05 сентября 2026, 22:35:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Чубов И.М.

Цитата: Aleksioko от 01 ноября 2013, 13:46:44
господа а бывают случаи что купил палочку дооорогущую с именем а в руку ну никак не ложится?.НЕ РОДНАЯ И ВСЕ ТУТ........................Как поступать???
Ну первый вопрос зачем покупал? Второй ответ продавать и терять деньги или жить с не любимой, с надеждой авось слюбися ;D.

М.И.К.

Цитата: Aleksioko от 01 ноября 2013, 13:46:44
Как поступать???
"Бачилы очи шо бралы........ :) ;D", а что за палочка, ни бест ли?

borman

Цитата: Чубов И.М. от 01 ноября 2013, 13:38:28
Алексей спорить можно об эдентичных удилищах и по классу, и по характеристикам, и по уровню исполнения, в данной ситуации Борис пытается провести, как минимум, не корректное сравнение.
Preston приедет в понедельник, а я уже хочу еще чего-нибудь. Болезнь какая-то. А что еще есть от других производителей, для сравнения с Preston - подобное по цене и характеристикам?

Shelihov

01 ноября 2013, 14:45:45 #3168 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 14:47:34 от Shelihov
Разные это палочки. Может производитель и подстроился под престон, но даже по фото видно что ручки у них разные и в первую очередь пластик, на даче есть лаковое покрытие по всему бланку, а на той палочке которую смотрели его нет.

Не получается фото вставить, но думаю картинок в интернете достаточно. ;)
«Самый главный человек – тот, с которым ты в данную минуту, самое главное время – то, в котором ты сейчас живешь, самое главное дело – сделать добро тому, с кем ты сейчас общаешься!» Л.Н. Толстой.

Чубов И.М.

01 ноября 2013, 19:47:52 #3169 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 20:01:29 от Чубов И.М.
Цитата: bormanb от 01 ноября 2013, 14:24:04
... А что еще есть от других производителей, для сравнения с Preston - подобное по цене и характеристикам?
А есть еще много чего ~). Кошелка на все не хватит. ;D
Shimano серии FIREBLOOD FEEDER; ANTARES FEEDER
Garbolino серия G-MAX   
Daiwa Tournament Pro
Hardy Marksman серии XT Feeder; Supero Feeder; Supero Extreme Feeder 
думаю пока хватит тебе для составления сметы расходов. ;D

Aleksioko

шимано типа кровь с огнем в переволе???
С уважением Алексей

М.И.К.

Цитата: Aleksioko от 01 ноября 2013, 19:57:34
шимано типа кровь с огнем в переволе???

Ну да, такая же "вкуснаааааая" и "горяяяяячая"

MODEST

Цитата: Shelihov от 01 ноября 2013, 14:45:45
Разные это палочки. Может производитель и подстроился под престон, но даже по фото видно что ручки у них разные и в первую очередь пластик, на даче есть лаковое покрытие по всему бланку, а на той палочке которую смотрели его нет.

Не получается фото вставить, но думаю картинок в интернете достаточно. ;)
Ну так лак бывает глянцевый , полуматовый и матовый . От блеска или его отсутствия качества того , что под ним не меняются . ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Semuel

Цитата: Aleksioko от 01 ноября 2013, 13:46:44Как поступать???
А может стерпится-слюбится?!
Цитата: Чубов И.М. от 01 ноября 2013, 13:52:17Ну первый вопрос зачем покупал?
Игорь Михалыч, а вот если нет возможности до покупки тактильно и визуально обсюнявить приобретаемый предмет?! Тогда как быть?! Вот допустим у меня есть великое желание потрясти и пустить слюну на сабанеевские паловки. Но возможности практичски никакой. Причем возможности нет даже на простые фотоны, не говоря уж про прошки. Вот и придется покупать (если разобъю копилку) либо вслепую, либо ждать когда появятся у кого нибудь из знакомых. Иного выхода не вижу.

Semuel

Цитата: М.И.К. от 01 ноября 2013, 20:02:48
Ну да, такая же "вкуснаааааая" и "горяяяяячая"
А антарес на вкуснее?! ;)

rodert45

02 ноября 2013, 00:09:05 #3175 Последнее редактирование: 02 ноября 2013, 00:40:49 от rodert45
Цитата: Semuel от 01 ноября 2013, 20:44:46
Вот допустим у меня есть великое желание потрясти и пустить слюну на сабанеевские паловки. Но возможности практичски никакой. Причем возможности нет даже на простые фотоны, не говоря уж про прошки.
Ну это ты сам виноват звал не просто потрясти половить на фотон 3, 6 то ты на море, то свадьба.   Или ты ждешь пока я прошку куплю? ;D
Кстати вопрос к спецам первые собонеи с кореи ?  Сейчас вреде все китайские, если да то как это отразилось на самих удилках? Стареньким фотоном я очень доволен 4 сезона и хвост и в гриву даже по морозам. Сломал как то комель и то по глупости, купил новый без проблем.
Сейчас подыскиваю , ей замену, всетаки поистрепалась паловка и поцарапана и пробка верхний слой начал отслаиваться да и хочется что то новое бюджет до  6000 , что бы посоветовали.

Чубов И.М.

Цитата: Semuel от 01 ноября 2013, 20:44:46
А может стерпится-слюбится?!Игорь Михалыч, а вот если нет возможности до покупки тактильно и визуально обсюнявить приобретаемый предмет?! Тогда как быть?! Вот допустим у меня есть великое желание потрясти и пустить слюну на сабанеевские паловки. Но возможности практичски никакой. Причем возможности нет даже на простые фотоны, не говоря уж про прошки. Вот и придется покупать (если разобъю копилку) либо вслепую, либо ждать когда появятся у кого нибудь из знакомых. Иного выхода не вижу.
Semuel тебе проще простого решить проблему, удилища Sabaneev Foton и Foton-Pro в свое время слишком сильно распостранились среди фидерменов в т.ч. и форумчан. Спишись с владельцем и пересекитесь на рыбалке, а еще большее количество разных удилищ сможешь увидеть, думаю потрясти и получить рекомендации на соревнованиях. Тем более завтра 3-го ноября будет проходить Кубок Закрытия Фидернего Сезона 2013. а там палок разнообразных будет выше крыши.

Bismark

Нужен совет по выбору палки для ловли на каналах и небольших реках со слабым течением. Денег до 7-8 т.р.
Целевая рыба - карп, карась, лещ. По тесту до 50-60 гр. Рост обсуждается(непринципиально).

FLY-1971

03 ноября 2013, 08:02:53 #3178 Последнее редактирование: 03 ноября 2013, 08:11:39 от FLY-1971
Цитата: Bismark от 03 ноября 2013, 00:14:45
Нужен совет по выбору палки для ловли на каналах и небольших реках со слабым течением. Денег до 7-8 т.р.
Целевая рыба - карп, карась, лещ. По тесту до 50-60 гр. Рост обсуждается(непринципиально).
SHIMANO SPEEDMASTER AX MULTI MFDR 11'0''-12'0'' ST  рост 335-366  тест-35-100гр, если докупить вершины 1 и 1,5 унции ( получится комплект из вершинок 1, 1,5, 2, 3, 4 унц.) для твоих  параметров просто идеальна, сам юзаю.
Либо SHIMANO SUPER ULTEGRA 11-12FT MATCH MULTI FEEDER M, в этом случае докупать надо только  1,5унции (получится комплект из вершинок 1, 1,5, 2, 3 унц.)

Чубов И.М.

Цитата: Bismark от 03 ноября 2013, 00:14:45
Могу рекомендовать то чем пользуюсь сам C-Tech Feeder Preston вариантов по росту три 11'; 12' и 11'-13'(мульт). Хорошее качество за сравнительно небольшие деньги, с учетом того что это Preston.
MACH 3XT FEEDER RODS Shakespeare - 10'6"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte