31 января 2025, 00:39:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь!

Автор profish, 23 декабря 2013, 12:52:43

Водяной 81

Цитата: Plaha от 05 сентября 2014, 13:36:59
Проще говоря: есть собака, что нужно сделать , чтобы на охоту её с собой брать (официально ).
Самый правильный вариант - это спросить в том охотобществе, где берёте путёвку, что им сейчас конкретно надо..
Так-как раньше, когда все охотничьи собаки были только в клубе охот. собаководства, достаточно было иметь "свидетельство о происхождении" содержащем всю информацию,( до родословной, фамелии владельца, дипломах  и оценках на выставках, прививках от бешенства) и запись в охот. бтлете.
Сейчас, думаю вет паспорт, клеймо или чип, документы подтверждающие ваше владение собакой и её соответствие охотничьей породе и всё. Так как билетов у вас может быть или не одного ( только федеральный) или целая охапка,  и в каждый просто нет смысла вписывать..

Plaha

ALLEXX

Камрады, подскажите пожалуйста, где и в каком магазине сейчас можно приобрести (зелёнка на руках) ИЖ-27 в исполнении ЦВО-90 "Стрела", 12 х 76, две пары стволов,два спусковых крючка и если есть возможность (а вдруг) скинуть ссылки на их осортимент. Зарание благодарен.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Shrek

сегодня мой пес словил фазана.успел отнять, самец красивый,не порван не покусан.есть ли кто с опытом разведения в неволе?Черкните в личку. убить рука не поднимаеться, а вот в качестве Племени договоримся.

Таран

Цитата: катана от 26 ноября 2014, 20:44:30
сегодня мой пес словил фазана.успел отнять, самец красивый,не порван не покусан.есть ли кто с опытом разведения в неволе?Черкните в личку. убить рука не поднимаеться, а вот в качестве Племени договоримся.
Поймал-ЖРИ! ;D ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: катана от 26 ноября 2014, 20:44:30
Дима, СОЖРИ его, я держал фазанов, дикарь биться будет, при каждой встрече с человеком, будет делать "свечку" будешь мучить и себя и птицу.

Таран

Дима! если тебе нужна помощь в том что бы сожрать я помогу даже за бесплатно! ;D ;D ;D ;D

ГАВРИШ

Димон,если рука не поднимается,отпусти птицу обратно в природу ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

ГАВРИШ

Цитата: Таран от 26 ноября 2014, 20:49:34
Дима! если тебе нужна помощь в том что бы сожрать я помогу даже за бесплатно! ;D ;D ;D ;D

а тебе лишь бы жрать :crazy: ото лучше водку жри ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Shrek

Цитата: ГАВРИШ от 26 ноября 2014, 20:53:09
пацыки впервые я на распутье!жрать однозначно не стану! жалко и отпустить и убить тоже жалко.раньше быков мочил с баранами и не ЕКАЛО.а теперь вот чето....

Таран

Цитата: ГАВРИШ от 26 ноября 2014, 20:53:47
а тебе лишь бы жрать :crazy: ото лучше водку жри ;D ;D ;D
одно другому не мешает! ;)

Таран

Цитата: катана от 26 ноября 2014, 21:01:23
пацыки впервые я на распутье!жрать однозначно не стану! жалко и отпустить и убить тоже жалко.раньше быков мочил с баранами и не ЕКАЛО.а теперь вот чето....
стареешь наверное ;)

David

Уважаемые охотники!
Подскажите, где можно приобрести приклад на ружьё "ИЖ 27М", рядовое 1998 года выпуска.

Becov

А разве в магазинах не продают ? Раньше полно было.....

chao10

Цитата: ГАВРИШ от 26 ноября 2014, 20:53:09

Хороший поступок. Если сильно не помят.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter