28 февраля 2025, 21:19:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

кирпич

Дело в том, что рыбачить буду в следующем сезоне в 90 проц случаев на Дону. Поэтому и запросы такие. Думаю взять 390см длиной т. к. там берег крутой. 420 тяжело будет, да и зеленый я еще фидерман. Остановлюсь наверно на Сабанеев фотон.
Куплю свинец. Много .

Паха

из своего не большого опыта (1 сезон) могу выделить:тест это понятие относительное-чем опытней фидерман,тем более меньшим тестом он может обойтись-кидать под бровку,тержать фидер на течке,а вот длина-была у меня палка 360,а сейчас присматриваю-390,вроде 30 см......но ощущение-земля и небо!!!вроде 360 целый сезон отрыбачил,а от 390 ощущения-будто фидер первый раз в руках держу

Vladimir 59

Цитата: Паха от 07 декабря 2010, 20:40:38из своего не большого опыта (1 сезон) могу выделить:тест это понятие относительное-чем опытней фидерман,тем более меньшим тестом он может обойтись-кидать под бровку,тержать фидер на течке
Плюс, начинаешь отдавать отчёт, что на месте, где несёт 120 гр, свет клином не сошёлся. :D
С Уважением-Владимир.

Паха

Цитата: Vladimir 59 от 07 декабря 2010, 20:58:18
Плюс, начинаешь отдавать отчёт, что на месте, где несёт 120 гр, свет клином не сошёлся. :D

Володя,на уровне теории я много о чём отчёт отдаю.............вот с практикой проблема  ;D ;D ;D

andrik78

Мужики, а кто что скажет про Шимано HYPERLOOP ,хорошие удилки?вроде цена не плохая.где в ростове можно потрогать руками  :)http://www.<***>/index.php?categoryID=366

andrik78

Цитата: Паха от 07 декабря 2010, 20:40:38
из своего не большого опыта (1 сезон) могу выделить:тест это понятие относительное-чем опытней фидерман,тем более меньшим тестом он может обойтись-кидать под бровку,тержать фидер на течке,а вот длина-была у меня палка 360,а сейчас присматриваю-390,вроде 30 см......но ощущение-земля и небо!!!вроде 360 целый сезон отрыбачил,а от 390 ощущения-будто фидер первый раз в руках держу
так ты уже купил фотон?

Остап

Видел на геркулесе, медиум кажется был, до 100гр. Мне показалась лапшеватой, хотя на вкус и цвет.... :D
С уважением Саня.

andrik78

Цитата: Sany-67 от 08 декабря 2010, 23:51:37
Видел на геркулесе, медиум кажется был, до 100гр. Мне показалась лапшеватой, хотя на вкус и цвет.... :D
значит будем NExaV присматривать ;)

Остап

Цитата: andrik78 от 08 декабря 2010, 23:53:06
В пятницу потрясешь мою катану, после рыбалке, потом почитаешь отзывы и сравнишь.
С уважением Саня.

Чубов И.М.

Цитата: andrik78 от 08 декабря 2010, 23:53:06
Только не забывай, что на фидеры Шимано достать запасные вершинки проблема, фирменные дороги (дороже Сабанеева Pro) да и нет, а другие, сторонних производителей не подходят.

andrik78

Цитата: Чубов И.М. от 09 декабря 2010, 00:00:14
Только не забывай, что на фидеры Шимано достать запасные вершинки проблема, фирменные дороги (дороже Сабанеева Pro) да и нет, а другие, сторонних производителей не подходят.
а я их ща все на бюджетных фидерах попереламаю ,а когда до шиманы созрею уже опытнее буду,аккуратнее :)

Чубов И.М.

Цитата: andrik78 от 09 декабря 2010, 00:17:10
а когда до шиманы созрею уже опытнее буду,аккуратнее :)
И не надейся, даже асы ломают и не одну, это неизбежно особенно когда азарт то за аккуратность просто забываешь. Вершинки это то же расходный материал.

andrik78

09 декабря 2010, 00:50:23 #1632 Последнее редактирование: 09 декабря 2010, 00:56:11 от andrik78
Цитата: Чубов И.М. от 09 декабря 2010, 00:40:20
И не надейся, даже асы ломают и не одну, это неизбежно особенно когда азарт то за аккуратность просто забываешь. Вершинки это то же расходный материал.
англичане гады, понапридумывали всяких фидерных удилищ ,а нам русским пацанам теперь голову ломай какую палку купить . :)в пятницу пощупаю Санину Катану,а там видно будет.просто интересно , шимано некоторые палки по цене дешевле чем прошки сабанеева ,а по параметрам и углепластику не уступают,а про них тишина.не ужели не кто не пользует.или у всех вершинки закончились

Vladimir 59

Цитата: andrik78 от 09 декабря 2010, 00:50:23шимано некоторые палки по цене дешевле чем прошки сабанеева ,а по параметрам и углепластику не уступают,а про них тишина.не ужели не кто не пользует.или у всех вершинки закончились
По мнению спецов Шимано начинаются от БестМастера, всё, что ниже-только название.
С Уважением-Владимир.

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 09 декабря 2010, 00:00:14
Их вообше нет и не достать,а если найдеш то по 700 р.миниум.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter