27 февраля 2025, 01:35:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 06 октября 2010, 12:20:46
Должен быть около 3500 по идее. Удилка хороша во всех отношениях, но если рыбалишь в Дону, иметь её как единственную, не выход. У неё тест под слабое и умеренное течение.

Вова на Красноармейской -Соколова не те цены на Colmic что были на Королева.

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 06 октября 2010, 12:56:29
Вова на Красноармейской -Соколова не те цены на Colmic что были на Королева.
Да я честно и не знаю, сколько он стоил в МРЭО, я смотрел сюда.
С Уважением-Владимир.

O.D.N.

Сегодня подарили фидер ДО-ЮЙ штекер,тест 30-80гр дл 3метра кто юзал??Фото нет,а так легкий,аккуратный.Товарищ чешет "Фабричный Китай, ???качество-ох....ое!!!!

BSV

Цитата: O.D.N. от 15 октября 2010, 22:36:28
Сегодня подарили фидер ДО-ЮЙ штекер,тест 30-80гр дл 3метра кто юзал??Фото нет,а так легкий,аккуратный.Товарищ чешет "Фабричный Китай, ???качество-ох....ое!!!!

Похоже ты будешь первооткрывателем, так что с тебя отчет по палке :) :smoke:

andrik78

Впервые зайдя на этот пост дочитал до половины и терпения больше не хватило ,так как о фидере только слышал ,но нужно было один раз увидеть ,поэтому после кубка донфишера по фидеру перечитывал заново .в общем купил микадо с тестом 160 ,потому как ловить придется чаше в Дону .поудить данным девайсом пока не удалось ,ангина подкосила.а  так палочка на вид очень качественная брал на ворошиловском в магазине микадо .

andrik78

16 октября 2010, 11:22:04 #1295 Последнее редактирование: 16 октября 2010, 11:29:22 от andrik78
Оцените приобретение, в смысле цена-качество.Mikado "Fishfinder" 366/160 стоимость 2550р.

Горец

Цитата: andrik78 от 16 октября 2010, 11:22:04
Оцените приобретение, в смысле цена-качество.Mikado "Fishfinder" 366/160 стоимость 2550р.
Для начала в принципе пойдет. У Mikado с недавнего прошлого упало качество. В этой ценовой категории лучше Корморан или Косадака однозначно.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Чубов И.М.

Цитата: andrik78 от 16 октября 2010, 11:22:04
Вот сегодняшний отзыв по этой палке с соседнего форума.

Текст автора - Сегодня протестировал Fishfinder Feeder 366/12' (до160гр).
Погодные условия были таковы - дул порывистый сильный ветер, около 5-7 м/с. Напрвление ветра - хуже не придумаешь - около 45 градусов к берегу на меня, в сторону течения реки.
Думал взять фотоаппарат, чтобы сфотографировать волны и и как себя ведут вершинки во взведенном положении, но подумал, что для моей зеркалки слишком экстремальные условия.
Итак, что понравилось:
Удилище хорошо пробивает ветер, и несмотря на данные условия позволяет положить кормушку в нужное место. При данных условиях максимальный комфортный заброс с полной кормушкой 80гр - 40-45 метров. С плоским грузом в 75гр и довеском к нему в 1унц (т.е. в сумме около 110гр) максимальная дистанция заброса с необходимой точностью составила 78м, после выборки петли. Думаю, что в штиль данную дистанцию можно осилить с кормушкой имеющей огрузку в донной части.
В такой ветер и с такими волнами можно спокойно увидеть перекат кормушки и то, как она освобождается от корма.
Что не понравилось.
Вершинки слишком жесткие. Самая мягкая вершинка, на глухой бровке из камня изгибалась максимум градусов на 30. Остальные две из углеволокна просто срывали кормушку с камней.

O.D.N.

to BSV               Вас понял,но думаю до весны на воду не попаду :'( :'(

Wasja

Цитата: Чубов И.М. от 16 октября 2010, 20:51:52

В такой ветер и с такими волнами можно спокойно увидеть перекат кормушки и то, как она освобождается от корма.
Что не понравилось.
Вершинки слишком жесткие. Самая мягкая вершинка, на глухой бровке из камня изгибалась максимум градусов на 30. Остальные две из углеволокна просто срывали кормушку с камней.

:D :D :D :D :D
Игорь, где если не секрет, так люди фидеры тестируют? (не умничаю, правда интересно узнать.)
Рыбалка - это не импотенция, а форма досуга.  Чего и вам желаю!

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 16 октября 2010, 21:51:52В такой ветер и с такими волнами можно спокойно увидеть перекат кормушки и то, как она освобождается от корма.
Это заслуга вершинок, но не бланка.
ЦитироватьС плоским грузом в 75гр и довеском к нему в 1унц (т.е. в сумме около 110гр) максимальная дистанция заброса с необходимой точностью составила 78м,
С грузом заброс реально раза в полтора превышает заброс с кормушкой, так что тест для фидера не очень показателен. :D
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Wasja от 17 октября 2010, 02:42:26
:D :D :D :D :D
Игорь, где если не секрет, так люди фидеры тестируют? (не умничаю, правда интересно узнать.)
Информация с Московского форума, где ее тестировали понятия не имею. Ты спрашивал информацию о конкретном удилище, вот читай информацию и делай выводы или не читай, а пробуй сам и делай свои выводы. В нашем регионе ты видимо пока единственный пользователь такой палки тебе и карты в руки, точнее удилище в руки.

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 17 октября 2010, 21:49:55
Информация с Московского форума, где ее тестировали понятия не имею. Ты спрашивал информацию о конкретном удилище, вот читай информацию и делай выводы или не читай, а пробуй сам и делай свои выводы. В нашем регионе ты видимо пока единственный пользователь такой палки тебе и карты в руки, точнее удилище в руки.
Игорь,  я тоже с устатку принял твоё авторство сообщения, почему и оппонировал.
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 17 октября 2010, 21:56:31
Игорь,  я тоже с устатку принял твоё авторство сообщения, почему и оппонировал.
Значит не внимательно читал пост, а он начинался со слов "Вот сегодняшний отзыв по этой палке с соседнего форума". Ты же знаешь что я не буду писать на нашем форуме или соседнем о палке которой даже в глаза не видел не говоря обо всем остальном.

Wasja

Цитата: Чубов И.М. от 17 октября 2010, 21:49:55
Спасибо за ответ, но нет у меня этой палки, да и не я вообще спрашивал про это удилище, просто тест показался каким то странным и противоречивым.(может что-то не понимаю.. :D)
Просветите пожалуйста, -как можно увидеть что кормушка освобождается от корма?
Рыбалка - это не импотенция, а форма досуга.  Чего и вам желаю!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter