02 сентября 2026, 12:27:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

TOPHILL

Цитата: BRE от 30 августа 2014, 12:47:16
Как и у любого правила, есть исключения. :)
Ничего не могу сказать про микадо, но владею Аерносом от шимано от лайта до хевика. Мои познания нови
Но в основной массе случаев правило работает.
Цитата: BRE от 30 августа 2014, 12:47:16
Как и у любого правила, есть исключения. :)
Но в основной массе случаев правило работает.
Ничего не могу сказать про микадо, но владею Аерносом от шимано от лайта до хевика и нареканий к ним пока нет рывки нормально отрабатывают бросают тоже не плохо. По шимано Аернос бюджетная версия и весьма не плохая. Хотя я не знаю цен на микадо.

Arsenrnd

Цитата: Nog от 30 августа 2014, 09:31:45
Немножко моих мыслей, на отвлечённую тему :)

На протяжении достаточного времени общаюсь с рыбаками самого разного достатка и предпочтениями. Из собственных наблюдений могу сказать, что подавляющая часть новичков в фидере боятся покупать даже среднебюджетные палки. Уходить от крокодилов на мягкие и изящные палки боязно.

Согласен на все 100%.  ;)

Палки среднего и топ уровня отличаются такими нюансами , что среднестатистический  рыбак их отличит с трудом . Это действительно удел "повернутых эстетов "  ;)
8 904 341 40 03

Максим84

Цитата: worm от 30 августа 2014, 11:00:28
Ребят, неужели вы действительно думаете, что если бы я считал также - я, ставящий себе в цель спорт в общем и ЧМ в частности - я не изыскал бы способа решения любых препонов для ловли "мерседесами"?! и продолжал бы пытаться победить в гонке формулы_1 на "калине", усердно доказывая, что между ней и "мерседесом" нет разницы? как говорится, no comments..  ???
Миш, я не имел ввиду кто быстрее приедет. Я имел ввиду комфорт и возможности.
Мой первый фидер был микадо. Кол колом, но на тот момент мне он нравился, и читая отзывы других рыбаков, ловящих дорогими удилищами, я задавался вопросом зачем?
Позже до меня дошло, что чем качественнее удилище, тем тоньше поводки безбоязненно, вяжут рыбу лучше, бросают точнее.
сабаней, которого выше упоминали у меня был, продал после 3-х рыбалок. На смену ему C-tech12. Разница в цене 1000, а удилище просто отличное.

amigos

Цитата: Максим84 от 31 августа 2014, 17:56:33
Миш, я не имел ввиду кто быстрее приедет. Я имел ввиду комфорт и возможности.
Мой первый фидер был микадо. Кол колом, но на тот момент мне он нравился, и читая отзывы других рыбаков, ловящих дорогими удилищами, я задавался вопросом зачем?
Позже до меня дошло, что чем качественнее удилище, тем тоньше поводки безбоязненно, вяжут рыбу лучше, бросают точнее.
сабаней, которого выше упоминали у меня был, продал после 3-х рыбалок. На смену ему C-tech12. Разница в цене 1000, а удилище просто отличное.
от мне нравица это выражение,особенно у фидеристов ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: SaZaN75 от 31 августа 2014, 18:16:14
патаму что с  дорогими удилищами в комплекте идет вязальная машина ;D ;D ;D
бляяяяя  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D порвал нах

amigos

встреча двух фидеристов после рыбалки- ну чё как рыбалка? - та так пяток лещей шерстяных связал.
а ту тебя? - та пипец,сазана вязал-вязал и машинка сломалась ;D ;D ;D

borman

Успешно ловить и вязать рыбу можно и Крокодилом с помощью вставки фидергама например. ;D ;D ;D
Покупка и обладание дорогой или недорогой удочки это прежде всего удовольствие. Выбор-чтение журналов, мониторинг форумов-поиск отзывов и т.д. Затем поиск-где дешевле купить игрушку. ИМХО.

pall-dnb

Вечер добрый!Подскажите быструю твиновую палочку  в районе 360-420 до 130-150гр.бюджет в районе 5килорублей
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил

VladykaFish

Цитата: pall-dnb от 13 сентября 2014, 21:14:16Вечер добрый!Подскажите быструю твиновую палочку  в районе 360-420 до 130-150гр.бюджет в районе 5килорублей
Не припомню твины в такой весовой категории... Шиманы Мульти, там есть хорошие серии, но кастинг, по моему, до 110 гр.

Максим84

Волжанки посмотри, что то такое было там

pall-dnb

никто не пользовался MIKADO MIKAZUKI TWIN FEEDER ?

Nog

Цитата: Максим84 от 13 сентября 2014, 22:07:07Волжанки посмотри, что то такое было там

"Твиновая" Волжанка Вариант имеет тест до 120. Реальный тест до 110 по свинцу + корм. При 120 граммах + корм начинает проваливаться.

ak70

Цитата: pall-dnb от 13 сентября 2014, 22:12:02
никто не пользовался MIKADO MIKAZUKI TWIN FEEDER ?
Из моего опыта общения с Микадо,их тест 130 гр это реальные 100гр,
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

pall-dnb

может что то есть без твина 390 таких же параметров как я выше писал?

Arsen A

Цитата: ak70 от 13 сентября 2014, 22:55:06
Из моего опыта общения с Микадо,их тест 130 гр это реальные 100гр,
спорный вопрос
у меня Mikado Da Vinci Feeder 390 ( до 140 гр.) грузил свыше теста несколько рыбалок и все номрально

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte