12 июля 2025, 18:24:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор стиральной машины

Автор Моцарт, 08 декабря 2013, 20:55:56

Чем пользуетесь, господа?

Ariston
Beko
Bosch
Electrolux
Siemens
Gorenje
Indesit
Whirlpool
Zanussi
Candy
Samsung
Атлант
AEG
Haier
LG

Сайдекс

Цитата: Константин68 от 20 апреля 2021, 22:10:55Я брал на дачу Атлант белорусский. Работает отлично. Заказывал на холодильник .ru По моей рекомендации соседи такую же взяли - тоже нравится. не дороже 15-ти.
Присмотрел такую ATLANT СМА 60 С 107
Либо тоже самое, но узкую ATLANT СМА 60 У 107 
Отзывы норм. 6кг загрузки, хороший функцианал, цена 16000 , 3 года гарантии .

Vladimir 59

Цитата: KlimovS от 20 апреля 2021, 21:21:32У меня машинке год, тварь, из фольги, прыгает. Вроде как Индезит, брал до переезда перехватиться  :D , у бабушки Индезит двадцатисемилетний - как вкопаный.

Так бабушкина ещё в Италии ваялась, а твоя в Новолипецке...
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Не помню: говорил, нет. У меня служил солдат, довольно взрослый. До призыва несколько лет работал мастером по ремонту бытовой техники. Он мне сказал: "Командир, зайди в мастерскую, полистай книгу заявок. Какая марка реже мелькает, то и бери".
Сейчас и мастерских таких нет, наверное. Все на инет сервисах. Только отзывы читать. 
А по машинкам для себя сделал вывод: главное, что бы барабан разбирался.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

chao10

Брали атлант. maxi function  Class AA 1000 6 kg  60C102. Неприхотлива, ремонтопригодна. Брали в мир технике на Атланте.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vikev

Цитата: Маэстро от 21 апреля 2021, 09:30:03А по машинкам для себя сделал вывод: главное, что бы барабан разбирался.
Неразборные тоже ремонтируются.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Цитата: Vikev от 21 апреля 2021, 09:40:31Неразборные тоже ремонтируются.
Знаю, сам пилил. Но муторно это и дороже.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vikev

Цитата: Маэстро от 21 апреля 2021, 10:08:42Знаю, сам пилил. Но муторно это и дороже.
Родственник отдавал снятый бак неразборный-3000р с заменой подшипников.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Цитата: Vikev от 21 апреля 2021, 14:45:37Родственник отдавал снятый бак неразборный-3000р с заменой подшипников.
2 года назад мне вышло порядка 750-800 рублей материалы, порезанный болгаркой палец на ноге, пробитая отвёрткой кисть, куча матюков и осознание после 1-й стирки, что я мачо  ;D Новый бак стоил 8500.

mykola82

Цитата: Маэстро от 21 апреля 2021, 14:50:432 года назад мне вышло порядка 750-800 рублей материалы, порезанный болгаркой палец на ноге, пробитая отвёрткой кисть, куча матюков и осознание после 1-й стирки, что я мачо  ;D Новый бак стоил 8500.
мне тоже где то под 800т вышли 2подшипника,правда не че не проткнул себе ,но пришлось повозиться,чтоб снять старые,сцуко не просто было ,снял без съёмника жена довольна ,что без  вызова мастера обошлось ,тот бы дёрнул за работу,а я  нет  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Дорогие у тебя подшипники. У меня в эту сумму вошли ещё сальник, смазка и тюбик автопрокладки.

mykola82

Цитата: Маэстро от 21 апреля 2021, 22:11:22Дорогие у тебя подшипники. У меня в эту сумму вошли ещё сальник, смазка и тюбик автопрокладки.
сальник тоже брал ,ну были и дешевле подшипники ,но посоветывали брать такие ,мол они не доставят проблем ,долго не будешь знать очередную поломку🤷‍♂️уже больше года прошло ,крутит барабан как новый

Michael

Тоже зашумел подшипник, надо менять. Уже решился сам пилить барабан)) Подскажите кто где брал подшипники и сальник?

mykola82

На атланте Миш я брал,, тебе надо знать номера  ,или со снятыми старыми подшипниками и сальником ехать

Сайдекс

Вобщем, не долго длились муки выбора. Атлантов толком в наличии, нигде нет.
Окончательно думали над двумя вариантами. Вирпул, точно модель не помню. На 8 кг. Реально большой барабан. 1000 об отжим. Инверторный привод. 22990.
 И Samsung WW70T3020BW на 7 кг. За 23900. Продован "дул в уши", что самсунг лучше. Я хотел взять вирпул, из за честного большого барабана. А жене не понравился блестящий (типо хром зеркальный) ободок у Вирпул  facepalm1 на люке бака. Вот и выбрали Самсунг ;D ... Вместо скидки, придарили порошка на 1000. И какие то бонусные рубли, 5000  :D .

Подключать буду завтра. Позже отпишусь, что за зверь...

Маэстро

Цитата: Michael от 22 апреля 2021, 09:54:12Тоже зашумел подшипник, надо менять. Уже решился сам пилить барабан)) Подскажите кто где брал подшипники и сальник?
Главное не спеши))) По подшипникам Коля правильно сказал. Возьми с собой ориги. И потом не выбрасывай. Запрессовывать старыми лучше. Я сварил для этого приспособу из старого.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter