21 ноября 2024, 12:03:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор стиральной машины

Автор Моцарт, 08 декабря 2013, 20:55:56

Чем пользуетесь, господа?

Ariston
Beko
Bosch
Electrolux
Siemens
Gorenje
Indesit
Whirlpool
Zanussi
Candy
Samsung
Атлант
AEG
Haier
LG

Моцарт

Сегодня весь мозг сломал пока ездил по магазинам... :D Продавцы-консультанты рекомендуют примерно так:
1.LG
2.BOSH
3.SAMSUNG
ну и далее...
Что лучше взять други? Посоветуйте...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Manzoni

08 декабря 2013, 20:58:47 #2 Последнее редактирование: 08 декабря 2013, 21:05:56 от Manzoni
Андрей, не каждый день стиралки покупаем.

Смотрел бы Siemens или Electrolux
выбор останавливать на моделях, которые продаются у нас и в Европе.
ну и чтоб страна-сбощик была не Россия....

зы
у меня Занусси с 1999года, топовая моделька, в свое время была, произведена в
Швеции, на заводах Электролюкса.
за все годы, в  декабре 2011 поменял подшипники и сальник.....

DonFisher

У меня индезит. В голосовалке выбрал Горение (название для стиралки понравилось ;D ;D ;D)

p.s. главное туХли в ней не стирай :crazy: ;D

граф Донской

На данный момент индезит, до этого была индезит (вместительность до 5 кг)

Назар

Цитата: lesnik_68 от 08 декабря 2013, 20:58:28
BOSH-гаВно!
у меня maxx 5 бошевский активно молотит уже 4 года и никаких нареканий да и на работе в прачечной "бошки" стоят и пашут чуть ли не в промышленных масштабах и тоже все хорошо

ГАВРИШ

давным давно подарили Лыжу.вообще нынешнее ЭлжЫ как бренд не симпатизирует,но эта машинка работает как автомат Калашникова.ни Калгон ни прочее не льем,работает как часы,давно были мысли-когда ж ты поломаешься,чтоб обновить,а она как часы ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Чебурашка

BRE

Цитата: Назар от 08 декабря 2013, 21:04:48
у меня maxx 5 бошевский активно молотит уже 4 года и никаких нареканий да и на работе в прачечной "бошки" стоят и пашут чуть ли не в промышленных масштабах и тоже все хорошо
Современный бош это не "тот" бош, который был. :)
Уже не найти холодильник или стиралку бош, которая будет работать 20 лет, вообще "без вопросов".

Моцарт

Я был крайне удивлен когда мне начали активно предлагать ЛыЖи... С телефонами они долги не могли подружиться, по сплитам много нареканий было. Сам склоняюсь к самсунгам, но муки выбора-злая вешь ;D

BOSH-гаВно!
Весь БОШ до 20000р - сборка Рассея, поэтому вроде и хочется поддержать отечественного производителя, но с другой стороны ОНО не железное ??? ;D... Номральные немецкие Боши - от 30000 :help:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Kost1979

У меня индезит еще итальянской сборки. Пока устраивает. Товарищ занимается продажей бытовой техники. Последние пару лет их никому не советует покупать, много возвратов. Рекомендует LG с прямым приводом.

BRE

Цитата: Cloozz от 08 декабря 2013, 21:10:10
Номральные немецкие Боши - от 30000 :help:
IMHO, эти нормальные боши производят на "малой арнаутской" в той же россеи.
Я уже писал про свой немецкий холодильних либхер, в котором умерла нахрен вся электроника. :)

Vikev

08 декабря 2013, 21:16:54 #12 Последнее редактирование: 08 декабря 2013, 21:23:57 от Vikev
BOSH-гаВно!
У меня махх-4 на две семьи пашет уже лет 15.За всё время сам поменял насос,тэн и щётки.

Недавно покупал холодильник в М-Видео,и долго ждал продавца,от нечего делать прошёлся по стиралкам,они рядом.Все модели сделаны в Расее,только была одна модель была импортная-Горение производства Словении(при мне продаван рекомендовал её свои знакомым)
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

08 декабря 2013, 21:17:39 #13 Последнее редактирование: 08 декабря 2013, 21:20:24 от lesnik_68
Цитата: Cloozz от 08 декабря 2013, 21:10:10
Номральные немецкие Боши - от 30000 :help:
7 лет назад брал НЕМЕЦКИЙ за 27т.р, причём выбирал между турецким и этим, через год полетела помпа(5т.р), потом подшипник барабана(меняется в сборе с БАРАБАНОМ 14т.р) через год панель управления(в сборе 17т.р) вот вам и НЕМЕЦКИЙ BOSH А так машина..... ;)
А до этого, был Индезит середины 90х годов, до сих пор работает, отдал знакомым.

BRE

Цитата: lesnik_68 от 08 декабря 2013, 21:17:39
7 лет назад брал НЕМЕЦКИЙ за 27т.р, причём выбирал между турецким и этим, через год полетела помпа(5т.р), потом подшипник барабана(меняется в сборе с БАРАБАНОМ 14т.р) через год панель управления(в сборе 17т.р) вот вам и НЕМЕЦКИЙ BOSH А так машина..... ;)
27 + 5 + 14+ 17 = 63 т.р.
Миша, посмотри внимательно инструкцию, эта модель должна сосать. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter