14 апреля 2026, 18:51:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Karasic

Цитата: Паха от 05 декабря 2010, 19:42:04
но остался ещё вопрос-ЦЕНА!!!отдаёт за 2800
В Новочековском рыболове брал за 2450 месяц назад. Увидел в нем один недостаток: тест до 150гр, а самая мощная вершинка до 3,5Oz=примерно 110гр. И еще хлыст, который средний, по ощущениям пожосче вышеописанного. Вот такая несостыковочка.

Паха

получается цена завышена?

Паха

Цитата: Karasic от 05 декабря 2010, 20:00:18
В Новочековском рыболове брал за 2450 месяц назад. Увидел в нем один недостаток: тест до 150гр, а самая мощная вершинка до 3,5Oz=примерно 110гр. И еще хлыст, который средний, по ощущениям пожосче вышеописанного. Вот такая несостыковочка.
пробил коды,тот что предлагают-чистый немец.......темно зелёного цвета,на кивках кольца непривычно большого диаметра,ручка от катухи к концу-тонкая,и только к самой пятке утолщается,катушкодержатель-карбон---такую брал?

Zyzzx

Цитата: Karasic от 05 декабря 2010, 20:00:18вершинка до 3,5Oz=примерно 110гр.
можно и 2 унц. 100гр. кидать свободно. Что пугает?

Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Чубов И.М.

Цитата: Паха от 05 декабря 2010, 19:42:04
сегогня посмотрел её,да,на мой(начинающего рыбака) взгляд-палка отличная,удивили кольца,но в хорошем смысле...я так понимаю под шок-лидер........слыша ещё что кармаран не занимались фидерами,но когда решили занять место и в этой нише,заказали фидерный ряд на заводе ДАЙВА...,то есть фактически-это дайва,только бюджетного класса.....и еще читал что эти фидеры качеством на много выше своей цены,даже переплёвывают некоторые(немного дороже) ШИМАНО...........но остался ещё вопрос-ЦЕНА!!!отдаёт за 2800,в нете порыл,там они в принцепе не дороже,или там лажа какая то???........но в принцепе я согласен на это,и не только,из-за того что эти палки достаточно проблематично найти-редкие они чтоли???..........и ещё точно знаю-многие шахтинские спортсмены набрали себе их
У Cormoran ноги и руки растут из Daiwa, ничего в этом плохого нет.

Чубов И.М.

Цитата: Karasic от 05 декабря 2010, 20:00:18
Тест вершинки и тест кормушки в лоб сравнивать нельзя, как пример пикером с вершинкой 0,5oz кидаю 30-40гр кормухи все в порядке. Так что это не несостыковочка, свободно 3,5oz можно кидать 150г. Не забывай вершинка в забросе практически не участвует.

Паха

Цитата: Чубов И.М. от 05 декабря 2010, 22:30:32
У Cormoran ноги и руки растут из Daiwa, ничего в этом плохого нет.
думаю это наоборот хорошо.......так я с ценой не определюсь.........дорого или нет?и шимано такого класса сколько стоить будет?

Чубов И.М.

05 декабря 2010, 22:43:27 #1597 Последнее редактирование: 05 декабря 2010, 22:46:30 от Чубов И.М.
Цитата: Паха от 05 декабря 2010, 22:41:31
думаю это наоборот хорошо.......так я с ценой не определюсь.........дорого или нет?и шимано такого класса сколько стоить будет?
Шимано в любом случае будет дороже, но Шимано с Кормораном сравнивать как-то не совсем корректно. За такие деньги хорошей Шимано не будет.
В принципе для экстра-хэвика цена нормальная.
То что кольца большие так это очень хорошо, особенно для экстрика, шоком будешь пользоваться безбоязненно.

Паха

Цитата: Чубов И.М. от 05 декабря 2010, 22:43:27
Шимано в любом случае будет дороже, но Шимано с Кормораном сравнивать как-то не совсем корректно. За такие деньги хорошей Шимано не будет.
В принципе для экстра-хэвика цена нормальная.
То что кольца большие так это очень хорошо, особенно для экстрика, шоком будешь пользоваться безбоязненно.
в общем стоит взять???и за шимано меня интересовало то,если этот в пределаз 3000,то такого же класса и качества шимано сколько будет стоить?

O.D.N.

Цитата: Паха от 05 декабря 2010, 22:51:14
в общем стоит взять???и за шимано меня интересовало то,если этот в пределаз 3000,то такого же класса и качества шимано сколько будет стоить?
ЩАС Игорь Михалыч Колмик присоветует.... ;D ;D Ждем-с!

Чубов И.М.

05 декабря 2010, 22:58:21 #1600 Последнее редактирование: 05 декабря 2010, 23:00:10 от Чубов И.М.
Цитата: O.D.N. от 05 декабря 2010, 22:54:25
ЩАС Игорь Михалыч Колмик присоветует.... ;D ;D Ждем-с!
Дима не умничай за такие деньги можешь рассчитывать только на ручку от Colmic. У Colmic цена на экстра-хэвик начинается с 6000р.

Zyzzx

Цитата: Паха от 05 декабря 2010, 22:51:14в общем стоит взять???
Паша, бери пробуй так ты ни когда не поймешь, что за палка, кому то подойдет, а кому то нет! Деньги не большие да и не китайский дрын берешь.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Паха

Цитата: Zyzzx от 06 декабря 2010, 08:32:46
Паша, бери пробуй так ты ни когда не поймешь, что за палка, кому то подойдет, а кому то нет! Деньги не большие да и не китайский дрын берешь.

это верно,спасибо...........просто хочется иметь максимум информации

кирпич

Всем привет! Перелопатив море информации здесь и на других ресурсах выделил для себя следущие фидерные удилища (палками язык не поворачивается назвать) для знакомства с фидерной ловлей. Условия ловли: река Дон в районе Александровки от Аксайского моста до Зеленого острова.
1. Kosadaca Wega тест до 170гр
2.Mosella экстрахеви дл 420 тест до150
3. Salmo Diamant дл 390 тест до130
4. Сабанеев фотон 390/130
5. Cormoran speciland feeder дл 390 тест до150
Каждую из них можно купить в Ростове в диапозоне 2400-2800р. Какую из них выбрать? Если я не прав где-то поправте пожалуйста.
Куплю свинец. Много .

славентий

Использую позицию номер 4, нареканий никаких нет :) очень хорошая палка за свою цену :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte