06 февраля 2025, 20:01:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь юриста!

Автор kuzhaka, 08 февраля 2014, 16:41:47

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 09 февраля 2014, 20:56:02
Проснулся! :'( Горбатая горка закончилась? :crazy:
Только начинается :P :P :P
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Адмирал

kuzhaka

Адмирал

Kost1979

Цитата: kuzhaka от 09 февраля 2014, 21:50:03
Чо кино сам смотрел? :crazy:
Саш, письмо было с уведомлением, или просто заказное?

kuzhaka

Цитата: Kost1979 от 10 февраля 2014, 09:16:12
Саш, письмо было с уведомлением, или просто заказное?
с уведомлением!

Денис 091

Фуфло какое то на фото даже не видно что это за место что за район и вобще такое ощущение что машина в поле стоит,вобще по закону на месте должен быть составлен протокол в вашем присутствии и ваша подпись,даже можите написать в нем что вы не согласны с выше указанным и подпись!А тут какой то бред (без меня меня женили ;D) Ждите уведомление о передачи дела в суд,хотя мне кажется никакого дела даже не заводили,просто развод оплатишь им показатель нет ну и хрен с ним!
!!!

kuzhaka

Цитата: Денис 091 от 10 февраля 2014, 22:47:30
Фуфло какое то на фото даже не видно что это за место что за район и вобще такое ощущение что машина в поле стоит,вобще по закону на месте должен быть составлен протокол в вашем присутствии и ваша подпись,даже можите написать в нем что вы не согласны с выше указанным и подпись!А тут какой то бред (без меня меня женили ;D) Ждите уведомление о передачи дела в суд,хотя мне кажется никакого дела даже не заводили,просто развод оплатишь им показатель нет ну и хрен с ним!
Ладно подожду пока. Что будет дальше.

Андрик93

Цитата: Денис 091 от 10 февраля 2014, 22:47:30
Вам когда фото штраф от гаеров приходит, вы на фото тоже ищите протокол с понятыми и вашей подписью? :smoke: С каких это пор фотофиксация правильно офрмленная не является доказухой в суде? Саша Кужака, расссмотрение в суде будет и смысла тудой идти нет, там органы собравшие материал не обидят как не прискорбно звучит, но это факт!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: kuzhaka от 10 февраля 2014, 22:23:22
с уведомлением!
Саня, этим письмом с просьбой явится для ознакомления с протоколом инспектор подстраховал себя! Юридически это называется Публичная Аферта- суть такова....тебя уведомили(письмо было с уведомлением, факт вручения его тебе на лицо) приехать подписать или нет это уже твое право, а вот материал в суд он передаст с уведомлением и припиской, что от подписи ты отказался, хотя был уведомлен(приглашен) к нему в кабинет для ознакомления и подписания протокола!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Manzoni

Документы плохо просматриваются.
Из того, что удалось прочитать понял, что не просто водоохранку шьют, а прибрежную защитную полосу...
По ходу, очень близко от уреза был.

Что-то подсказывает, что разведут-таки, на бабло  :( как это не прискорбно

kuzhaka

Цитата: Manzoni от 11 февраля 2014, 09:23:17
Документы плохо просматриваются.
Из того, что удалось прочитать понял, что не просто водоохранку шьют, а прибрежную защитную полосу...
По ходу, очень близко от уреза был.

Что-то подсказывает, что разведут-таки, на бабло  :( как это не прискорбно
Да хрен с ним. Я уже забыл. Придет штраф, заплатим. Мудаки нашли способ, и с браками не ссориться, и план по штрафам выполнять! :( Следующий раз снимаю номера. Йух им!!! >:(

Manzoni

Цитата: kuzhaka от 11 февраля 2014, 11:31:52
Да хрен с ним. Я уже забыл. Придет штраф, заплатим. Мудаки нашли способ, и с браками не ссориться, и план по штрафам выполнять! :( Следующий раз снимаю номера. Йух им!!! >:(
Саша, а там машину было реально дальше поставить?
Ну, подъехал, разгрузился, машину отогнал....
Слышал, еще в том году там по весне лютовали на эту тему...
Думаю, это только начало.

kuzhaka

Цитата: Manzoni от 11 февраля 2014, 11:49:07
Саша, а там машину было реально дальше поставить?
Ну, подъехал, разгрузился, машину отогнал....
Слышал, еще в том году там по весне лютовали на эту тему...
Думаю, это только начало.
Да можно было. Но там грязь, песок. Спецом у льда встали что-бы не пачкаться. И отогнать можно было, да только ни кто не надоумил. Вот теперь кто форево читает, пусть знают.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter