12 февраля 2025, 15:27:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мультиварка. Нужна ли она на кухне?

Автор muari2006, 09 декабря 2013, 10:56:26

Serg63

Почти год пользуемся, все довольны. Но в ней готовим не все блюда, кое-что на "живом" огне вкуснее получается. Но вещь в хозяйстве нужная, поэтому стоит брать.
З.Ы. Объем зависит от количества едоков. Нас пятеро, соответственно, кастрУл боЛшой. А родители взяли маленькую, их двое, за день, пока свежее, съедают. После холодильника, подогретое - уже не то. 
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

граф Донской

Пользуем полгода. Поларис 5 литров. Жена довольна. Время на приготовление сокращается. Каши получаются класс. Супы и бульоны получаются прозрачные. Говядина протушивается за час до консистенции тушенки. На пару котлетки вообще класс.

sansan61

А нам тоже подарили мультиварку, по времени любое блюдо дольше чем традиционным способом получается.
У меня вообще сложилось мнение, мультиварка-смерть голодным))))
А вот каши да,  проще, но не быстрей.
Эт Вам не это...

понятно...

muari2006

В общем разочаровавшихся смотрю нет.
Мы как то купили пароварку - разочаровались, практически не используем.
Купили хлебопечку - в хвост и в гриву использовали. Но все семейство стремительно толстеть начало. Хорошо хоть добрые люди украли, чтоб их разорвало от жира  ;D ;D.
Теперь вот пытаюсь понять за скороварку. Но наверно возьму http://www.ulmart.ru/goods/568196 Жена правда против. Но она когда то была против стиралки-автомат :D :D.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

багер

Цитата: muari2006 от 09 декабря 2013, 12:59:24Теперь вот пытаюсь понять за скороварку. Но наверно возьму http://www.ulmart.ru/goods/568196 Жена правда против. Но она когда то была против стиралки-автомат 
Александр , а с функцией копчения , не рассматривал ?

Filin.ru

я был тоже против в мультиварки,но когда попробовав сготовить -неплохая весчь!!!

Filin.ru

Цитата: sansan61 от 09 декабря 2013, 12:58:10
А нам тоже подарили мультиварку, по времени любое блюдо дольше чем традиционным способом получается.
У меня вообще сложилось мнение, мультиварка-смерть голодным))))
А вот каши да,  проще, но не быстрей.
но лучше ;D

Filin.ru

Filin.ru

осталось до окончания гарантии 1 мес,что-то забарахлило,поехали,поменяли на новую модель 100 руб доплатили,сказали на 100 второй возврат

odinokyi

Саша. Будешь брать, бери 2в1 мульти+скороварка, Готовит в 2раза быстрее. Практически все блюда готовятся за 20-25 минут
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

muari2006

Цитата: багер от 09 декабря 2013, 13:03:07
Александр , а с функцией копчения , не рассматривал ?
А есть такие разве?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Danilov

Мой ответ "нужна".
Ассортимент блюд расширился, время приготовления сократилось.
Жена тратит время только на подготовку продуктов.
Покупали Redmond комплектом 1+1 в подарок.
С двумя вообще удобно, быстро готовят кучу блюд хоть на неделю.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

багер

Цитата: muari2006 от 09 декабря 2013, 13:34:00
А есть такие разве?
Да , есть . Как понял , есть для работы с жидким дымом  , есть и для работы со щепой . Отзывов пока в нете маловато .

V.M.I.

Тоже не давно приобрели сей девайс с женой. Очень удобно,времени на готовку стало уходить меньше,и утром на 15 мин.  теперь больше спим. :) причем взяли простую без особых наворотов,так что я считаю мультиварка нужна! :)

profish

Приготовление блюд естественным способом, естественно не сравнится ни с какими гаджетами, особенно если это блюдо на мангале или в казане на костре. Но для домашнего пользования весьма нужная штуковина. Помимо экономии времени и более здорового питания, мультиварка даёт возможность поставить готовиться ту же молочную кашу с вечера, а утром у тебя на столе горячая, душистая, вкусная молочная кашка, и у плиты стоять не надо и молоко не убежит без присмотра. Я за, что бы в доме был такой чудо-горшочек! ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter