28 июня 2025, 09:55:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка и мотор для одиночки

Автор Argean, 13 января 2014, 16:23:39

mihail1988

Цитата: DJ Серый от 17 мая 2016, 21:31:25
Не в Ростове, но рядом. Соленое озеро, место, прямо за аквапарком.
Соленое это которое первое, по над которым улица пляжная идёт??
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

19andrik68

Цитата: илларион васильевич от 17 мая 2016, 01:55:16
КОЛЛЕГИ не ссортесь!
Очень ПРОШУ ВАС откликнуться на мою просьбу:
сегодня осуществилась мечта: купил мотор Сузуки 4т 6л.с. нового образца!!!
Ранее никогда с мотором дел не имел, но с ноября 2015 купил лодку( Викинг 320 ЛЕ) . транцевые колеса( позавчера поставил), и вот она радость!!!
Жду не дождусь конца запрета!!!
Есть (УЖАСНОЕ ЖЕЛАНИЕ) до 1 июня маленько обкатать мотор, там, где не намылят  .опу!
Подскажите, где в Ростове можно сделать это реально, без геморроя и без проблем с властями.Заранее ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ БЛАГОДАРЕН!!!
Второй год подряд обкатываю второй мотор в запрет в Дугино, проблем не было.
Тактика 390 ДС + Сузуки DF9.9(20)BS

Альбертыч

К!
Жду не дождусь конца запрета!!!
Есть (УЖАСНОЕ ЖЕЛАНИЕ) до 1 июня маленько обкатать мотор, там, где не намылят  .опу!
Подскажите, где в Ростове можно сделать это реально, без геморроя и без проблем с властями.Заранее ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ БЛАГОДАРЕН!!!
Насколько я знаю,разговаривал и с рыбнодзором и с ГИМС, 1. главное чтобы была открыта новигация т.е. установлены бакены и вышел приказ об открытии новигации на данной реке. 2.Для маломерных судов запрещен заход в притоки и места нерестилища.На Дону вдоль судоходного экватора за буями,не нарушая правила движения - пожалуйста.Т.е. если хочеш спокойно покататься, позвони в ГИМС.Лично у меня во время пропуска рыбы на Дону вопросов не возникало.

Garri

Лучше на Дону. если еще не обкатали. там же столько то часов на полгаза,потом столько же часов на 3/4 газа и т.д. идете вверх по будильнику,изредка даете больше газ ,но приостанавливаетесь поглядываете бачок(бак же не купили-по мне он и не нужен) т.к. закончится бензин,долго будете заводить,пока наполнится карб. и прочихнется двигун. Внимание!! у самого 6 ка Суза ,можнт это только у мну так- перед тем как бенз. заканчивается,идет заметный провал в тяге,типа прохвата,но не он.. эт сигнал заливать топливо срочно.(в сторонку отойти от судового хода,за ветром смотреть. В гипермаркетах классные есть канистры с лейками,сам уже заценил лично...)))
снасти в лодку не брать. обкатывать в одного(без перегруза) за общим кол-м бенза следите,ато на веслах вниз потом...  ;D
я ж пишу,что сначала бегите вверх,чтоб если чо вниз по течению...)))
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

antibatanik1972

А направление ветра, а если низовка на бабайках и вспотеть можно! ;D ;D ;D
Решать вопросы, по мере их поступления.

Garri

Цитата: antibatanik1972 от 30 мая 2016, 22:00:27
А направление ветра, а если низовка на бабайках и вспотеть можно! ;D ;D ;D
ну да -а по сгонному еще и против течки..)))  ???
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Артём Дончак

Всем привет!
Не подскажите, где в Ростове можно сделать на заказ ПВХ лодку. У меня свои размеры, уже проверенные, но с изготовлением вышла затычка. Раньше заказывал Семенчуку Юре (он до этого мне делал 2 лодки), но в этот раз будет не он.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter