28 июня 2025, 20:51:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка и мотор для одиночки

Автор Argean, 13 января 2014, 16:23:39

0000

04 ноября 2014, 13:06:25 #135 Последнее редактирование: 04 ноября 2014, 13:10:24 от 0000
Мужики бросьте в теме бабий срачь, модер потри этот базар. Человек поделился с вами своим преобретением, ну не вам же на нём ездить, если его это устраивает, значит так и надо ЕМУ, а когда надо, он спросит у вас ваше мнение. ИМХО. Вы лучше делитесь и показывайте свои шедевры, а мы будем мотать на ус !!! ;) ;) ;) ;)

Sedji

04 ноября 2014, 13:45:09 #136 Последнее редактирование: 04 ноября 2014, 14:03:39 от Sedji
Цитата: 0000 от 04 ноября 2014, 13:06:25
Вы лучше делитесь и показывайте свои шедевры, а мы будем мотать на ус !!! ;) ;) ;) ;)

Так смотрите другие темы или мой профиль, я даю много полезной информации по рыболовной тематике, а так же отчёты.
Срач никому не нужен, тем более мне. Кусают, пусть получают, но до хорошего это не доводит. Уже и так понятно, что "разошлись" и что теперь? Порода людей такова, к сожалению. :'(

С уважением к Вам.

* Поехал на работу, нодоть на яхту зарабатывать, ;D развлекайтесь. ;)

dimir

Цитата: Sedji от 04 ноября 2014, 12:33:54
Если Вы мне покажете, где я конкретно(прямо) указал на маленький балон  именно лодки Табунщикова, то я возьму Вас на ловлю судака+ мастер класс, на халяву, если знаете, что такое рыбалка (глубоко сомневаюсь).
На примере лодки своего брата, я указал один из недостатков таких лодок.
Просто Табунщиков написал не в ту тему, поэтому и получилась такая дискуссия. Написал бы в теме: http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=87.1410  это была бы просто информация. Купил и купил, лови. На сколько хватило средств.

Если посмотреть на любом водоёме, как после рыбалок (особенно при ветре) выходят рыболовы на берег на резинках Омега, Уфимка, Таймень и.т.д. или Пвх-ках с маленькими балонами. Они вылазят с трудом разгинаясь, мокрые и.т.д (и у меня была Омега-22). Да, всё по средствам. Но они не пишут, что это комплект для одиночки. Они пишут, что имеют.
У меня тож не самый лучший вариант,хотя меня устраивает, но я писал в нужной теме и не указывал людям,что это комплект для одиночки, ибо есть варианты лучше.

dimir, я просмотрел в  Вашем профиле последние 40 постов, и сложилось у меня впечатление, что вы заблудились, не на тот форум попали. :'( Я, практически в дискуссии не вступаю, а если и вступаю, то с достойным собеседником/соперником. Вас я в этом списке не нахожу.
А те, кто пытается, добравшись, наконец-то до компа, и от нечего делать укусить, так это ГНУСЫ. Помните, как я от одного такого отбивался(обратите внимание, пытался не вступать в дискуссию) в вопросе по батареям отопления. Тот ГНУС прицепился к моему мастеру и его рукам. :o А батареи мои в квартире-кипяток, аж прикрутил.
Будет пытаться ещё гнуснуть, прийдётся дуст в ход пустить. :smoke: :smoke:

* Сори, за часть флуда в теме.
Табунщиков написал туда-куда посчитал нужным, а если он чтото сделал не так ,то для этого есть модератор,который исправит.И лодку Мега бот 240 я тоже смотрел как раз и за ее веса,и нормального размера балонов,для маныча самое то,но куча советчиков и вы в том числе считаете,что выбор этой лодки неправильное  и необдуманное решение и выставлять сей комплект на всеобщее обозрение надо было в другой теме,это как понимать?
Ваши ФАНТАЗИЙ на тему моих блужданий,рыбацкого мастерства и прочих гнусностей я описывать не буду,да и не смогу.
А вот на прямой вопрос ,почему вас назвали чирем на ж..пе?вы сами себе дадите ответ.

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

ALLEXX

Не пойму, чего вы завелись-то все на второй день, апосля споров. Что Табунщиков, что Sedji каждый прав по свойму и каждый отстаивал свою точку зрения, которая имеет место быть у обоих. Ну разнятся чутка взгляды, есть шероховатости, вот мужики их и выясняли. Не более того. А вот вы dimir чего сюда полезли ??? Совета не какого не дали, свою точку зрения не высказали на счёт правильного комплекта для одиночки, .... но давай тут оскор<***>, к примеру того же Sedji. Он что, с вами дело имел ? Или они меж собой не разберутся. Им мне кажется не нужен был человек, который без мыла лезет в дюрочку, быть третейским судьёй. Судьёй его тут не кто возможно и не воспримет, а вот за тот самый "чирь на жопе", как раз и посчитают  ;) ;D.
Правильно вон muari2006 сказал: - " Вся жизнь, это постоянное сравнение и движение вперед, к совершенству". 
Так не мешайте людям двигаться в данном направлении  :)
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Назар

и в этой теме одни психи :o :'( :'( :'(

AlCh

и лодка, и мотор для одиночки должны быть
1.легкими (пайолы в топку ;D)
2.удобными(хотя бы минимально)
3.безопасными
т.е. почти все лодки с стационарным транцем
(аэрдеком. нднд).ИМХО
не реклама -посмотрите у адреналиновских коротышей с небольшим весом в сезон распродаж ценник достаточно гуманный.
про владивостокские моторы-судя по количеству рыбаков в море(и на пвх,и на катерах)и любви населению к рыбалке как промыслу мотор (б.у.) в хорошем состоянии-сомнительно, да еще и работавший в воде посоленее Черного моря.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

илларион васильевич

КОЛЛЕГИ не ссортесь!
Очень ПРОШУ ВАС откликнуться на мою просьбу:
сегодня осуществилась мечта: купил мотор Сузуки 4т 6л.с. нового образца!!!
Ранее никогда с мотором дел не имел, но с ноября 2015 купил лодку( Викинг 320 ЛЕ) . транцевые колеса( позавчера поставил), и вот она радость!!!
Жду не дождусь конца запрета!!!
Есть (УЖАСНОЕ ЖЕЛАНИЕ) до 1 июня маленько обкатать мотор, там, где не намылят  .опу!
Подскажите, где в Ростове можно сделать это реально, без геморроя и без проблем с властями.Заранее ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ БЛАГОДАРЕН!!!

краус

Цитата: илларион васильевич от 17 мая 2016, 01:55:16
КОЛЛЕГИ не ссортесь!
Ранее никогда с мотором дел не имел, но с ноября 2015 купил лодку( Викинг 320 ЛЕ) . транцевые колеса( позавчера поставил), и вот она радость!!!
Есть (УЖАСНОЕ ЖЕЛАНИЕ) до 1 июня маленько обкатать мотор, там, где не намылят  .опу!
Подскажите, где в Ростове можно сделать это реально, без геморроя и без проблем с властями.Заранее ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ БЛАГОДАРЕН!!!
западные котлованы..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Дед Киляк

Цитата: краус от 17 мая 2016, 02:15:51
западные котлованы..
А кто на Дону запретил без снастей.Я в Дону яму 30 обкатывал в мае,три года назад,слово ни кто не сказал.И при том рядом с ГИМСом.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Андрик93

Цитата: илларион васильевич от 17 мая 2016, 01:55:16
КОЛЛЕГИ не ссортесь!
Так на Дону и обкатывай, удочки только не бери с собой!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

краус

Человек неопытный водномоторник, на дону течение, лодки, баржи, гимсы (возьмут на понт и оштрафуют)..
На котлована тихо, слипануться по песку удобно и т.д.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

TOYOTA

Цитата: краус от 17 мая 2016, 08:17:46
Человек неопытный водномоторник, на дону течение, лодки, баржи, гимсы (возьмут на понт и оштрафуют)..
На котлована тихо, слипануться по песку удобно и т.д.

А я считаю - ничего страшного, сами обкатывали там сипро 2,5. Слип на амбулаторной/рельефной. Если идти в сторону Мертвого Донца там разлив огромный от барж можно держаться очень далеко. Да и не так страшны баржи как "утюги" Да и течение там не сильное, двиг 2.5 спокойно перемещал двоих в викинге340 против течения на пол газа.

С собой обязательно иметь жилет(надетый), и Морковку (Конец Александрова).
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

илларион васильевич

Отправил сегодня ответ на Ваши советы , но почему-то его не вижу...
Возможно, что-то не срослось в отправке, т.к. ранее особенно не писал, и где-то ошибся.
Поэтому (пусть не считает ГОСПОДИН МОДЕРАТОР, что я таким изысканным способом пытаюсь сделать себе кол-во сообщений- если что - удалите), РЕШИЛ НАПИСАТЬ СНОВА:

ВЫРАЖАЮ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, КОТОРЫМИ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ!

DJ Серый

Цитата: илларион васильевич от 17 мая 2016, 01:55:16Есть (УЖАСНОЕ ЖЕЛАНИЕ) до 1 июня маленько обкатать мотор, там, где не намылят  .опу!
Подскажите, где в Ростове можно сделать это реально, без геморроя и без проблем с властями.
Не в Ростове, но рядом. Соленое озеро, место, прямо за аквапарком. Сам в воскресенье там катался. Воды сейчас много, лавочки почти в воде, на них после покатушек прям положил лодку и просушил. Сворачивать лодку желательно на подстилке, так как там пляж - песок.

усы

Нормально сегодня проводили ходовые испытания нам Дону. Кораблей на содовом ходу было ну очень мало. Слипались на Компличке, чуть дальше мемориала. Был правда один неодыкват на большом катере РЕКА-МОРЕ  лямов  так несколько. Пёр как сумасшедший по судовому ходу, только волну поднял в несколько балов. :) 
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter