09 сентября 2026, 20:02:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Дима С

Цитата: Виталий М от 09 ноября 2012, 21:01:31
А какой рост,тест,условия ловли какие будут?
длинна 3.60м.тест до 90гр.

Дима С

так ни кто и не посоветует фидер 3.60м тест 90гр. около четырех тысяч рублей.

Виталий М

Цитата: Дима С от 10 ноября 2012, 14:21:50
133 страницы видно мусолили ;D
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Дима С

Цитата: Виталий М от 10 ноября 2012, 14:56:15
133 страницы видно мусолили ;D

буду перичитывать :o

Виталий М

Если 4т.р упор, то микадо тачибана или фотон сабанеевский в полне хороший выбор, а если добавить рублей 600-800р, то фотон про от того же сабанеева отличный ход  ;)  хотя есть еще вариант Korum CS Series 12' с Англии можно притащить.

паша161

Цитата: Дима С от 10 ноября 2012, 14:21:50
Сам долго подбирал точно такую же палочку и свой выбор остановил на Sabaneev Foton Pro 360 Medium тест до 80гр. есть такая же но тестом до 100гр, но она гораздо жестче, но это на любителя... Так вот, доволен как слон... И с запчастями проблем вроде бы нет. Также понравились Colmic 3.60 не помню модель и Shimano Alivio. Они будут немножко подешевле Sabaneeva

Lesha81ku

Добрый день! Кто может дать совет или у кого какие мысли: решил взять к следующему открытию сезона палочку  специально под каналы (как пример Койсугский канал, часто там бываю, и прочие подобные места). Предполагаемая дистанция заброса 10-20м, рыба - в основном крупный весенний гибрид, а так-же подлещик, лещ. Мой выбор пал на Сабанеев Фотон Про 300. Только не могу определиться лучше взять до 40гр или до 60гр, чтобы палка раскрыла все свои качества в данных условиях и был получен максимум удовольствия от ловли?

Виталий М

12 ноября 2012, 20:15:36 #2602 Последнее редактирование: 12 ноября 2012, 20:17:56 от Виталий М
Lesha81ku
Думаю если такая дистанция ловли до 20м,то почему бы не взять ростом 2.4,очень отличный вариант,ну а если уж смотреть 3.0,то думаю до 60гр в полне.
А почему бы не посмотреть на шекспир матч фидер3 ростом 9',отличный пикер 2.7м длиной,за те же деньги что и сабан,тока Англичанен и бла-бла-бла,в рекламе не нуждается,в темке про шекспиры,видюшка лежит как этот пикер отрабатывает по карпу,удовольствий думаю масса. Сам на следующий сезон буду себе тащить такой из Англии.

mihail1988

если дистанция 10-20м и только гибрид до полу кг было бы интересно попробовать пикер до 15гр, тут его продавали ток название не помню.  эмоций масса, прикорм с руки..  вместо кормухи пол унцовый грузик.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Aleks62

Цитата: Lesha81ku от 12 ноября 2012, 19:43:46
Добрый день! Кто может дать совет или у кого какие мысли: решил взять к следующему открытию сезона палочку  специально под каналы (как пример Койсугский канал, часто там бываю, и прочие подобные места). Предполагаемая дистанция заброса 10-20м, рыба - в основном крупный весенний гибрид, а так-же подлещик, лещ. Мой выбор пал на Сабанеев Фотон Про 300. Только не могу определиться лучше взять до 40гр или до 60гр, чтобы палка раскрыла все свои качества в данных условиях и был получен максимум удовольствия от ловли?
Для ближнего "боя" и под гибридоса и под остальное взял себе весной Cormoran Specialend W/piker 8/2.40 m с тестом до 60 грамм и катуху к нему Cormoran Corcast Super Jet Match 8Pi-2500 - после сезонного отрабатывания остался вполне доволен приобретением. ИМХО.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Lesha81ku

Ну вобщем с тестом немного определился, благодаря вашим советам решил что оптимум будет до 60г. А вот длина 300 вы считаете это очень много для таких условий? лучше будет 240 либо 270 брать???

kornet70

лучше 3.00, может место сменишь

Aleks62

Цитата: Lesha81ku от 13 ноября 2012, 15:26:33
Ну вобщем с тестом немного определился, благодаря вашим советам решил что оптимум будет до 60г. А вот длина 300 вы считаете это очень много для таких условий? лучше будет 240 либо 270 брать???
На малой дистанции удобнее работать 2,40, а уже для для более дальних покупать более ростовые.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Lesha81ku

Цитироватьлучше 3.00, может место сменишь
Задумка именно комфорт работы в каналах по крупному гибриду, и максимум удовольствия от деликатности снасти, а для дальних забросов у меня арсенал подлинее и помощнее.

Vladimir 59

Цитата: Lesha81ku от 13 ноября 2012, 15:26:33
Частенько попадал, что и бросать недалеко, вроде бы рост не нужен, но есть одно но...Когда рыбалка в прогале камыша и короткая палка просто не достаёт, когда рыб уходит в сторону за камыш и надо её оттуда вернуть в прогал.
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte