09 сентября 2026, 12:14:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Дима С

Цитата: FLY-1971 от 31 января 2013, 23:08:33
Ну, что подведём итог, опять свалили в кучу мух, котлеты, соревнования.......... и т.д.т.п., но комраду никто ничего вразумительного не подсказал........ флудеры, ............. зима однако....... штырит...........сцуко............ :P :P :P
Ну до кучи только одного человека не хватало...ну да ладно.Видно занят он! ;D

mihail1988

Цитата: Виталий М от 31 января 2013, 22:56:17
К чему бы это?,Не чего общего не вижу между цитатой и упомянутых имен.

ну как же нет, обычно Ваши с Дмитрием споры на многие страницы растягиваются))   
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Дима С

Цитата: mihail1988 от 31 января 2013, 23:27:50
ну как же нет, обычно Ваши с Дмитрием споры на многие страницы растягиваются))
В спорах рождается истина!!!
Слыхали такое?

mihail1988

Цитата: Дима С от 31 января 2013, 23:31:00
В спорах рождается истина!!!
Слыхали такое?

Цитата: Дима С от 31 января 2013, 18:46:32
не все то фидер на чем написано такое слово.

И сколько же  хотя бы это можно мусолить???   не говоря уже про всё остальное?? ;D ;D
приходи, налью я тебе

Дима С

Цитата: mihail1988 от 31 января 2013, 23:35:09
И сколько же  хотя бы это можно мусолить???   не говоря уже про всё остальное?? ;D ;D
Михаил,идите спать,Вы устали! ;)

mihail1988

Цитата: Дима С от 31 января 2013, 23:39:40
Михаил,идите спать,Вы устали! ;)

Спасибо мамочка, щас пойду, не руХайся тока :smoke:
приходи, налью я тебе

Дима С

Цитата: mihail1988 от 31 января 2013, 23:41:15
Спасибо мамочка, щас пойду, не руХайся тока :smoke:
Ну только если ты разрешишь мне тут еще немного что нибудь помусолить! ???

Дед Киляк

Цитата: FLY-1971 от 31 января 2013, 23:08:33
Ну, что подведём итог, опять свалили в кучу мух, котлеты, соревнования.......... и т.д.т.п., но комраду никто ничего вразумительного не подсказал........ флудеры, ............. зима однако....... штырит...........сцуко............ :P :P :P
138 страниц,там всё есть.Человеку посоветовали,но не навязали.А разные там вопросы спорт-рыбалка-Эта тема "Спорный долгожитель"
Готовьте фидера,скоро на воду Господа флудеры,спортцмены,рыбаки и просто собеседники ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Vladimir 59

Цитата: Виталий М от 31 января 2013, 14:48:34Имел виду для стоячего водоёма,для течки даже и не пикну,не ловлю и не люблю ловить на течке,
Вот и напрасно... На течке можно закрывать сезон на пару недель позже и открывать на пару недель раньше, чем на стояке! :D
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

01 февраля 2013, 09:49:08 #2694 Последнее редактирование: 01 февраля 2013, 09:53:11 от Vladimir 59
Цитата: Киляк от 01 февраля 2013, 06:29:22Человеку посоветовали,но не навязали.
Игорь, просто два владельца Тачибаны (причём одной и той же палки, один бывшый хозяин, второй настоящий), даже не вникнув в условия ловли, описанные человеком, просящим совета, обиделись, что я порекомендовал другую палку, а не Тачибану. Кстать,  Фотона 360/100 не имел никогда, так, что ничего личного. Но тестировал и Фотона и Тачибану, оттуда и выводы.
С Уважением-Владимир.

Виталий М

Цитата: Киляк от 01 февраля 2013, 06:29:22
Готовьте фидера,скоро на воду Господа флудеры,спортцмены,рыбаки и просто собеседники ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Уже готовим,готовы и рвемся в бой.

Цитата: Vladimir 59 от 01 февраля 2013, 09:40:22
Вот и напрасно... На течке можно закрывать сезон на пару недель позже и открывать на пару недель раньше, чем на стояке! :D
У нас кроме Дона течки то и нет,в основном пруды,заливы и Цимлянское. А сезон мы закрыли в середине января,у нас же пруд охладитель есть,там хоть круглый год,там же в марте открываем сезон.

Цитата: Vladimir 59 от 01 февраля 2013, 09:49:08
Игорь, просто два владельца Тачибаны (причём одной и той же палки, один бывшый хозяин, второй настоящий), даже не вникнув в условия ловли, описанные человеком, просящим совета, обиделись, что я порекомендовал другую палку, а не Тачибану.
Нас не двое,нас много,они просто стесняются ;D Да не кто и не обижался,с чего бы?,просто сколько людей-столько и мнений,мы вас поняли и товарища Киляка поняли,кто что хотел сказать и посоветовать,все хорошо.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Дед Киляк

Цитата: Виталий М от 01 февраля 2013, 17:25:30

Нас не двое,нас много,они просто стесняются ;D Да не кто и не обижался,с чего бы?,просто сколько людей-столько и мнений,мы вас поняли и товарища Киляка поняли,кто что хотел сказать и посоветовать,все хорошо.
Нифига скоко хозяев у одного фидера. :o ;D ;D
Товарищ Киляк-приятно,прям как раньше.Товарищ  Сталин. ;) ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Виталий М

Цитата: Киляк от 01 февраля 2013, 20:00:40
Нифига скоко хозяев у одного фидера. :o ;D ;D
Ну мы же не одним им ловим  ;D Дима новый купил, я свой в Ставрополь отправил, человек ловит и балдеет, а так же наши коллеги с Волгодонска все сидят на тачибане, тока у одного ультрафиолет.

Цитата: Киляк от 01 февраля 2013, 20:00:40
Товарищ Киляк-приятно,прям как раньше.Товарищ  Сталин. ;) ;) ;) ;)
Ну так, это же для уважения, старших камрадов надо уважать  ;)
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

MODEST

Цитата: Киляк от 31 января 2013, 22:11:55
А Вы покидайте Микадо 3м с т 40 гр и того же Сабанея при ловле уклии с перебросом в 30 сек в течении 5 часов.Тогда и почувствуете ,хотя бы одну разницу.Просто надо поучавствовать в соревах.И опять таки читайте внимательно мои посты-это моё личное мнение,которое я никому не навязываю.
Да я не собираюсь махать ни какой палкой 5 часов с перебросом в 30 секунд тем более для ловли уклейки .
Для общего развития хотелось узнать чем отличается использование палки на соревнованиях и обычной рыбалке !!! Как я думаю разницы нет никакой !
Вы пробовали , поэтому и задал вопрос . Но ответа не получил !! :D :D :D :D :D  И это печально !!
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Игорь C.

У Микадо есть свои сторонники и противники ! Но за те деньги что их предлагают палка более чем !!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte