08 февраля 2025, 07:43:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мультиварка. Нужна ли она на кухне?

Автор muari2006, 09 декабря 2013, 10:56:26

alianzo110

С дуру подарил жене. Сначала пользовалась, потом все реже и реже. Теперь стоит и пыль собирает... :( На мой взгляд абсолютно бесполезная хрень. Классическое приготовление пищи рулит.
Это моё мнение. Никому его не навязываю.
С уважением.alianzo110
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

левша

Почитал и понял - не буду покупать. мужики кто ,,за,, мультиварку, ваши жены просто не умеют вкусно готовить.

bva577

Цитата: левша от 12 декабря 2013, 21:01:36
Почитал и понял - не буду покупать. мужики кто ,,за,, мультиварку, ваши жены просто не умеют вкусно готовить.
;D  как вариант:  кашу готовить в мультиварке,  дабы не торчать у плиты хренову тучу времени,- помешивая, чтоб не пригорело, и не убежало,  а  зажарку, которая собственно и придает вкусность-  можно приготовить в ручную.    ;D

SASHA 411

Цитата: левша от 12 декабря 2013, 21:01:36

полностью согласен ;D

Бох

Цитата: DonFisher от 12 декабря 2013, 19:30:29

Если у вас есть опыт сжигания забытых на включенной плите кастрюль. Мультиварка такого не допустит.

В статейке много полезной инфы...
Есть опыт сжигания картошки в мультиварке ;D

andre

Почитал последние посты и для себя понял, почему я порой восторгаюсь людьми из того временного пространства. Они сами того не понимая дают людям с воображением объяснение на многие вопросы связанные с жизнью в современной России.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

укол

Цитата: andre от 13 декабря 2013, 09:34:40
Почитал последние посты и для себя понял, почему я порой восторгаюсь людьми из того временного пространства. Они сами того не понимая дают людям с воображением объяснение на многие вопросы связанные с жизнью в современной России.
andre, вы случаем не мультиварками торгуете ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

amigos

Цитата: укол от 13 декабря 2013, 09:53:44
andre, вы случаем не мультиварками торгуете ;)
и эпиляторами ровэнта  ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

укол

andre

Нет не торгую. Просто я понял философию этого прибора. И всё.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

укол

Цитата: andre от 13 декабря 2013, 10:08:11
А душу вам мультиварка не открыла? ;) :D

левша

Цитата: andre от 13 декабря 2013, 09:34:40

НЕ в обиду, но вы такои начитаныи и так грамотно и философски рассуждаете, что большинство пользоваателеи форума(я в том числе) вас наверно не понимают(не даи бог на рыбалке рядом оказаться - утоплюсь). Скажите конкретно есть прибор или нет

багер

Это кайф врождённый или под воздействием внешних факторов ? :smoke:

Дед Киляк

Ну если человеку нравится "мультик"и продуты с него,ничего страшного.
Но только УТВЕРЖДАТЬ не надо,что приготовленные продукты в ней,лучше чем в обыкновенных кастрюлях,казанах.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: левша от 13 декабря 2013, 10:35:22
НЕ в обиду, но вы такои начитаныи и так грамотно и философски рассуждаете, что большинство пользоваателеи форума(я в том числе) вас наверно не понимают(не даи бог на рыбалке рядом оказаться - утоплюсь). Скажите конкретно есть прибор или нет
Сюзьму, завари в мультеварке, ещё не так ХвилосоФствовать буИшь ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter