09 сентября 2026, 13:03:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Дима С

Цитата: Oman2151 от 31 января 2013, 18:13:21
Если человека вставляет "Крокодил" то от фидера он будет в восторге
не все то фидер на чем написано такое слово.

Дед Киляк

Цитата: Дима С от 31 января 2013, 12:42:51
Ну хорошо,согласен прям со всеми Вами.Скажите тогда чем Сабанеев лучше Тачибаны?
Обоснуйте обратное.И опровергните мои 5 пунктов про Сабанеевские фидера.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дима С

Цитата: Киляк от 30 января 2013, 21:45:48
Попробовать можно в магазине всё и советовать будут,то что есть в магазине(практика).
Пока не сделаете пару забросов не поймете.Моё мнение из практики,если сравнивать Микадо с Сабанеев,я бы взял Сабанеева любой фидер но до 4.20.Причины:
1.Постоянное наличие вершинок в свободной продажи всех весов
2.При поломке можно купить любое колено.
3.Вес палок-довольнотаки легкие.
4.палочки которые можно применять как и в любительской ловле,так и в спорте (практика)
5.Довольнотаки продаваемая модель(если не понравилась ловля на фидер).
Но это все я перечислил своё мнение.и продвижение тут никокого.А там Вам решать.
Если обращаться прилежно и не ломать снасть,то два пункта отпадают.
тачибана что на много тяжелее?
и не думаю что микадо уж такая плохая удилка.нешто залежится.
по поводу сорев и любительской ловли не знаю...
Я ж почему вопрос задал.не спроста.если мне объяснят чем плоха тачибана то я ее выкину  куплю сабанеева.

MODEST

Цитата: Дима С от 31 января 2013, 18:46:32
не все то фидер на чем написано такое слово.
Скажу больше . Даже если фидер написано на правильной палке дороже 300$ не факт , что её обладатель будет им ловить правильно или хотя бы пытаться  это делать !!!!!
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Дед Киляк

31 января 2013, 20:12:28 #2674 Последнее редактирование: 31 января 2013, 20:14:06 от Киляк
Цитата: Дима С от 31 января 2013, 20:01:11
Если обращаться прилежно и не ломать снасть,то два пункта отпадают.
тачибана что на много тяжелее?
и не думаю что микадо уж такая плохая удилка.нешто залежится.
по поводу сорев и любительской ловли не знаю...
Я ж почему вопрос задал.не спроста.если мне объяснят чем плоха тачибана то я ее выкину  куплю сабанеева.
1.В любом случае неудачи будут,не всегда все предусмотриш(по поводу вершинок)
2.Про Микадо. Настоящие палки я видел на выставке,но стоимость превышает Сабанеевские.и очень много подделок(Сабанеевских не видел)
3.Использование на соревах на простой рыбалке-разное.
4. Попроси у кого нибудь и покидай.Еще раз повторюсь-это моё личное мнение.Хоть крокодайломи,лижбы нравилось.

MODEST

Ув. Киляк ! А чем отличается использование палок на соревнованиях и на обычной рыбалке ? Просто интересно ! Количеством перезабросов ? Так это не показатель и на простой рыбалке можно махать каждую минуту!  Попаданием в точку заброса ? Здесь работают руки и голова ! Чем ещё ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Остап

Я не спортсмэн, но думаю что мандраж на соревах присутствует будь здоров, как и в любых состязаниях. Одно неловкое движение, хана палке или вершине, все от волнения и спешки  :D  При поимки бонуса под кило ручки долго трястись будут, когда на любительской такого может и не заметишь.
С уважением Саня.

Дед Киляк

Цитата: MODEST от 31 января 2013, 21:53:31
Ув. Киляк ! А чем отличается использование палок на соревнованиях и на обычной рыбалке ? Просто интересно ! Количеством перезабросов ? Так это не показатель и на простой рыбалке можно махать каждую минуту!  Попаданием в точку заброса ? Здесь работают руки и голова ! Чем ещё ?
А Вы покидайте Микадо 3м с т 40 гр и того же Сабанея при ловле уклии с перебросом в 30 сек в течении 5 часов.Тогда и почувствуете ,хотя бы одну разницу.Просто надо поучавствовать в соревах.И опять таки читайте внимательно мои посты-это моё личное мнение,которое я никому не навязываю.

Дед Киляк

Цитата: Sany-67 от 31 января 2013, 22:05:54
Я не спортсмэн, но думаю что мандраж на соревах присутствует будь здоров, как и в любых состязаниях. Одно неловкое движение, хана палке или вершине, все от волнения и спешки  :D  При поимки бонуса под кило ручки долго трястись будут, когда на любительской такого может и не заметишь.
И это присутствует.  Надо просто поучавствовать и все станет на свое место.

Виталий М

Если я не ошибаюсь,то у выше сказанных палках вес почти одинаковый, даже сабаны чуть тяжелее,так что руки будут качаться от обеих фидерков ;D
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

mihail1988

Виталий М   Дима С

"А он мятежный ищет бури, как будто в буре есть покой"  с
:smoke:
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Дед Киляк

Цитата: Виталий М от 31 января 2013, 22:24:37
Если я не ошибаюсь,то у выше сказанных палках вес почти одинаковый, даже сабаны чуть тяжелее,так что руки будут качаться от обеих фидерков ;D
Пусть каждый останется при своем мнении.

Дима С

Цитата: mihail1988 от 31 января 2013, 22:42:24
Виталий М   Дима С

Не рыбаловный форум,а кружок юных талантов! :crazy:

Виталий М

Цитата: mihail1988 от 31 января 2013, 22:42:24
Виталий М   Дима С

К чему бы это?,Не чего общего не вижу между цитатой и упомянутых имен.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

FLY-1971

Ну, что подведём итог, опять свалили в кучу мух, котлеты, соревнования.......... и т.д.т.п., но комраду никто ничего вразумительного не подсказал........ флудеры, ............. зима однако....... штырит...........сцуко............ :P :P :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte