06 февраля 2025, 16:51:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь юриста!

Автор kuzhaka, 08 февраля 2014, 16:41:47

muari2006

08 февраля 2014, 20:10:03 #30 Последнее редактирование: 08 февраля 2014, 20:23:15 от muari2006
Весной 2013 года я поехал посидеть с фидером на аксайку. Как оказалось (честно не знал тогда), что это запретный район ловли. ИЗ 100 человек на берегу только ко мне подъехали очуры и начали штрафовать. Т.к. паспорта у меня "не было", а были лишь водительские права, где написано, что они получены в Чите, я им указал Читинский левый адрес в протоколе. Попишут туда и успокоятся.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

muari2006

Щас подумал.
Если проканает то, что я Вам в личке написал, то протокол не должен составляться вообще. Т.к. протокол - фиксация конкретного факта правонарушения в отношении УСТАНОВЛЕННОГО виновного лица. А если лицо не известно, или известно не до конца (адрес, год и место рождения), то предпринимаются меры к его установлению.
А нет протокола - нет дела. Инспектору головняки не нужны - вокруг куча более доступных правонарушителей.

Микса

Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

muari2006

Цитата: kuzhaka от 08 февраля 2014, 16:57:55
Эт суд решит. Вроде за природоохранку от 1500 до 3000. Ну дело то даже не в бабках. Тут главное прецедент. Прикинь нашли кормушку!
Вам должны дать 1500 по минимуму. Если в течении года это повторный факт, то сумма растет на усмотрение лица, выносящего постановление.

lesnik_68

muari2006

Цитата: lesnik_68 от 08 февраля 2014, 20:42:02
Штраф от 3000 до 4500
значит 3000. Статью Коап не смотрел.

MODEST

09 февраля 2014, 17:45:11 #36 Последнее редактирование: 09 февраля 2014, 17:56:43 от MODEST
Цитата: muari2006 от 08 февраля 2014, 20:10:03
Весной 2013 года я поехал посидеть с фидером на аксайку. Как оказалось (честно не знал тогда), что это запретный район ловли. ИЗ 100 человек на берегу только ко мне подъехали очуры и начали штрафовать. Т.к. паспорта у меня "не было", а были лишь водительские права, где написано, что они получены в Чите, я им указал Читинский левый адрес в протоколе. Попишут туда и успокоятся.
Это Вам попались (повезло ;) ;) ;) ;) ;)) тупые , необразованные и не знающие своих обязанностей работники .
По фамилии в правах и по названному вами фактическому адресу прописки , а не проживания , должны были связаться с местным отделом полиции и пробить правильные ли данные Вы им предоставили . Только после этого написать протокол и дать возможность написать Вам своё объяснение и подписать.
Если нет возможности подтвердить данные (не работает сотовая связь) имеют полное право предложить добровольно проехать в отдел для выяснения личности , в случае отказа должны вызвать полиционеров на помощь .
В Вашем случае всё прошло на доверии .  Видимо им нужно было количество протоколов для плана , а не для привлечения к ответственности . Таких работников по идее надо гнать драной метлой . Если у них скопиться большое количество неоплаченных протоколов начальнику могут надавать по шапке . Таких бумаг можно написать самим в конторе вагон без нарушителей . Достаточно просто иметь доступ к базе ГИБДД .
Хотя с другой стороны штраф суд выпишет на Ваше имя(если подписали протокол) и не важно какой адрес Вы предоставили .Внесут в базу как неплательщика со всеми вытекающими последствиями и судебными приставами . Так что ситуация не однозначная .
Пару лет назад попали на Миусском лимане . Предложили одному грузануться за троих , согласился .
Пробили быстро позвонив в полицию . Через пару месяцев позвонили из суда (писем и извещений не было) - согласился (опять же по телефону) на рассмотрение дела без меня . Ещё через месяца три пришла бумага о штрафе - забил на это дело. Но когда позвонили из службы приставов сам поехал и заплатил .
Раз попал , то что уж теперь делать  НаДо платить , как не печально .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

muari2006

Цитата: MODEST от 09 февраля 2014, 17:45:11
Это Вам попались (повезло ;) ;) ;) ;) ;) ) тупые , необразованные и не знающие своих обязанностей работники .
По фамилии в правах и по названному вами фактическому адресу прописки , а не проживания , должны были связаться с местным отделом полиции и пробить правильные ли данные Вы им предоставили . Только после этого написать протокол и дать возможность написать Вам своё объяснение и подписать.
Если нет возможности подтвердить данные (не работает сотовая связь) имеют полное право предложить добровольно проехать в отдел для выяснения личности , в случае отказа должны вызвать полиционеров на помощь .
В Вашем случае всё прошло на доверии .  Видимо им нужно было количество протоколов для плана , а не для привлечения к ответственности . Таких работников по идее надо гнать драной метлой . Если у них скопиться большое количество неоплаченных протоколов начальнику могут надавать по шапке . Таких бумаг можно написать самим в конторе вагон без нарушителей . Достаточно просто иметь доступ к базе ГИБДД .
Хотя с другой стороны штраф суд выпишет на Ваше имя(если подписали протокол) и не важно какой адрес Вы предоставили .Внесут в базу как неплательщика со всеми вытекающими последствиями и судебными приставами . Так что ситуация не однозначная .
Пару лет назад попали на Миусском лимане . Предложили одному грузануться за троих , согласился .
Пробили быстро позвонив в полицию . Через пару месяцев позвонили из суда (писем и извещений не было) - согласился (опять же по телефону) на рассмотрение дела без меня . Ещё через месяца три пришла бумага о штрафе - забил на это дело. Но когда позвонили из службы приставов сам поехал и заплатил .
Раз попал , то что уж теперь делать  НаДо платить , как не печально .
Именно тупые  ;D ;D и именно показушные, причем прикомандированные из КК и Азова. Насчет проехать в милицию - предложить то конечно могут, но зачем им быть посланными? Насчет вызвать полицию - полиция хрен приедет устанавливать мою личность, я ж не нарушаю порядок. Оно надо полиционерам?
Насчет суда и моей ФИО - знаете сколько однофамильцев. Если нет паспортных данных - приставы рогом не шевельнут, не говоря уже о занесении в базу данных. И суд не вынесет постановление без надлежащего уведомления нарушителя и пошлет рыбнадзор подальше с таким административным материалом.
И кстати что пробили? по каким данным - по паспортным?

kuzhaka

09 февраля 2014, 18:44:07 #38 Последнее редактирование: 09 февраля 2014, 18:46:54 от kuzhaka
Ребят вы что то не так понимаете. Никакого задержания не было. Я этих мудаков в глаза не видел. Пишу МУДАКОВ, потому как являются такими, а иначе бы браки с сетями по балке на мотоцикле не гоняли. Машина стояла на берегу. Я с товарищами ушел на рыбалку. Были где-то километров пять от берега, поэтому как они фоткали, ни кто не видел. Вся эта хрень пришла по почте, как письмо счастья. Адрес наверно у гайцов пробили по базе. Следующий раз буду откручивать номера!

muari2006

09 февраля 2014, 18:50:34 #39 Последнее редактирование: 09 февраля 2014, 18:52:25 от muari2006
Цитата: kuzhaka от 09 февраля 2014, 18:44:07
Ребят вы что то не так понимаете.
Это мы уже о моем случае - первом и надеюсь единственным в моей практике.
Вообще, в административном производстве есть несколько важных моментов, из-за которого дело может развалиться, а состоявшееся дело, может быть опровергнуто в суде:
1. Установление личности виновного лица, его паспортные данные, дата и место рождения обязательны.
2. Соблюдение процедуры административного дела - все подписи, УВЕДОМЛЕНИЕ виновного о времени, месте, дате составление протокола, вызов ОПРЕДЕЛЕНИЕМ виновного с указанием времени, даты и места вынесения постановления. Если процедура не соблюдается - суд пошлет нахер вынесшего постановление о наказании. Да и орган, ведущий административку, вряд ли будет писать протокол или постановление без пункта 1 и 2.

AlCh

Ребят вы что то не так понимаете. Никакого задержания не было. Я этих мудаков в глаза не видел. Пишу МУДАКОВ, потому как являются такими, а иначе бы браки с сетями по балке на мотоцикле не гоняли. Машина стояла на берегу. Я с товарищами ушел на рыбалку. Были где-то километров пять от берега, поэтому как они фоткали не кто не видел.
делать такие привязки авто к системе высот и уровням визуально-это ...шоу(если только авто не стоит на геодезич.знаке), в принципе могут нарисовать любой машине. как опротестовать? постановления выносят они же сами.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Сергей 2000

Ребят вы что то не так понимаете. Никакого задержания не было. Я этих мудаков в глаза не видел. Пишу МУДАКОВ, потому как являются такими, а иначе бы браки с сетями по балке на мотоцикле не гоняли. Машина стояла на берегу. Я с товарищами ушел на рыбалку. Были где-то километров пять от берега, поэтому как они фоткали, ни кто не видел. Вся эта хрень пришла по почте, как письмо счастья. Адрес наверно у гайцов пробили по базе. Следующий раз буду откручивать номера!

Лучшее решение ;)!!!
Но, сцуко,гадить же будут потом,колеса тыкать шилом....

kuzhaka

Цитата: Сергей 2000 от 09 февраля 2014, 18:51:01
Лучшее решение ;)!!!
Но, сцуко,гадить же будут потом,колеса тыкать шилом....
Да нет навряд ли. За такое можно и пизДюляторов отхватить.

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 08 февраля 2014, 16:41:47
В новогодние каникулы ездил с Петровичем на рыбалочку в Приморское. Сегодня получил такую хрень ( фотки прилагаются). Ну ваще сцуки конченные. Там бракошь с сетями валом, по льду на машинах гасают. Бабосов хотят с меня поиметь на ровном месте. Кто сталкивался с таким безприделом. Есть вариант отпинать их, ведь протокола не было. Ну там типа, согласно такой-то статье, машина в аварийном состоянии имеет право стоять в месте запрещенном для стоянки. Написать типа, машина сломалась, пошел за эвакуатором, а аварийные фонари потухли по причине разряженности аккумулятора. Ну или требовать документы на природоохранную зону. Короче, нужна консультация знающего человека. Есть вариант отмазаться или меня отымеют на штраф.
пишем по делу. :) флудить в теме про буры в командировке. :) Адмиралу не входить! >:(
Только увидел,я ведь Юристтт :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 09 февраля 2014, 20:47:39
Только увидел,я ведь Юристтт :crazy: :crazy: :crazy:
Проснулся! :'( Горбатая горка закончилась? :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter