21 ноября 2024, 13:09:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь!

Автор profish, 23 декабря 2013, 12:52:43

netboy

Я бы на ее месте сдал бы на утилизацию, предварительно приведя его в нерабочее состояние, а там уже проблемы нарика, как он будет объяснять куда оно делось. Следить за сохранностью и надлежащим хранением оружия обязанность владельца

lesnik_68

Цитата: netboy от 19 февраля 2014, 12:16:50
Я бы на ее месте сдал бы на утилизацию, предварительно приведя его в нерабочее состояние, а там уже проблемы нарика, как он будет объяснять куда оно делось. Следить за сохранностью и надлежащим хранением оружия обязанность владельца
гЫпотеза: Ты, он, я(не дай Бог) застукал жинку за блудом(ну или просто разосрались) и выгнал пинком под зад,  а хорошее оружие(снасти) остались в её хате. И воттеперь она хочет тебе насолить, рассказывая на всех углах, какой ты поддонАГ, нарик и убиВца Кеннеди. Как такой поворот событий?

Max_N

Цитата: lesnik_68 от 19 февраля 2014, 12:29:40
гЫпотеза: Ты, он, я(не дай Бог) застукал жинку за блудом(ну или просто разосрались) и выгнал пинком под зад,  а хорошее оружие(снасти) остались в её хате. И воттеперь она хочет тебе насолить, рассказывая на всех углах, какой ты поддонАГ, нарик и убиВца Кеннеди. Как такой поворот событий?

Миша, скажу тебе так, этого бывшего мужа знаю и я и, как не странно, ты. Личности озвучивать не буду. Поверьте знесь не вопрос насолить.

lesnik_68

Цитата: Max_N от 19 февраля 2014, 12:40:06
Миша, скажу тебе так, этого бывшего мужа знаю и я и, как не странно, ты. Личности озвучивать не буду. Поверьте знесь не вопрос насолить.
Во как ??? :o

DonFisher

О как все закрутилось ;D ;D ;D
Скандалы интриги расследования ;D
Так че удалять все советы, спасать ружье рыбачка? ;D

Max_N

Цитата: DonFisher от 19 февраля 2014, 12:58:01
О как все закрутилось ;D ;D ;D
Скандалы интриги расследования ;D
Так че удалять все советы, спасать ружье рыбачка? ;D

да... тему можно закрыть... флуд начался

Don REPER

Макс когда у меня закончилось разрешение на фузею ,пришёл  мент переговорил с моей женой пока я был на службе - типа штраф и т.д. и типа приду завтра. Я снял курки, распилил стволы и сказал жене - как придёт - отдай ему и хай валит с ружом подальше. Так она ему еле всучила его в руки - брать не хотел. Но написал бумагу и забрал. Правда это было в прошлом веке и в другом городе. Твоя знакомая пусть вызовет ментов домой - типа боюсь ружа и хай забирают его.

Andry98

Щас оружие принимают в ментовке, ещё и денег дают. Пишет заявление ,что нашла на балконе неожиданно и идёт в ОВД.
Вот только Миша прав, может разозлить бывшего так что хуже не было, вот тогда ппц, и  без ружжа грохнет. Как говорится, пусть выбирает из двух зол - меньшее. :'( :'( Предварительно подумав. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Krap

просверлить и сдать
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте<br />

serega-t

Цитата: Max_N от 19 февраля 2014, 10:09:58
Мужики помогите кто чем может. Ситуация следующая.

Моя знакомая развелась с мужем (муж наркоман и алкоголик). Во время брака были прописаны в разных местах. Но когда-то ему удалось получить разрешение на хранение оружия и зарегистрировал он его по месту прописки жены. Сейчас они в разводе, он проживает отдельно, а Ружье хранится у нее. Вопрос: как законно избавиться от ружья, понимая тот факт, что возвращать бывшему мужу просто опасно (неоднократно кидался по пьяне).

Заранее ВСЕМ благодарен.
Если оружие не просрочено, то влетит его владельцу, за хранение не по прописке. По закону ключи от сейфа только у хозяина оружия, если у жены ключи -влетит обоим. Жене итак может попасть от полиции за незаконное хранение. Ещё скажу что оружие не выдают наркоманам и пьяницам, а если муж действительно себя так вёл, почему к участковому не обращаетесь, он бы и сказал бы как правильно поступить.

кот161

Жену не привлекут , не за что. К участковому пишет заяву , он подскажет. Желательно от соседей свидетельские показания , что бывший пьяница , наркоман , дебошир. И если на учёте у нарколога , то ещё проще. Основное направление в показаниях , что ствол не видела не знала только обнаружила.
-если машины нет , то она уехала , за водкой или на задание;
-водки у нас много;
-значит на задание.

JonМитрич

Участковому делать больше нечего? А заниматься придется.
Если отбросить все рассуждения о распрях семейных и их последствиях. У меня было так.
Осталось от тестя ружье, которое мне не нужно. И тут пришел проверяльщик к теще с намерением забрать - был послан к разрешителям. Взял ружье, пришел в разрешительную систему, показал. Спросили, оставить не хочешь себе - нет говорю, свое есть. Пиши бумагу. Оформили продажу через охотничий магазин. Отнес, сдал, после продажи забрал деньги, отдал теще - вопрос закрыт.

Хуже будет, когда прийдут за ружьем сами.....
Алкаши, нарики, дурики, кто зафиксирован в соответствующих учреждения, а также с судимостью не могут иметь оружие. Правда у нас в стране разные исключения из правил могут возникать -Рассея ведь....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Max_N

Все, темку закрываем. Ружьишко сегодня уехало в доблестную полицию. Спасибо хорошим людям за помощь.

Боцман

Цитата: Max_N от 20 февраля 2014, 12:57:32
Все, темку закрываем. Ружьишко сегодня уехало в доблестную полицию. Спасибо хорошим людям за помощь.
Спасибо-то оно не булькает....
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Plaha

Скажите на собаку нужно обязательно клеймо ставить ?
А то деду сказали, сто он сначала должен предоставить справку на щенка от продавца, затем поставить клеймо ну и соответственно прививки (это конечно не обсуждается).

Проще говоря: есть собака, что нужно сделать , чтобы на охоту её с собой брать (официально ).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter