05 сентября 2026, 23:48:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Виталий М

Цитата: Чубов И.М. от 19 октября 2013, 20:41:08
3. А по твоим понятиям магазины торгующие рыболовными принадлежностями должны торговать по ценам тех же английских магазинов т.е. если там удилка стоит 100фунтов то здесь обязаны тебе продать за 5200, а доставка, таможня, содержание магазина, прибыль наконец прикажешь за чей счет отнести?
Я все конечно понимаю, но не до такой же степени накручивать....
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Чубов И.М.

19 октября 2013, 20:57:41 #3136 Последнее редактирование: 19 октября 2013, 21:01:00 от Чубов И.М.
Цитата: Виталий М от 19 октября 2013, 20:44:26
Я все конечно понимаю, но не до такой же степени накручивать....
Скажи спасибо, что у тебя была возможность, благодаря Кирпичу, взять по такой цене как у тебя, сейчас тебе бы это обошлось много дороже, а если бы сам покупал то как минимум в 1,5-2 раза дороже.

Виталий нет проблем, открой в Волгодонске рыболовный магазин и увидишь сколько придется накручивать, чтобы выжить. Я хоть и не занимаюсь торговлей, но знаю откуда складываются цены.
Желаю все удачи, дешевых цен на высококлассные удилища.

Засим дискуссию по ценам и ценообразованию прекращаем. Все не соответствующее теме зачищу.

MODEST

Цитата: Дима С от 19 октября 2013, 20:36:52
Шекспир матч 3 .3,60 до 90.престон абсолют 12' Super Feeder    .И сабанеев фатон про 3.00 до 60.
Ну может и не впереди,но достойна.А если сравнить цены ......
Уж как бы не хвалили дорогие палки ,а смысла лично не увидал.
Хватило мне спиннинга риволты.Цена восемь,а я бы на пять оценил!
В обновах писал о прошке,отчет писал в теме рыбалка в Волгодонске,а в теме про сабанеева не писал.Уже сказано много.Что мне добавить.
Не хочу показаться дотошным и придирающимся к словам . Но получается что из всех выше перечисленных разных по тесту и росту палок Фотон лучший ? Я понимаю что у всех своё мнение , для меня он лучший только по цене и ничему больше .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Дима С

Цитата: MODEST от 19 октября 2013, 21:02:35
Не хочу показаться дотошным и придирающимся к словам . Но получается что из всех выше перечисленных разных по тесту и росту палок Фотон лучший ? Я понимаю что у всех своё мнение , для меня он лучший только по цене и ничему больше .
ну тогда расскажите чем одна палка лучше от другой...Вот престон абсолют чем лучше от матч 3 .При одинаковом росте.Какая дальше кидает.На сколько метров-сантиметров.А на сколько точнее.А может какую та не возможно сломать...Вес удилища в соотношении качества.Ну и так далие

korol.s2000

Игорь Михайлович прав по поводу финансовых возможностей. Я спросил думал что вы тоже были когда то маленькими, или кто то откликница из моего измерения, однако они очевидно стесняются своего происхождения. А мне хотелось узнать в чем разница между тачибаной с помойки и сабанеев/наверное с той же помойки/. Если мне тачибана в процессе эксплуатации понравилась. Она легче, 5 вершинок, ремонтнопригодна, да и в моем регионе это верх бюджета дорже не возят нет спроса. Что мне ожидать от палки вдвое дороже?

Дима С

Цитата: korol.s2000 от 19 октября 2013, 21:15:01
Игорь Михайлович прав по поводу финансовых возможностей. Я спросил думал что вы тоже были когда то маленькими, или кто то откликница из моего измерения, однако они очевидно стесняются своего происхождения. А мне хотелось узнать в чем разница между тачибаной с помойки и сабанеев/наверное с той же помойки/. Если мне тачибана в процессе эксплуатации понравилась. Она легче, 5 вершинок, ремонтнопригодна, да и в моем регионе это верх бюджета дорже не возят нет спроса. Что мне ожидать от палки вдвое дороже?
Лично я могу ВАм сравнить микадо тачибана 3,60м до 90гр и фатон про 3м до 60.
дааааааааа!Я знаю что палки разные и сравнивать их грех,но все же........

korol.s2000

Цитата: Дима С от 19 октября 2013, 21:26:04
Лично я могу ВАм сравнить микадо тачибана 3,60м до 90гр и фатон про 3м до 60.
дааааааааа!Я знаю что палки разные и сравнивать их грех,но все же........
Если можно +и- одной и другой а я решу что для меня важней а чем готов пренебреч

ak70

Цитата: Чубов И.М. от 19 октября 2013, 20:22:14
Годится вполне, многим даже и 130 хватает, но есть проблема отсутствие в продаже родных вершинок, а они у них особенные. При установке на них вершинок других производителей удилище уже становится другим и не в лучшую сторону. ИМХО
Был пиколо до130 замечательная палка продал только из за отсутствия родных вершин,недавно видел в интернете в продаже родные вершины по цене что то около 1300 за комплект,жаль продаётся только комплектом
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

М.И.К.

Зачем сравнивать ТТХ  тех или иных "палочек" в равных весовых категориях, ведь все заключается в другом, что позволяют они делать на рыбалке и какие ощущения при этом испытывает владелец. А мерило у всех разное. :P

ak70

Цитата: Дима С от 19 октября 2013, 20:36:52
Шекспир матч 3 .3,60 до 90.престон абсолют 12' Super Feeder    .И сабанеев фатон про 3.00 до 60.
Ну может и не впереди,но достойна.А если сравнить цены ......
Уж как бы не хвалили дорогие палки ,а смысла лично не увидал.
Хватило мне спиннинга риволты.Цена восемь,а я бы на пять оценил!
В обновах писал о прошке,отчет писал в теме рыбалка в Волгодонске,а в теме про сабанеева не писал.Уже сказано много.Что мне добавить.
Зае... уже сравнивать палки по цене,попробуй сам торговать по англицким ценам и посмотрим на какой день разоришься,а вообще не привязывайся к цене палки лучшая палка та которая легла в руку которую ты можешь себе позволить,а здесь давайте делиться своим впечатлением о палках может кому это поможет с выбором,лично мне помогло.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

Arsenrnd

Что - сезон ловли на фидер закончился ??? Опять на форуме тысячный раз будем выяснять какой производитель лучше ???

За этот год , случилось так , смог пропустить много удилищ через руки , половить , потрясти , и сложилось такое мнение :

Есть удилки начального сегмента , которые в одной ценовой категории , тесте и строе будут отличатся только названиями .
Это удилки до 3500р.

От 3500р. до 7000 р. - вот здесь палки сильно отличаются как по качеству так и по своим свойствам .

От 7000 и более - какую палку бы я в руки не брал - все классные , разница только в нюансах .

И понял точно одно для себя - надо ловить тем что ляжет в руку , так как покупка даже палки за 14 000 не гарантирует успех , лучше  задуматься над выбором места , составом прикормки , видом и качеством изготовления остнастки  , наживкой и другими аспектами успешной рыбалки .

Это чисто моё мнение , всем мир )))
8 904 341 40 03

М.И.К.

Ох уж это понятие "ляжет в руку" :D
На мой взгляд, надо четко определить, что ты именно  хочешь держа в руках фидер, а все остальное и финансовая часть вопроса в том числе, всего лишь цель к которой стремишься.     
Это на мой взгляд! 

ak70

Цитата: М.И.К. от 19 октября 2013, 22:24:25
На мой взгляд, надо четко определить, что ты именно  хочешь держа в руках фидер, а все остальное и финансовая часть вопроса в том числе, всего лишь цель к которой стремишься.     
Это на мой взгляд!
А ещё тактильные ощущения,когда выпустили в продажу брисколо гранито думал вот то что надо и строй и цена и отзывы интересные,а покрутил в руках и дикое разочарование,так безобразно собрать удилище надо постораться,хотя я избалован качеством Дреннан,но Блек холл таких эмоций не вызвал,и разница в 2000руб уже не существенна

Arsenrnd

Цитата: М.И.К. от 19 октября 2013, 22:24:25

Ляжет в руку - это когда ты чувствуешь удовольствие от процесса ловли а не думаешь : Какого х...а я столько денег отвалил ?
8 904 341 40 03

ak70

Цитата: Arsenrnd от 19 октября 2013, 22:36:30
Ляжет в руку - это когда ты чувствуешь удовольствие от процесса ловли а не думаешь : Какого х...а я столько денег отвалил ?
В точку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte