12 февраля 2025, 20:23:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мультиварка. Нужна ли она на кухне?

Автор muari2006, 09 декабря 2013, 10:56:26

DonFisher

Цитата: andre от 13 декабря 2013, 10:08:11Просто я понял философию этого прибора.

Надо эту фразу Росту посоветовать для увеличения продаж эпиляторов. ;D

andre

Цитата: укол от 13 декабря 2013, 10:13:09
А душу вам мультиварка не открыла? ;) :D
А её себе открывать надо? даже об этом не догадывался. Пойду подумаю на эту тему.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

Цитата: левша от 13 декабря 2013, 10:35:22
НЕ в обиду, но вы такои начитаныи и так грамотно и философски рассуждаете, что большинство пользоваателеи форума(я в том числе) вас наверно не понимают(не даи бог на рыбалке рядом оказаться - утоплюсь). Скажите конкретно есть прибор или нет
Я уже писал - есть как три года, Панасоник 18. Я как раз и не начитан, просто понимаю что читаю. Вот из любимого, продолжите фразу, которую все слышали много-много раз в жизни, только сначала для себя продолжите, а потом в поисковики лезьте. Ответы писать не надо, это ответ для себя. Вот тут философия:"Чем меньше женщину мы любим, тем ............" Когда парень правильно понимает, то ему легче общаться с противоположным полом.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

Цитата: багер от 13 декабря 2013, 10:40:11
Это кайф врождённый или под воздействием внешних факторов ? :smoke:
Внешнего ничего нет. Просто "вижу" мелочи, до которых многим нет дела.

andre

Цитата: Киляк от 13 декабря 2013, 11:09:34
Ну если человеку нравится "мультик"и продуты с него,ничего страшного.
Но только УТВЕРЖДАТЬ не надо,что приготовленные продукты в ней,лучше чем в обыкновенных кастрюлях,казанах.
На сколько я помню я не утверждал, тем более большими буквами. Как раз писал о чугунных сковородках.

andre

Цитата: lesnik_68 от 13 декабря 2013, 11:53:40
Сюзьму, завари в мультеварке, ещё не так ХвилосоФствовать буИшь ;)
Сюзьму не завариваю, а потому какие хвилосоФские штырки получаются не знаю и потоиу не пишу об этом. Опишите- попробую. Можно в личку. :)

багер

Цитата: andre от 13 декабря 2013, 12:34:01
Я уже писал - есть как три года, Панасоник 18. Я как раз и не начитан, просто понимаю что читаю. Вот из любимого, продолжите фразу, которую все слышали много-много раз в жизни, только сначала для себя продолжите, а потом в поисковики лезьте. Ответы писать не надо, это ответ для себя. Вот тут философия:"Чем меньше женщину мы любим, тем ............" Когда парень правильно понимает, то ему легче общаться с противоположным полом.
Не заходите так далеко в отношениях с мультиваркой . Раздвинет она ноги и кончится дело тюрьмой - извращение , однако . :smoke:

andre

Цитата: DonFisher от 13 декабря 2013, 12:24:16
Надо эту фразу Росту посоветовать для увеличения продаж эпиляторов. ;D
И напоследок: всё что приобретаешь для себя любимого надо понять, равно нерентабельно заниматься продажами, если не понимаешь продукта. Я не знаю что там творится с этим эпилятором, возможно купили и не поняли для чего он им нужен вообще.

DonFisher

Цитата: andre от 13 декабря 2013, 12:43:24Я не знаю что там творится с этим эпилятором

Этого пока никто не знает :crazy: ;D

andre

Но я точно понял, что нам всем мультиварка нужнее, видите о эпиляторе позабыли, а кушать хочется всегда. Ну я так думаю, философски.

левша

Цитата: lesnik_68 от 13 декабря 2013, 11:53:40
Сюзьму, завари в мультеварке, ещё не так ХвилосоФствовать буИшь ;)

Цитата: andre от 13 декабря 2013, 12:39:30
Сюзьму не завариваю, а потому какие хвилосоФские штырки получаются не знаю и потоиу не пишу об этом. Опишите- попробую. Можно в личку. :)

рецепт ,,Сюзьмы,, для мультиварки в студию ;D ;D ;D ;D ;D

andre

СЮЗЬМА
Исторический словарь
— кислый творог розового цвета из топленого молока; сильно выжатая и спресованая С. на Среднем Дону называется "портошным молоком"; разбавленная водой дает вкусный освежающий напиток.

левша

Падла... падла... падлавил.(дети леитенанта Шмидта КВН)  вот Ё.....  я же говорил - начитанныи, ни на чом не поимаешь. ;D ;D ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: andre от 13 декабря 2013, 13:00:52
СЮЗЬМА
Исторический словарь
— кислый творог розового цвета из топленого молока; сильно выжатая и спресованая С. на Среднем Дону называется "портошным молоком"; разбавленная водой дает вкусный освежающий напиток.
В отдельном социуме, под этим названием, подразумевают нечто другое :smoke: ;)

lesnik_68

Цитата: левша от 13 декабря 2013, 13:11:16
  Падла... падла... падлавил.(дети леитенанта Шмидта КВН)  вот Ё.....  я же говорил - начитанныи, ни на чом не поимаешь. ;D ;D ;D ;D ;D
"Главный спонсор моей мудрости, GOOGLE"(C) ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter