойствах"  ,а вот в цене минус 4т       ....думаю   почувствует
Уважаемый. Вы сами то что порекомендуете? Или будете комментировать предложения других форумчан? ;) ;D
Честно говоря за 10тыс посоветовать хорошую палку+хорошую катушку очень сложно, при нынешних ценах. Если бы я знал такой комплект, то обязательно купил бы. А вот 10тыс+10тыс можно чего то подобрать. ;)

М.И.К.

Цитата: bormanb от 23 декабря 2014, 21:07:48
Сам являюсь ярым поклонником Шимано, но палки от Шимано дешевле  5 тыс вызывают сомнения. Посмотрите цену оригинальных вершинок от 1100 до 1500 что же остается на удочку? ;)
Сам в шоке от этой "Шимановской несправедливости" ;D.

Vik-Rost

Цитата: bormanb от 23 декабря 2014, 21:37:49
Уважаемый. Вы сами то что порекомендуете? Или будете комментировать предложения других форумчан? ;) ;D
....так  сами же писали  ( "о том как другу выбирали на подарок именно эту модель" )       ..другие  , уже успели от нее избавиться,  не догадываетесь почему?  ....     а  по рекомендациям это  к Салапину или Попову !
...Всегда хочу на рыбалку!

borman

23 декабря 2014, 21:57:56 #3785 Последнее редактирование: 23 декабря 2014, 22:01:52 от bormanb
Цитата: Vik-Rost от 23 декабря 2014, 21:49:26
....так  сами же писали  ( "о том как другу выбирали на подарок именно эту модель" )       ..другие  , уже успели от нее избавиться,  не догадываетесь почему?  ....     а  по рекомендациям это  к Салапину или Попову !
Вы пожалуйста не передергивайте. Я писал что мне эта модель по своим характеристикам акуенно нравится и другу поэтому покупали и еще у друзей такие же. Я писал о том что палки надо проверять и осматривать т.к. попался брак на тех палках что мы выбирали, в конкретном месте. Но эта проблема ни какого отношения к характеристикам палки не имеет. У Шимано тоже кольца несоосные встречаются. Престон ДМ 100 с браком ручки мне попадался не раз. И выбирал я его из пяти палок-один.
Кроме того мой ZEMEX Rampage River Feeder 14ft 180g не имел ни каких косяков. Потому что покупал я его у Чубова. А он то уж проверит все как надо. ;)

Максим84

Я б на рыбалку сходил, но работы сейчас :'( Без выходных вообще...

Максим84

Цитата: FLY-1971 от 23 декабря 2014, 23:26:11
;D ;D ;D
Два года назад любой вопрос новичка о выборе палки был - Сабоней,Сабоней,Сабоней
Сегодня- Земекс, Земекс,Земекс
Чего принесёт день завтрашний? ???
с таким курсом? Микадо, микадо, микадо ;D
P.s. может бракованные DM100-украинская фишка, или может увидели что ты из России? ;)

immortal

Цитата: Максим84 от 24 декабря 2014, 06:12:27
с таким курсом? Микадо, микадо, микадо ;D
боюсь что микадо в топ  выйдет, а бюджет будет какой нибудь доюй или еще чего в этом роде! ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

borman

24 декабря 2014, 11:28:54 #3789 Последнее редактирование: 24 декабря 2014, 11:41:17 от bormanb
Цитата: Maxnet RUS от 24 декабря 2014, 11:18:02
для AVIA..... Vik-Rost никого не обс.....и не сталкивает лбами а ведёт себя корректно, он говорит о том о чём многие из нас думают но боятся сказать открыто что бы не подвергнутся нападкам фанатов Шиманы или Земекса.
P.S. я тоже заработал щас первую шпалу"-" на форуме... надо за это выпить  ;D
Не согласен. Где конкретное обсуждение конкретных моделей? Что кому нравится или не нравится в конкретных моделях Шимано или Земексе? Давайте перейдем туда. Для того чтобы что-то предметно обсуждать-надо хотя бы это в руках подержать. Кпримеру хотелось бы узнать ваше мнение о Фаерблуд 4,2/150 Есть какие-то мнения?
По поводу кто-что продает это не показатель. Это личное дело каждого. У меня допустим Престонов по два экземпляра было. Продал все, но я не могу сказать, что они плохие удочки. Просто Шимано мне понравились больше. То-же и о ZEMEX Rampage River Feeder 14ft 180g -конкретно эта удочка мне нравится-готов обсудить все ее преимущества и недостатки. По остальным моделям Рампэйдж не готов-потому-что они меня не интересуют. И опять же это не значит что я ZEMEX Rampage River Feeder 14ft 180g никогда не продам. Скоро приедет новый экстрахэвик от Шимано и если он меня устроит, то посмотрим.....
Побольше конструктива и поменьше негатива. ;)

immortal

Цитата: Maxnet RUS от 24 декабря 2014, 11:18:02
для AVIA..... Vik-Rost никого не обс.....и не сталкивает лбами а ведёт себя корректно, он говорит о том о чём многие из нас думают но боятся сказать открыто что бы не подвергнутся нападкам фанатов Шиманы или Земекса.
P.S. я тоже заработал щас первую шпалу"-" на форуме... надо за это выпить  ;D
А какие нападки? "Каждый кулик свое болото хвалит"-Народная мудрость!
ну нравятся мне шимы чего тут такого, сабанеев не понравились палки, в руку не легли, престон кайфовые но строй немного не мой (я люблю палки немного побыстрее) да и ценник не бюджетный, не пойму зачем на людей то кидаться?
а по теме  возник один вопрос: Vik-Rost а какой палкой вы доставляете наживку и прикормку к рыбе?
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Чубов И.М.

Тему подчистил! Прошу форумчан вести дискуссии без перехода на личности.

Blat.samson

Подскажите фидер для ловли карпа-сазана ,длиной 3,30-3,60 но что бы мог справиться с крупной рыбой

Виталий М

28 декабря 2014, 12:14:04 #3793 Последнее редактирование: 28 декабря 2014, 12:17:02 от Виталий М
Цитата: Blat.samson от 28 декабря 2014, 12:00:47
Подскажите фидер для ловли карпа-сазана ,длиной 3,30-3,60 но что бы мог справиться с крупной рыбой
Тут все будет от вашего кошелька зависеть, а по сути смотрите те фидера, где есть слово Carp в модели фидера  ;) к примеру "Rocket Carp Feeder". Такие фидера заточены под коммерческие водоемы для ловли карпа, как мелкого,так и крупного, а выбор ваш будет зависеть только от того, ляжет ли тот или иной такой фидер в руку или нет и от стоимости. 
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Максим84

Цитата: Blat.samson от 28 декабря 2014, 12:00:47
Под крупной рыбой что понимается?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte